尋PHILIPS HP1000ㄉ耳擴!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋PHILIPS HP1000ㄉ耳擴!!!

文章stanho11 發表於 週一 8月 30, 2004 8:47 pm

有沒有適合PHILIPS HP1000ㄉ耳擴呢?
預算大概2000吧@@" 貴點也可以看看嚕!!!
stanho11
SR40
SR40

Re: 尋PHILIPS HP1000ㄉ耳擴!!!

文章chenyinjay 發表於 週二 8月 31, 2004 12:15 pm

stanho11 寫:有沒有適合PHILIPS HP1000ㄉ耳擴呢?

我自己是用CEC HD51來推啦,
接上之後最大的感覺是低頻變的比較緊實一點,
感覺HP系列的耳機低頻都有稍多之嫌……
但基本上HP1000已經算是相當不錯,
比低階的HP890好多了……

感覺這台耳擴應該屬於泛用型的,
因為之前用來推SR325感覺也不差,
而這台耳擴用來推Senn.的HD600聽說也很不錯,
二手版有人要丟,售價5000,
看你能不能接受囉!
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

Re: 尋PHILIPS HP1000ㄉ耳擴!!!

文章stanho11 發表於 週三 9月 01, 2004 10:06 am

chenyinjay 寫:
stanho11 寫:有沒有適合PHILIPS HP1000ㄉ耳擴呢?

我自己是用CEC HD51來推啦,
接上之後最大的感覺是低頻變的比較緊實一點,
感覺HP系列的耳機低頻都有稍多之嫌……
但基本上HP1000已經算是相當不錯,
比低階的HP890好多了……

感覺這台耳擴應該屬於泛用型的,
因為之前用來推SR325感覺也不差,
而這台耳擴用來推Senn.的HD600聽說也很不錯,
二手版有人要丟,售價5000,
看你能不能接受囉!

其實我對耳機不太懂...不過最近買了HP1000,我是想接電腦而已!!!
謝謝你ㄉ意見嚕!!!
stanho11
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客