請問SONY EX71和G94 那個好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY EX71和G94 那個好呢?

文章scream 發表於 週五 9月 03, 2004 10:41 pm

想請問各位前輩
小弟日前買了I POD MINI 但隨機付的耳機 實在是令我無法忍受
之前買的SONY G72 很滿意他的表現 但發現海綿有一點點裂開(不知有沒辦法救).....
而且加上光華買的延長線 覺得那線實在太重......

想添購耳機 我很喜歡SONY的
目前考慮白色的SONY EX71
或是後掛SONY G94
很喜歡後掛的舒適.....

我之前搜尋了大家對EX71的評價
都是喜惡參半..
但找不到對G94的評論...會不會很重啊...

目前只喜歡這2種
還請各位大大給點意見 感謝~~
scream
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週五 9月 03, 2004 11:16 pm

個人認為, EX-71不如買Apple的option 耳機.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章scream 發表於 週五 9月 03, 2004 11:39 pm

allenmu318 寫:個人認為, EX-71不如買Apple的option 耳機.

您說APPLE的IN-EAR耳機嗎?
因為現在APPLE付的耳機實在太不滿意了......
實在不太敢買....
scream
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 04, 2004 12:12 am

那你如果買EX71,一定會更不滿意...

G94L太重了,如果要隔音,我建議買AKG K66或PHILIPS HP890。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章scream 發表於 週六 9月 04, 2004 1:27 am

oScARSr 寫:那你如果買EX71,一定會更不滿意...

G94L太重了,如果要隔音,我建議買AKG K66或PHILIPS HP890。

其實之前就一直很想買G94了
但.....真的很重嗎?
是因為G72的線太短才想換的
但上網一查居然發現G72原本有附長線
我買到的沒有 真是超X的.....
scream
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 04, 2004 2:10 am

scream 寫:其實之前就一直很想買G94了

G94的音質就和G74是一樣的,
有一點EX71的風格,
低音過度強調但有一點糊,
中高頻比EX71好很多,和G73差不多,

不過整體上是比EM7還差的。

G94比起G74,就是多了抗噪功能,
抗操的優缺點可以看這篇:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 1&start=15

有些人用頭會痛,
還有兩顆電池的重量很蠻嚇人的...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 9月 04, 2004 3:13 am

oScARSr 寫:
scream 寫:其實之前就一直很想買G94了

G94的音質就和G74是一樣的,
有一點EX71的風格,
低音過度強調但有一點糊,
中高頻比EX71好很多,和G73差不多,

不過整體上是比EM7還差的。

G94比起G74,就是多了抗噪功能,
抗操的優缺點可以看這篇:
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 1&start=15

有些人用頭會痛,
還有兩顆電池的重量很蠻嚇人的...

哇 您對這些耳機都有所了解 實在太景仰了
g73是我踏進來的第一支耳機也
不是因為他很好,
而是因為我買了g73的那天晚上聽到e840,然後我就知道平衡的可貴了
:mad: sony的低價耳機.....
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章df2pika 發表於 週六 9月 04, 2004 8:45 am

oScARSr 寫:那你如果買EX71,一定會更不滿意...

EX71真的是不堪入耳. 我有 :ale: 現在都沒有在聽它了
多花點$$$$$$$$$買好一點的吧
免得以後又換 :mad:
On the go:
Ipod/Technics SL-XPS900
headphone:
EW9/EM7/E2c/EX71
+supermini
new toy er4p
df2pika
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 67 位訪客