請問各位大 推薦耳機 2000左右

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位大 推薦耳機 2000左右

文章Necosoujirou 發表於 週二 9月 07, 2004 8:21 pm

小弟打算買隻電腦用的耳機
因為設備不是很頂尖
所以打算花大約1500~2000
希望可以錢花的有價值

請大家推薦我幾隻.... 我希望耳罩式的
(我不是很有錢 2000元的預算有點不好意思)

PS:ATH-PRO5好嗎? K66好像很多人說好
要去哪裡買比較不會被坑呢.....
到店裡聽完後買會不會比較貴阿∼ 網路買好像比較便宜
不然我想去音悅買 不知大家覺得如何
Necosoujirou
SR40
SR40

Re: 請問各位大 推薦耳機 2000左右

文章johnnycgi 發表於 週二 9月 07, 2004 9:42 pm

Necosoujirou 寫:小弟打算買隻電腦用的耳機
因為設備不是很頂尖
希望可以錢花的有價值

建議到音悅聽看看
那邊有數十種耳機可以自由的試聽
帶自己常聽的CD去聽看看再決定
自己的耳朵才是最準的
別人說的聽聽參考就好
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Necosoujirou 發表於 週二 9月 07, 2004 10:08 pm

可是價錢..........好像比較貴.....
Necosoujirou
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 9月 07, 2004 10:39 pm

Necosoujirou 寫:可是價錢..........好像比較貴.....

服務好態度佳...再加上良好的售後服務.....是直得的
qt
SR40
SR40

Re: 請問各位大 推薦耳機 2000左右

文章airball 發表於 週三 9月 08, 2004 1:57 am

Necosoujirou 寫:小弟打算買隻電腦用的耳機
因為設備不是很頂尖
希望可以錢花的有價值

PX100或是PX200都不錯,也都在你的預算內.
airball
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客