請問 hd-650 的戴法??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 hd-650 的戴法??

文章traviata 發表於 週二 8月 24, 2004 10:03 pm

小弟剛買 hd 650,結果發現耳機 上 "R"的 那邊給它戴左耳 "L"那邊給它戴右耳 比 正常戴(R 給右耳 L 給 左耳 ) 舒服 太多了 !!
我給 兩種結論 :
1.是我酒喝太多了,產生幻覺
2.是工廠標識錯誤,作業員酒喝太多造成

PS. 我看過線沒接錯方向
訊源 :onkyo dx-7911(cd),k-185x(type)
耳擴:Headmaster
耳機 :sennheiser hd-650
頭像
traviata
SR40
SR40

Re: 請問 hd-650 的戴法??

文章kalimdor 發表於 週二 8月 24, 2004 10:09 pm

traviata 寫:小弟剛買 hd 650,結果發現耳機 上 "R"的 那邊給它戴左耳 "L"那邊給它戴右耳 比 正常戴(R 給右耳 L 給 左耳 ) 舒服 太多了 !!
我給 兩種結論 :
1.是我酒喝太多了,產生幻覺
2.是工廠標識錯誤,作業員酒喝太多造成

PS. 我看過線沒接錯方向

那個鐵條用力給它拗一拗,讓它永久變型,就變成最舒服的耳機啦
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章traviata 發表於 週二 8月 24, 2004 11:58 pm

哇 小弟新的發現正常戴的情況下 "左右聲道 居然相反" :mad: :mad: (在揚聲器 出來的聲音 正常呀)
是 線有問題嗎 ?? 還是 前級 耳機孔 有問題??

PS.今天才到手的 HD-650 有點難稿,跟這個月有關嗎??
訊源 :onkyo dx-7911(cd),k-185x(type)
耳擴:Headmaster
耳機 :sennheiser hd-650
頭像
traviata
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客