請問各位大大,ATH-EW9和ATH-EM7哪個好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大大,ATH-EW9和ATH-EM7哪個好呢?

文章l201201201 發表於 週三 9月 01, 2004 11:45 pm

如題
這兩個東西,台南有地方賣嗎?
不懂的新手上..感謝
l201201201
SR40
SR40

文章kyo1219 發表於 週四 9月 02, 2004 12:39 am

我只知道台南(新光10F)法雅客有賣EM7.....
kyo1219
SR40
SR40

Re: 請問各位大大,ATH-EW9和ATH-EM7哪個好呢?

文章802106 發表於 週四 9月 02, 2004 2:19 am

l201201201 寫:如題
不懂的新手上..感謝

EW9跟EM7比會不會等級差太多了 :mad:
EM7中高音好但低音差~但價格便宜~給愛聽女聲之類.不太要求重音的人來說好~
EW9擬補EM7重音不足~但價格貴~給要求高中低音都完美的人聽~木頭製給人高級藝術之感~
如果不在乎低音~EM7是你最好的選擇~EW9太貴快EM7的3倍價格~
如果不在乎錢的話~當然EW9囉 :bs: :bs: :bs:
這對眼神,真情中!像是社會敗類...
    純情,又是情場騙子!真複雜...

從你的眼裡 我看到我英俊的面孔
頭像
SR40
SR40

Re: 請問各位大大,ATH-EW9和ATH-EM7哪個好呢?

文章superpipi 發表於 週四 9月 02, 2004 11:16 am

802106 寫:
l201201201 寫:如題
不懂的新手上..感謝

EW9跟EM7比會不會等級差太多了 :mad:
EM7中高音好但低音差~但價格便宜~給愛聽女聲之類.不太要求重音的人來說好~
EW9擬補EM7重音不足~但價格貴~給要求高中低音都完美的人聽~木頭製給人高級藝術之感~
如果不在乎低音~EM7是你最好的選擇~EW9太貴快EM7的3倍價格~
如果不在乎錢的話~當然EW9囉 :bs: :bs: :bs:

EW9我覺得它的價值並不是在於低音..
我覺得它真正的價值是在於它的"人聲毒"
現在回頭去聽EM7..
只會覺得它的人聲假假的..
且帶有點金屬感
EW9,聽起來就溫暖多了 :)
superpipi
SR40
SR40

文章l201201201 發表於 週四 9月 02, 2004 5:49 pm

謝謝大大給的意見..
我會多加考慮...
l201201201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 60 位訪客