marantz cd5400 有這麼便宜嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

marantz cd5400 有這麼便宜嗎?

文章voyager 發表於 週三 8月 18, 2004 6:04 pm

看到某位大大的留言
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=stax
抱歉!小弟不知道行情
想不到cd5400的售價比一些高價隨身聽還便宜 :o :o
marantz有些產品的定價與售價是不是差很多阿? :aa:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週三 8月 18, 2004 8:01 pm

marantz cd5400本來就不貴,畢竟只是入門機種而已,其表現也是入門機種的表現......

個人意見還是買CD19a吧..... :D
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章ccwanga 發表於 週三 8月 18, 2004 8:21 pm

有三萬多元的CD5400改
喜歡嗎? :o
ccwanga
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週四 8月 19, 2004 12:02 am

行情價6500上下五百......
再便宜的全新CDplayer不要去想了
但這個預算可以到二手機還不錯的喔..... :ya:
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週日 8月 29, 2004 11:19 pm

請問marantz cd5400跟一般的CD隨身聽比起來如何呢?
翻舊文好像不太好的樣子....
還是不如拿這些錢去找隨身聽銘機呢.....?

sorry!!爬文時順便回了
好像錯版了 :aa:
lmz1451
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 8月 30, 2004 12:16 am

lmz1451 寫:請問marantz cd5400跟一般的CD隨身聽比起來如何呢?

以我個人來說我寧可把五六千拿去買二手稍微好一些的訊源
例如PHILIPS的
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週一 8月 30, 2004 7:10 am

CD DESK一定比一般隨身聽強
把CD5400拿去改一改也有不錯的表現
gtx855084
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 8月 30, 2004 8:42 pm

johnnycgi 寫:
lmz1451 寫:請問marantz cd5400跟一般的CD隨身聽比起來如何呢?

以我個人來說我寧可把五六千拿去買二手稍微好一些的訊源
例如PHILIPS的

CD5400也是用PHILIPS的系統,問題是CDM12+TDA1549
這樣的搭配要有好聲會蠻費心思的吧
A.S.G99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 161 位訪客