暈~~急請大大幫忙推薦耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

暈~~急請大大幫忙推薦耳機....

文章oldmou 發表於 週四 9月 02, 2004 2:18 am

最近想要敗一隻耳機..
因為自己本身用XA3021用的好好的
有一天去朋友家聽到用AV放出來的聲音
回來之後 怎麼聽就似乎喇叭少了點東西 :ale:
又因為住宿舍 所以想要買一隻耳機來使用
預算一千~兩千左右
主要用在電腦和隨身聽上
聽流行音樂居多 例如 周傳雄
目前主要考慮下面幾款
AKG K66
ATH EM7
KOSS PP
Elite-840
希望可以從中挑選出C/P值高的耳機
因為小弟還是窮學生 所以只能考慮這上下的
上面這兩款 我今天在台中全創有看到
PP賣一千八多 840 六百八
其他兩款不知道台中哪裡才可以買的到><
在不考慮耳擴的情況下
希望隨身聽電腦就可以推動的
且舒適性佳 可以帶個幾小時耳多不會痛的
請大大幫忙分析一下好嗎
oldmou
SR40
SR40

ㄧ點意見

文章JJASON 發表於 週四 9月 02, 2004 10:41 am

:o (有一天去朋友家聽到用AV放出來的聲音 ,回來之後 怎麼聽就似乎喇叭少了點東西)<---既然如此,就別再考慮840了

個人認為K66是首選
頭像
JJASON
SR40
SR40

Re: 暈~~急請大大幫忙推薦耳機....

文章sniper 發表於 週四 9月 02, 2004 8:30 pm

oldmou 寫:最近想要敗一隻耳機..
因為自己本身用XA3021用的好好的
有一天去朋友家聽到用AV放出來的聲音
回來之後 怎麼聽就似乎喇叭少了點東西 :ale:
又因為住宿舍 所以想要買一隻耳機來使用
預算一千~兩千左右
主要用在電腦和隨身聽上
聽流行音樂居多 例如 周傳雄
目前主要考慮下面幾款
AKG K66
ATH EM7
KOSS PP
Elite-840
希望可以從中挑選出C/P值高的耳機
因為小弟還是窮學生 所以只能考慮這上下的
上面這兩款 我今天在台中全創有看到
PP賣一千八多 840 六百八
其他兩款不知道台中哪裡才可以買的到><
在不考慮耳擴的情況下
希望隨身聽電腦就可以推動的
且舒適性佳 可以帶個幾小時耳多不會痛的
請大大幫忙分析一下好嗎

我只用過K66跟840
個人認為K66聽人聲很不錯
1500左右,戴起來很舒服
可以算是840在好一點的耳機
(840有一個很大的缺點就是會夾頭髮...)

EM7我沒用過所以不太清楚
不過看之前也蠻多人推薦
應該也是不錯的
實際去店家聽一次最準摟 :ya:
sniper
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週四 9月 02, 2004 10:27 pm

K66加一票,

個人到唱片行聽過,(偶家附近沒有耳機行...)

聲音真的超值,同價位的應該少有敵手。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

天阿

文章oldmou 發表於 週五 9月 03, 2004 1:01 am

oScARSr 寫:K66加一票,

個人到唱片行聽過,(偶家附近沒有耳機行...)

聲音真的超值,同價位的應該少有敵手。

聽到大大這樣講
真的好想要買阿
請問台中有哪裡有賣嗎 :mad:
今天找了NOPA 電子街 全創 金曲數位
都沒有啦><
oldmou
SR40
SR40

文章mau 發表於 週五 9月 03, 2004 1:08 am

今天小弟 陪同學去NOVA逛逛時
他剛好想買EM7
因此問了幾間店
給您當個參考

台中電子街 外圍的金曲音響 1750
台中NOVA 地下室的金曲音響 1600(現金價)
台中NOVA 曜德也有 但是沒那麼便宜

以上都是現金含稅價 有開發票的
參考看看
mau
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 03, 2004 1:12 am

mau 寫:今天小弟 陪同學去NOVA逛逛時
他剛好想買EM7
因此問了幾間店
給您當個參考

參考看看

金X愈來愈黑了啊...

以前兩家都是1580... :ale:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oldmou 發表於 週五 9月 03, 2004 9:01 am

mau 寫:今天小弟 陪同學去NOVA逛逛時
他剛好想買EM7
因此問了幾間店
給您當個參考

參考看看

天阿...我昨天去外圍跟老闆娘聊了很久
一開始本來說1800後來才鬆口說
你要我可以給你1700
想不到NOVA更便宜 :ale:
不過那
oldmou
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 03, 2004 9:41 am

[quote="oldmou"]天阿...我昨天去外圍跟老闆娘聊了很久
一開始本來說1800後來才鬆口說
你要我可以給你1700
想不到NOVA更便宜 :ale:
不過那
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oldmou 發表於 週五 9月 03, 2004 10:03 am

我是兩次都是找到男老闆,看起來比較年輕很好客那位。

當時的他開價蠻阿莎力的,都比曜X或鶴O的網路報價低很多。[/quote]
^^ 那應該是那一家都很好客吧
去買的時候 剛好一個老伯伯買EM7
去跟老闆娘稱讚她女兒很會講話 服務態度很好
可惜我沒有遇到就是了 :mad:
不過那家店真的不錯啦
問題是...台中哪裡有賣AKG阿><
oldmou
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週五 9月 03, 2004 2:09 pm

oldmou 寫:我是兩次都是找到男老闆,看起來比較年輕很好客那位。

當時的他開價蠻阿莎力的,都比曜X或鶴O的網路報價低很多。

^^ 那應該是那一家都很好客吧
去買的時候 剛好一個老伯伯買EM7
去跟老闆娘稱讚她女兒很會講話 服務態度很好
可惜我沒有遇到就是了 :mad:
不過那家店真的不錯啦
問題是...台中哪裡有賣AKG阿><

男生是店長
是不是老闆我不知道
但是價格其實他可以開的很優惠
看情況而定

金曲會想到要進AKG也是當初我跟他們買HD650的時候
跟店長說怎麼不進AKG來賣
很多人都說在台中買不到呢
我大概提了兩三次吧
加上又有客人來問AKG
覺得應該還有點搞頭
他們就去洽談了

畢竟AKG有K66這類的入門耳機優選
對愛聽音樂的入門用家來說是很不錯的選擇
進階點的也還有K301, K401, K501與
K240系列,K271, K171等監聽耳機
價格都不高確有相當好的表現
AKG的耳機可以說是平價好聲代表

還有金曲的東西比起來確實不算便宜
但是像是音悅的東西不也一樣
音悅的東西便宜嗎?
一點也不
但是音悅的服務很好
我相信有那樣的試聽服務
價格稍高也很正常
所以我一樣蠻喜歡跟音悅買東西的
我寧可多花一點錢買到自己滿意的服務

金曲目前也提供店內所有耳機試聽
這也是很好的服務
至少在台中地區我沒看過其他店家耳機給試聽的
旁邊的全創耳機就不給聽
這樣比較起來小弟我還是比較喜歡往金曲跑
至少我覺得金曲現在的店長服務態度不錯
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 9月 03, 2004 3:10 pm

畢竟金曲是鐵三角中部代理販售商,

牌子很大,服務和價錢比應該很高啦。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oldmou 發表於 週六 9月 04, 2004 11:19 am

男生是店長
是不是老闆我不知道
但是價格其實他可以開的很優惠
看情況而定

金曲會想到要進AKG也是當初我跟他們買HD650的時候
跟店長說怎麼不進AKG來賣
很多人都說在台中買不到呢
我大概提了兩三次吧
加上又有客人來問AKG
覺得應該還有點搞頭
他們就去洽談了

畢竟AKG有K66這類的入門耳機優選
對愛聽音樂的入門用家來說是很不錯的選擇
進階點的也還有K301, K401, K501與
K240系列,K271, K171等監聽耳機
價格都不高確有相當好的表現
AKG的耳機可以說是平價好聲代表

還有金曲的東西比起來確實不算便宜
但是像是音悅的東西不也一樣
音悅的東西便宜嗎?
一點也不
但是音悅的服務很好
我相信有那樣的試聽服務
價格稍高也很正常
所以我一樣蠻喜歡跟音悅買東西的
我寧可多花一點錢買到自己滿意的服務

金曲目前也提供店內所有耳機試聽
這也是很好的服務
至少在台中地區我沒看過其他店家耳機給試聽的
旁邊的全創耳機就不給聽
這樣比較起來小弟我還是比較喜歡往金曲跑
至少我覺得金曲現在的店長服務態度不錯

推~~~金曲的服務真的很讚啦
我進去之後 老闆娘很熱心的幫我介紹
拿了一台鐵三角兩千多的擴大機接給我聽
服務算很好囉
不過要去外圍那家 才給試聽
不過他現在好像專賣ATH囉
Sennheiser也沒賣了 他們之前好像還有賣Grado
補充一下 全創的服務也很棒啦
不過耳機部分真的比較可惜就是了
我有去看 只有幾隻可以試聽
大部分都賣Koss的 不過我只有聽到UR-40
PP不行聽 可能他們沒有主賣耳機吧
店中最高級的 大概也就是PP= =
不過喇叭的服務就很不錯 而且價錢也比其他地方來的便宜的多
常常去順發 燦坤或是其他有展出喇叭的地方
看到他們的售價都會 :mad:
oldmou
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 9月 04, 2004 3:46 pm

oldmou 寫:推~~~金曲的服務真的很讚啦
我進去之後 老闆娘很熱心的幫我介紹
拿了一台鐵三角兩千多的擴大機接給我聽
服務算很好囉
不過要去外圍那家 才給試聽
不過他現在好像專賣ATH囉
Sennheiser也沒賣了 他們之前好像還有賣Grado
補充一下 全創的服務也很棒啦
不過耳機部分真的比較可惜就是了
我有去看 只有幾隻可以試聽
大部分都賣Koss的 不過我只有聽到UR-40
PP不行聽 可能他們沒有主賣耳機吧
店中最高級的 大概也就是PP= =
不過喇叭的服務就很不錯 而且價錢也比其他地方來的便宜的多
常常去順發 燦坤或是其他有展出喇叭的地方
看到他們的售價都會 :mad:

SENNHEISER有賣呀
上次去才看到HD650, HD600都有
問一下就有了
目前他們主打的是PX200, PMX60等入門的隨身聽耳機
再來就直接衝頂級的HD600與HD650
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客