請問Cm7和Cm7 Ti的差別...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Cm7和Cm7 Ti的差別...

文章Gamewed 發表於 週二 9月 14, 2004 11:53 pm

請問除了耳機外殼使用不一樣的材質以外 其他的部分有什麼差別嗎?
不然最近手頭有點緊.又等不及想換耳機.想買airball大大的Cm7呢 :bs:
Gamewed
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 9月 15, 2004 6:42 am

差在高頻延伸性還有解析力和整體密度
gtx855084
SR40
SR40

文章williamstso 發表於 週三 9月 15, 2004 10:24 am

如果CM7裝棉套

低音會好一點嗎
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週三 9月 15, 2004 8:45 pm

裝棉套低頻比較Q 但整體音色有點被罩住的感覺~
還是推薦不戴棉套

要低頻 EW9 :bs: 低頻下淺很深~量感也不錯
但EW9低頻不是流行樂那種重量不重質的低頻
雖然用它聽POP也不錯聽的
gtx855084
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週四 9月 16, 2004 1:29 am

哇~~好像真的有差~~會差很多嗎?
就小弟目前用隨身聽送的原廠耳機直接升Cm7應該不會聽的出來跟Ti的差別吧^^"?
低音會不會不夠呀?個人蠻喜歡聽鬼太鼓的 :bs:
加上鬼太鼓收音又超棒的 左右來回的小回聲感覺好有臨場感喔 8)
流行樂有時候也會聽~~不知道Cm7是不適合我? :ya:
還是繼續存錢買Ti呢?EW9對我有點遙遠嚕...
迫不及待想換耳機中.... :ya:
感謝各位大大給小弟的意見喔~剛入門的新手還有很多得跟前輩學習呢 :)
Gamewed
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週六 9月 18, 2004 10:43 pm

整體表現
個人認為CM7T音樂性比EW9好
gtx855084
SR40
SR40

文章Gamewed 發表於 週六 9月 18, 2004 11:44 pm

感謝大家的回覆和意見嚕^^
今天湊足錢去首都敗了一支EW9回家~~ :ale:
好像跟CM系列沒有什麼關係唷 :aa:
因為那邊沒有TI可以聽聽看~CM7我覺得戴的不是很牢~會轉下來...
ER6聽了覺得會自閉@@ 耳塞效果太強...而且感覺聲音好乾..沒有低音的樣子...
不知道是我聽的習慣的關係還是怎樣...
我覺得之前送的濫耳機其實很好聽耶...MDR-E808
空間感很好也有適當的低音~~ :ale:

哈哈 EW9越聽越讚囉~~至於會吵到別人這件事還真是綁手綁腳呢....
都不能隨心所欲開大聲...
Gamewed
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客