怎麼都沒有Emu 1212M搭配耳機的測評報告呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

怎麼都沒有Emu 1212M搭配耳機的測評報告呢?

文章德國大香腸 發表於 週一 8月 23, 2004 3:00 am

哪位大哥大姊來份測評報告吧 :ya:

剛剛搜尋了一下

並沒有Emu 1212M搭配耳擴耳機的測評

好期待阿 :bs:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 8月 23, 2004 4:54 am

寫這種 "測評報告" 真的很花時間.
目前使用 1212M 的也不算少了, 我自己是用管機, K1000, HD650;
有配 Stax 的; 有配外接 DAC, AT W2002 + 6c45pi amp;...etc.
其他的搭配也非常地多.
就算沒有特別推薦但是也還沒有人說有不滿意的,
我想這就是最好的 "測評報告" 了.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 8月 23, 2004 12:22 pm

順利的話過幾天會有1212m配PPA,Gilmore V2,HD650/Zu,ATH-W11R,STAX SRM-707+SR404的心得 :twisted:

PS:PPA,Gilmore V2 made by steel :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 8月 23, 2004 12:27 pm

1212M 的對手是誰? :D
借台 UAB, 高階轉盤, 高階 DAC, 高階 cd player 來玩玩吧.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 8月 23, 2004 12:47 pm

MoLtoSoLo 寫:1212M 的對手是誰? :D
借台 UAB, 高階轉盤, 高階 DAC, 高階 cd player 來玩玩吧.

目前我只有自用的SCD-XA333ES,不過這台跟1212m我覺得算同級,有些部份甚至小輸 :mad: ,重點是那麼多我不一定聽的完 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 8月 23, 2004 1:07 pm

lulumi 寫:目前我只有自用的SCD-XA333ES,不過這台跟1212m我覺得算同級,有些部份甚至小輸 :mad: ,重點是那麼多我不一定聽的完 :x

要是我還在高雄就可以幫你協助測試 :(
還能提供一套DAC + w-2002 + 6c45p....... :D
不過我在台北...
殘念..... :ale:

轉盤去調個Rega吧...
要跟誰調.....你懂的...... :twisted:
(或說過去那邊試..這樣比較合理啦.... XD )
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 8月 23, 2004 6:03 pm

windwalker 寫:轉盤去調個Rega吧...
要跟誰調.....你懂的...... :twisted:
(或說過去那邊試..這樣比較合理啦.... XD )

說到轉盤,找部ESOTERIC X25 or X30來啦 :twisted:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 8月 23, 2004 8:19 pm

lulumi 寫:說到轉盤,找部ESOTERIC X25 or X30來啦 :twisted:

最好是我找的到啦... :ale:
PS2倒是有啦... :lol:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週一 8月 23, 2004 11:15 pm

lulumi 寫:順利的話過幾天會有1212m配PPA,Gilmore V2,HD650/Zu,ATH-W11R,STAX SRM-707+SR404的心得 :twisted:

PS:PPA,Gilmore V2 made by steel :o

來張圖:
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/s83 ... m=6725.jpg
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週一 8月 23, 2004 11:17 pm

windwalker 寫:
最好是我找的到啦... :ale:
PS2倒是有啦... :lol:

那種廢柴就免了,前幾天在家樂福看到PS2+櫻戰好像4888,是不是
搞錯了 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週一 8月 23, 2004 11:19 pm

大概又在促銷吧... = =
反正PS2也出來這麼多年了...
降價也很正常啦~~~

趕快去寫你的試聽心得啦~~ :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 8月 24, 2004 12:12 am

windwalker 寫:趕快去寫你的試聽心得啦~~ :twisted:

自己一個人聽還真累 :eeh: ,人在福中不知福 :ho: ?
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 8月 24, 2004 6:02 pm

刪除
最後由 lulumi 於 週二 8月 24, 2004 10:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週二 8月 24, 2004 6:05 pm

至於萬眾矚目(?)的1212m試聽,晚一點把東西整理乾淨再來,在此感謝steel兄的Gilmore V2,PPA/DB,HD650/Zu,Vboy的ATH-W11R :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章A2422 發表於 週二 8月 24, 2004 9:58 pm

lulumi 寫:昨晚大致聽了一回,有一點感想,訊源用SONY SCD-XA333ES,特色是陰柔,細緻,解析中上

原廠網址: http://www.ecat.sony.co.jp/audio/hi-fi/ ... CD-XA333ES

開始聆聽前的測試:

首先用ATH-W11R測試PPA/DB,Gilmore V2的雜訊,兩機未接訊號線都可得9/10,音量旋鈕轉到倒數第三格後才能聽出些微雜音(註1),HD650阻抗較高,聽不出雜音

試聽心得:

PPA/DB:
沒熱機時的第一印象:〝真難聽〞,整體音色蠻僵硬的,高頻一點也不柔,解析不錯,但整體非常不協調,於是我決定放著RUN一陣子再試,過了兩小時再聽,好蠻多的,推HD650/Zu相當夠勁,低頻收的很緊,暫態反應奇佳,中頻凝聚,但不像未熱機時那樣生硬,高頻延伸延續...

真的耶~有次久沒聽沒接電~剛接上去真的怎麼聽都不對~過了一陣子才好很多
頭像
A2422
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 62 位訪客