借問一下:FOSTEX的耳機評論如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

借問一下:FOSTEX的耳機評論如何?

文章linjunan 發表於 週一 8月 23, 2004 1:01 pm

在一個網站上有看到這個牌子T5、T7、T20RP、T40RP的耳機。價位從二千到四千都有。

有點想去那家店試聽一下。

不過,小的是第一次聽到這個牌子有自己MARK的耳機,有人有聽過嗎?

似乎,在台灣不太有聽到這個牌子的耳機;就印象中,這家有在做單體、OEM耳機。

謝謝!
linjunan
SR60
SR60

Re: 借問一下:FOSTEX的耳機評論如何?

文章caither 發表於 週一 8月 23, 2004 5:20 pm

linjunan 寫:在一個網站上有看到這個牌子T5、T7、T20RP、T40RP的耳機。價位從二千到四千都有。

有點想去那家店試聽一下。

不過,小的是第一次聽到這個牌子有自己MARK的耳機,有人有聽過嗎?

似乎,在台灣不太有聽到這個牌子的耳機;就印象中,這家有在做單體、OEM耳機。

謝謝!

高雄的首都音響有買. 可以試聽

上次去聽了一下(沒有完全run開的)T40RP
中性平衡的聲音, 印象最深刻的是他有不錯的音場表現, 但幾乎不漏音這點.
好像不到5000元吧, cp值很高
頭像
caither
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週一 8月 23, 2004 8:55 pm

感謝!

我是在一個網站上看到的,他們的訂價是$4000。希望實際的價格更低一點。

本來是想下午去試聽(那個網站在台北市、新莊市有門市),不過,下大雨。想想算了,就沒去了。

聽caither這樣說,下次有機會,我可真要去聽聽看。

不過,覺得有點怪。

我在google搜尋,並沒有很多評論。評論最多的,仍然是這
linjunan
SR60
SR60

文章windwalker 發表於 週一 8月 23, 2004 11:16 pm

不用擔心..
Fostex真的有做耳機... :p
http://www.fostexinternational.com/
官網裡面有....
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週一 8月 23, 2004 11:42 pm

windwalker 寫:不用擔心..
http://www.fostexinternational.com/
官網裡面有....

真的有!!!

原來,它的網址有international............... :eeh:

謝謝。

這下,要等颱風過後了!!!
linjunan
SR60
SR60

文章ONG 發表於 週二 8月 24, 2004 12:17 am

官網裡面有....

T40 rp.. $3500

偶有敗一隻
M1/RS2
Audiofire 4
ONG
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 8月 24, 2004 9:14 am

ONG 寫:
官網裡面有....

偶有敗一隻

老大:聽起來如何啊?

我手上只有羅技840、501,它會比較偏向哪一支??
linjunan
SR60
SR60

文章sssuperman 發表於 週二 8月 24, 2004 11:12 am

linjunan 寫:
ONG 寫:
官網裡面有....

偶有敗一隻

兩支的特性都跟他不太一樣
我聽過幾次 鋼琴聲詮釋的蠻合我的胃口的 ;)
不過你還是去聽聽看 自己聽最準
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 8月 24, 2004 11:16 am

sssuperman 寫:兩支的特性都跟他不太一樣
我聽過幾次 鋼琴聲詮釋的蠻合我的胃口的 ;)
不過你還是去聽聽看 自己聽最準

當然,我只是在想該帶哪張CD去試聽。
颱風天.... :(

對了,順發在特賣KOSS 40那支耳機。$12xx左右。對於想要買一支耳機放在辦公室的網友,可以去參考一下;哈~太貴的耳機,放在辦公室怕被不肖同事『帶走』。
linjunan
SR60
SR60

文章caither 發表於 週二 8月 24, 2004 4:56 pm

linjunan 寫:

上次去試聽的時候, 跟據友人的說法是, 它走向類似ATH cm-7ti ;)

不過cm7-ti隔音性超差, 而且音場窄

T40rp有不錯的隔音性
頭像
caither
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 8月 24, 2004 7:01 pm

看來,還真的有這個牌子。

我原來真以為是某個地下工廠掛牌生產的。

感謝幾位網友的介紹,讓我有點後悔昨天下午沒去看那家店。就我昨天下午去備料的路線,其實是可以走那邊回家的;無奈下雨,又騎機車,實在沒心情去。再加上.............仍找不到我要的零件。所以,就更沒去了。

這個時候,真有一個感覺:
常常看到某張想買的CD,因為不是專程去買CD,而是不經意看到,就沒買下來。等到哪天特別要去買,反而找不到。 :eeh:
linjunan
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 166 位訪客