麻煩各位大大推荐耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

麻煩各位大大推荐耳罩式耳機

文章quenting 發表於 週三 8月 25, 2004 5:37 pm

小弟喜歡用md隨身聽聽音樂,但長久以來都是使用耳塞式

覺得這對聽力真的有影響,因此想改用耳罩式的看看,但對耳機這方面

小弟是新手,因此希望各位大大能幫忙小弟推荐幾款好耳機

小弟習慣聽的音樂類型是古典樂,尤其是小提琴,預算大約壓在3500以

下,由於我習慣用隨身聽,因此不希望要用擴大機才可以推動的耳機

希望各位前輩幫幫忙啦,小弟感激不盡... :bs:
quenting
SR40
SR40

Re: 麻煩各位大大推荐耳罩式耳機

文章johnnycgi 發表於 週三 8月 25, 2004 5:47 pm

quenting 寫:小弟喜歡用md隨身聽聽音樂,但長久以來都是使用耳塞式

覺得這對聽力真的有影響,因此想改用耳罩式的看看,但對耳機這方面

小弟是新手,因此希望各位大大能幫忙小弟推荐幾款好耳機

小弟習慣聽的音樂類型是古典樂,尤其是小提琴,預算大約壓在3500以

下,由於我習慣用隨身聽,因此不希望要用擴大機才可以推動的耳機

希望各位前輩幫幫忙啦,小弟感激不盡... :bs:

如果是在家聽,個人推薦GRADO SR80
外出的話,SENNHEISER PX-200
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章quenting 發表於 週三 8月 25, 2004 6:12 pm

感謝大哥,如果是這款的話,大大可以介紹一下嗎,還是哪裡有資料阿??

感激不盡... :ya:
quenting
SR40
SR40

文章gino0914 發表於 週三 8月 25, 2004 7:19 pm

quenting 寫:

感謝大哥,如果是這款的話,大大可以介紹一下嗎,還是哪裡有資料阿??

用google查查或是上http://www.hifi.com.tw/
YOU MORON!
頭像
gino0914
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 8月 25, 2004 7:38 pm

quenting 寫:

頻率響應10~21,000Hz
阻抗 32ohm
音感度115dB/mW
可以摺疊並有收藏盒

可以到這裡看看http://www.hifi.com.tw/sennheiser.html
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章quenting 發表於 週四 8月 26, 2004 11:53 pm

感謝各位大哥的推薦,最近有人跟我推薦另一款AKG K240Studio

看起來好像不錯,不過我不了解的是阻抗55歐姆這樣算大嗎??

雖說推的動,但會不會太耗電ㄚ??在者,這樣放出來的聲音可聽嗎??

麻煩知道的大大再給我個意見吧... :ya:
quenting
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 8月 27, 2004 1:29 am

quenting 寫:感謝各位大哥的推薦,最近有人跟我推薦另一款AKG K240Studio

雖說推的動,但會不會太耗電ㄚ??在者,這樣放出來的聲音可聽嗎??

不用想了..., 耗電..., 我的Sharp mt770接mx500只要開到9~10, 接M1要開到20左右, 接k240應該就是直接開到滿(30)吧...
再者, 聽..., 當然會比廉價耳機好聽, 只是聽過接好耳擴的聲音後, 就不會自己胡思亂想了...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 8月 27, 2004 9:39 am

quenting 寫:感謝各位大哥的推薦,最近有人跟我推薦另一款AKG K240Studio

隨身聽推沒問題
不過耳機蠻大的不適合外出喔
如果常外出的話要考慮
雖然組抗55歐姆對隨身聽來說稍微大一點點
會消耗掉一些功率
但是效率還算高
不至於推不動啦
不過比起SENNHEISER PX200的115dB, 32歐姆來說
當然是難推了些
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章quenting 發表於 週六 8月 28, 2004 3:55 pm

感謝大大的解說 :bs:

列入考慮ing...到時候要真的敗了再來跟大家分享吧... :ya:
quenting
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客