谁能对比一下铁三角A900、A1000?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wvwvwv 發表於 週四 9月 23, 2004 6:57 pm

wvwvwv
SR40
SR40

文章bottle0119 發表於 週五 9月 24, 2004 10:44 pm

其實我也是一個剛入門的新人,所以我說的你聽聽就好... :D
我當初在買A1000的時候我也猶豫了很久,但是當時我去家里附近的一家賣電腦用品的店家試聽A900時,給我的感覺是他的高音有點刺耳,但是我相信有些人會覺得那種聲音聽女生的高音時很毒.事實上我也會也這種感覺,但是聽了半個小時之後還是覺得有一點點受不了.
那家店並沒有讓人試聽A1000,所以我只好憑著站上幾位大大所說的,A1000的重音比較多,而心一橫就買了A1000.
買回來到現在也才一個禮拜而已,但是我很滿意他給我帶來的感動跟舞動,高音是讓我覺得有毒到我,低音也讓我覺得想跟著擺動自己的身體. :ya:
現在就是等著慢慢的run他,讓他慢慢的給我一次又一次的驚訝,希望真的會有啦...
所以現在如果你在考慮這兩款的話,我是建議你最好要試聽其中的一支.這樣最起碼你有概念這樣的音樂你喜不喜歡,然後再想像一下另一支囉...希望你可以找到你喜歡的耳機...
bottle0119
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 9月 24, 2004 11:13 pm

主要是兩支價差快兩倍
樓主應該是偏向a900吧!
如果喜歡a1000
會改問說要不要從a1000跳到w1000
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章bottle0119 發表於 週六 9月 25, 2004 8:34 am

說的也是,如果真的是在考慮A900的話,那就要請高手來說明他們這兩支的差價有沒有這個價值囉... :ale:
bottle0119
SR40
SR40

文章wvwvwv 發表於 週六 9月 25, 2004 5:43 pm

我还在考虑!有人说两者的差距极小,特别是在CD机和放大器档次不够的时候基本没有差别。
还听说欧洲有人给A900换了线,效果超过了A1000。
个人感觉W1000平衡度不好,声音腻人!
wvwvwv
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客