sony-Q55跟ATH-EM7哪個讚??(愚笨的新手qq)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章802106 發表於 週五 8月 27, 2004 5:23 pm

只屬於我的她 寫:
802106 寫:我生平第1之耳機式SONY MD送的耳塞耳機...那時對音質沒什麼特別要求...就只是開BASS開到最大2段...後來沒多久耳機承受不住就掛了...第2支耳機就買E888...買來第1天一開(中途音樂直接播)...馬上掛掉(跟第1支一樣產生殺殺聲) :cold:...第3支就換PANASONIC耳掛式的(感覺比較大...漏音像小型喇叭...感覺開BASS比較受的了) ....果然用了滿久才壞了...第4支喇叭換SONY-Q33耳掛式才發現...PANASONIC重低音超差(但高音比Q33好)...就覺得SONY的聲音我比較需要從此不敢再碰PANASONIC耳機 :mad: ...現在MD賣掉想換iRiver MP3也想換好點的耳機...看了很多討論發現原來SONY的耳機音質比較混雜(我用Q33感覺還很滿意勒 :bs: 換好點不是更滿意 :ale: )...讓我禿然想買個更滿意自己的耳機...現在目標EW9 :bs: 等這個月領錢就去買 :bs:...還有想請問oScARSr大大.ATH耳機有十全保固3年...如果有天耳機聽到殺殺聲或一邊耳機沒聲(耳機用久常見的現象-.-)能拿去修嗎?因為這是我買過最貴的耳機.如果能聽3年覺得划的來...但是以我以前這些耳機大概半年到1年就掛了...所以不知買這麼貴的耳機能否維修這3年...畢竟小弟 :poorcry:

會不會你開的音量都太大聲......
照理耳機沒那麼快壞掉吧........

我P牌的耳掛也是用了2年多是因為線頭接觸不良才壞....

照你的說法耳機壞的太快了 :ale:
可能是使用的上習慣問題...

假設還是同樣習慣在使用EW9可能也是....... :(

SONY MD有個限制音量的功能是為了防止使用者聲音過大而使聽力受損...我有開啟那個功能...大概最大能開到5分之3的音量...在大就會顯示現制的英文...我就開到限制音量的最大和BASS 2段...耳機就這樣1個1個壽命不長 :ale: ...這樣算音量開很大嗎? :aa: 我都聽謝霆鋒的粵語歌...他有的歌的奏樂會棟棟很重低音(用Q33這個爛耳機就有感受那震撼)...聽久了耳機到了那重低音就開始有殺殺聲了(Q33耳掛大概半年就出現殺殺聲了 :mad: 但小聲點或不要開BASS就不會有殺殺聲...但就少了那個聽音樂的快感 :( )
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

文章kyo1219 發表於 週二 8月 31, 2004 4:12 am

今天終於去台南法雅客買了em7(竟然沒有保固∼點點點)
感想是∼低音真的不夠∼明天打算去買海綿也來改裝︿︿
但帶起來真的舒適∼又不容易脫落
這下就不用擔心騎車要邊調耳機了
音質方面我是絕得差不多∼但低音就比Q55差囉
會不會是我聽mP3的關係呢qq∼
kyo1219
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 8月 31, 2004 4:26 am

kyo1219 寫:今天終於去台南法雅客買了em7(竟然沒有保固∼點點點)
感想是∼低音真的不夠∼明天打算去買海綿也來改裝︿︿
但帶起來真的舒適∼又不容易脫落
這下就不用擔心騎車要邊調耳機了
音質方面我是絕得差不多∼但低音就比Q55差囉
會不會是我聽mP3的關係呢qq∼

同個音訊.....是耳機本身的關西......這2隻耳機之前不就有人說了嗎....EM7的低音稍弱但可用EQ調.....Q55低音你EM7多但全音律就沒那麼好....聽CD一定比MP3強.....不過耳機本身的聲音走向是一定...不是換CD聽EM7的低頻就會讓你滿意
qt
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 9月 01, 2004 9:25 pm

8021兄~

看了您的敘述我想音質平衡對您不太算是重點
bass開到2段"奏樂會棟棟很重低音"或許是您的重點
說不定ex71或者ksc50可以讓這樣的快感如虎添翼ㄛ~~~ :ho:
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章802106 發表於 週三 9月 01, 2004 11:39 pm

babybiaw 寫:8021兄~

看了您的敘述我想音質平衡對您不太算是重點
bass開到2段"奏樂會棟棟很重低音"或許是您的重點
說不定ex71或者ksc50可以讓這樣的快感如虎添翼ㄛ~~~ :ho:

經過我802106開光,所以對耳機聽音樂有妙不可言的功效!
(加上印度神油一起用更是如虎添翼! :mad: ) ~小弟弟我打算領打工薪水後買EW9(迷之聲:小弟弟要買 :b14:...802106:小弟弟指的就是在下我 )~ :bs: 謝謝你的建議喔 :ya:
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

文章kyo1219 發表於 週四 9月 02, 2004 6:35 am

請問各位一件事情
sony有送1公尺延長線接頭~而em7也有送
那如果我不用em7送的而是用sony的延長線
這樣會不會導致em7壞掉呢???
謝謝
kyo1219
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週四 9月 02, 2004 9:56 am

回樓上的弟兄∼

用不同家的耳機延長線並不會造成耳機的損壞 :)
因為大部分常見的耳機延長線都是一樣的
差別就是外觀,跟線的材質,接頭的發燒度>_<

你也可以試試看,這兩條延長線對聲音有沒有什麼差異
呵呵
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客