請教各位前輩,那款耳機適合聽「鬼太鼓座」或「阿姐鼓」這類音樂

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位前輩,那款耳機適合聽「鬼太鼓座」或「阿姐鼓」這類音樂

文章renhwu 發表於 週日 9月 19, 2004 10:54 pm

小弟是位耳機新手,平常喜歡聽的音樂風格是打擊樂。如「鬼太鼓座」之流或是一般洞蕭,弦樂的音樂。今預算在3000元以內。想找一隻針對打擊樂有較好表現而且樂器定位較明確的耳機。
聆聽的環境算是安靜,不太有背景干擾。基本上小弟對耳塞,耳掛或是耳罩式耳機都可以接受。
還請各位輩告知台北市有那些店家較好,謝謝各位。

因為住宿所以都用sony的CD隨身聽在聽音樂,請問要買多少歐姆(阻抗)以下的耳機,CD隨身聽才推的動。再次感謝諸位前輩告知,謝謝。
renhwu
SR40
SR40

文章zozoka 發表於 週二 9月 21, 2004 1:15 am

試試SR 80或M1吧....很容易用隨身聽推出好聲,只是有些人帶起來會不舒服,找家店試試看吧,在台北就去音悅或品嘉唄..... :)
zozoka
SR40
SR40

文章bo3 發表於 週三 9月 22, 2004 11:32 am

zozoka 寫:試試SR 80或M1吧....很容易用隨身聽推出好聲,只是有些人帶起來會不舒服,找家店試試看吧,在台北就去音悅或品嘉唄..... :)

SR 80或M1吧的鼓聲比較像鼓323也不錯
K-501鼓聲的表現就沒那麼好...(還虧它比sr-80貴沒那效果(鼓聲的形沒那麼像樣)
bo3
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 9月 22, 2004 11:35 am

聽鼓
我認為HD600/650 表現最好
頭像
foo
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 9月 22, 2004 1:39 pm

HD600/650聽鼓的確是不錯...
不過樓主要用隨身聽.......
那這兩隻就不是很適合了.... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 9月 22, 2004 2:00 pm

我覺得HD270的BASS也蠻震撼的

現在音悅新進了HD280

也許都可以留意一下
頭像
kmg
SR125
SR125

文章aigou 發表於 週四 9月 23, 2004 1:31 am

foo 寫:聽鼓

HD600超过他预算了 还有 推不动啊
偶尔发烧一下。
頭像
aigou
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週四 9月 23, 2004 4:39 am

foo 寫到:
聽鼓

HD600超过他预算了 还有 推不动啊

HD600要3000以下要有二手吧
我一隻Sen HD580 + Sen Prologic處理器就是4000塊合買來的
HD600要3000以下就可能 :ho: :ho: :ho:

推嘛...99年後輸出5mw的sony隨身聽音量到底也只是震耳欲聾
音質卻不能聽

找個D66也許不錯 :D
退燒
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

文章renhwu 發表於 週四 9月 23, 2004 9:02 pm

謝謝各位前輩告知,這個週末小弟我會去各位說的店家看看。
renhwu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客