請大大們幫我介紹幾款全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大們幫我介紹幾款全罩式耳機

文章minchewu 發表於 週六 8月 28, 2004 1:18 am

目前使用的是840,但是因為戴久了感覺有點壓迫感(我是眼鏡族),所以想要升級耳機,

基本上以舒適音質為考量,當然造型好的話就更讚了。

主要接在電腦上聽音樂(音效卡是Prodigy 7.1),周圍環境不會太吵雜,音樂類型以 pop 為主(mp3或是cd都有)。

預算大概在3k左右,

因為在花蓮 能試聽耳機的機會不多,所以想請大大們幫我介紹幾款,最近有機會的話我會去台北聽聽順便挑一隻帶回來,

先跟大家說謝謝囉! :)
minchewu
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週一 8月 30, 2004 1:24 am

如果要以電腦作為訊源的話
最好是花費工夫好好鑽研設定的問題
不然就枉費您升級耳機的苦心了

順帶一提
花時間鑽研電腦訊源設定絕對不會讓您後悔的
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章minchewu 發表於 週一 8月 30, 2004 2:34 am

德國大香腸 寫:
如果要以電腦作為訊源的話
最好是花費工夫好好鑽研設定的問題
不然就枉費您升級耳機的苦心了

順帶一提
花時間鑽研電腦訊源設定絕對不會讓您後悔的

ok 謝謝大大 設定方面我會注意的
只是我現在苦惱的是耳機方面的問題
現在大致鎖定ATH-500GRADO SR80ATH-EM9DSennheiser HD497這幾隻耳機
不知道哪一支音樂性比較好(我大部分都聽流行音樂)
或者有更好的選擇 請各位前輩給我個意見
minchewu
SR40
SR40

HD497

文章JJASON 發表於 週一 8月 30, 2004 7:15 am

推薦最醜又會有點小夾頭的HD497...(如果不在意外觀與舒適度的話)
頭像
JJASON
SR40
SR40

文章minchewu 發表於 週一 8月 30, 2004 7:51 pm

JJASON 寫:推薦最醜又會有點小夾頭的HD497...(如果不在意外觀與舒適度的話)

那我再問一個延伸的問題 :oops:
ATH-EM9D跟ATH-A500及Sennheiser HD 497在音樂的表現方面有什麼不同
minchewu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客