想請大大介紹一下耳機,謝謝!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請大大介紹一下耳機,謝謝!!

文章BiggiE 發表於 週二 8月 24, 2004 12:55 pm

小弟主要是聽Hip-Hop Rap Pop等等
用的Mp3隨身聽是Creative Muvo2
因為Muvo2附的耳塞式耳機有點太大了(對我的耳朵來說)
所以想換一個耳機,但又因小弟主要都是外出時聽,所以想要隔離外界聲音好一點的耳機
我大致上有看了一些文,EX-71好像是不錯的選擇,但不知還有哪幾款是不錯的呢?
預算大致上是2000左右
:)
BiggiE
SR40
SR40

Re: 想請大大介紹一下耳機,謝謝!!

文章zack 發表於 週二 8月 24, 2004 1:26 pm

BiggiE 寫:小弟主要是聽Hip-Hop Rap Pop等等
所以想換一個耳機,但又因小弟主要都是外出時聽,所以想要隔離外界聲音好一點的耳機
我大致上有看了一些文,EX-71好像是不錯的選擇,但不知還有哪幾款是不錯的呢?

我最近要買e2c..推薦給妳..妳可以看看之前的文章..聽mp3滿適合的..隔音也很好喔!不過大概要將近3000左右..但是是值得的..比ex71好很多..我前一支就是71..唉唉因為不見了所以要換..妳去看看shure的e2吧!
在你極度生氣和快樂之餘請不要下任何決定..因為這些決定都是錯的~
頭像
zack
SR40
SR40

Re: 想請大大介紹一下耳機,謝謝!!

文章BiggiE 發表於 週二 8月 24, 2004 1:46 pm

zack 寫:
BiggiE 寫:小弟主要是聽Hip-Hop Rap Pop等等

我最近要買e2c..推薦給妳..妳可以看看之前的文章..聽mp3滿適合的..隔音也很好喔!不過大概要將近3000左右..但是是值得的..比ex71好很多..我前一支就是71..唉唉因為不見了所以要換..妳去看看shure的e2吧!

那請問,要去哪買呢?我是在台北,但我不太知道台北哪裡有在賣?
BiggiE
SR40
SR40

文章KENJI 發表於 週二 8月 24, 2004 2:45 pm

to..BiggiE

台北可以去音悅喔 :ya:
網址是http://www.hifi.com.tw/
有賣E2C
KENJI
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週二 8月 24, 2004 4:54 pm

E2c +1
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章meow 發表於 週四 8月 26, 2004 9:55 pm

:(
我現在也是遇到跟您一樣的問題...
creative附的耳機真的太大了...
看了很多文章~
以前對耳機一竅不通~最近有需要才開始狂看文章的...

看來看去~目前似乎只有EX71符合我的需求....
我的需求是白色(配合機子)、耳塞式、價位也是不要超過兩千...
不知道還有其他的可以供我選擇嗎?
另外有人是住台中市的嗎?可以推薦一下台中店家嗎?
感謝大家....^^
meow
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 26, 2004 10:21 pm

meow 寫::(
看了很多文章~

我的需求是白色(配合機子)、耳塞式、價位也是不要超過兩千...
感謝大家....^^

不如買Panasonic的入耳式耳機...
或是SHARP的,

兩者評價都比SONY的爛EX71好。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章BiggiE 發表於 週四 8月 26, 2004 11:20 pm

oScARSr 寫:
看了很多文章~

感謝大家....^^

不如買Panasonic的入耳式耳機...
或是SHARP的,

兩者評價都比SONY的爛EX71好。

那請問大大,panasonic和sharp這二個牌子的耳機要買哪個型號?還有台北哪裡買得到啊?
BiggiE
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 8月 26, 2004 11:26 pm

SHARP的在金響網站上有,所以金響門市應該有吧...
http://www.gs2100.com/content%20htm/den ... p-md33.htm

panasonic的我不清楚(不住台北),
不過聽蠻多人說很好買,
這一頁有點到一點:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... 546#240749
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章BiggiE 發表於 週五 8月 27, 2004 1:18 am

想再請問各位大大,還有哪裡可以買耳機(台北)
或提供我網站也可以,謝謝 :)
BiggiE
SR40
SR40

文章k1henry 發表於 週五 8月 27, 2004 6:41 am

BiggiE 寫:想再請問各位大大,還有哪裡可以買耳機(台北)
或提供我網站也可以,謝謝 :)

http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c11899202
頭像
k1henry
SR40
SR40

文章lechesis 發表於 週五 8月 27, 2004 10:30 am

看了很多文章~

感謝大家....^^

白色的就這個啦...
http://www.etymotic.com/ephp/er6i.asp
改成er-4的耳塞了..
不過超出預算...暴多 :mad: ~
頭像
lechesis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 167 位訪客