請問K271S與A900哪個人聲較美?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章k1henry 發表於 週三 9月 15, 2004 6:08 pm

及哪個戴起來較舒適較不悶熱?
頭像
k1henry
SR40
SR40

Re: 請問K271S與A900哪個人聲較美?

文章kaufman 發表於 週三 9月 15, 2004 8:20 pm

k1henry 寫:請問K271S與A900哪個人聲較美?

K271的人聲應該是比較真而不是美,A900就沒聽過了....
kaufman
SR40
SR40

Re: 請問K271S與A900哪個人聲較美?

文章阿毛 發表於 週四 9月 16, 2004 5:05 am

k1henry 寫:請問K271S與A900哪個人聲較美?

女聲A900
男聲K271s

(真是有一好沒二好啊 :mad:

兩個都悶熱 :ho:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章hsf0318 發表於 週五 9月 24, 2004 8:42 am

我覺得用K271S聽男聲女聲都不錯ㄋㄟ....
因為都滿真的....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 9月 25, 2004 12:11 pm

不曉得271+zu的表現如何.... :) ...一直很好奇650+zu和271+zu會是殊途同歸的結果嗎....
sien
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週六 9月 25, 2004 1:43 pm

sien 寫:不曉得271+zu的表現如何.... :) ...一直很好奇650+zu和271+zu會是殊途同歸的結果嗎....

650+Zu的結果,是非常的平衡聲音,量感及解析都非常的驚人。
低、中、高頻都很夠,沒有什麼不足的…

您說的「殊途同歸的結果」是指這種結果嗎 :D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週六 9月 25, 2004 7:12 pm

sien 寫:不曉得271+zu的表現如何.... :) ...一直很好奇650+zu和271+zu會是殊途同歸的結果嗎....

嗯,差不多
不過線太硬,有時候很麻煩
kurohamk2
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 9月 25, 2004 7:57 pm

kalimdor 寫:

650+Zu的結果,是非常的平衡聲音,量感及解析都非常的驚人。
低、中、高頻都很夠,沒有什麼不足的…

您說的「殊途同歸的結果」是指這種結果嗎 :D

是的... :) ...我想zu恰好補足271不足之處...在萬元以內的組合裡...271+zu恐怕是最全面的了.....我想啦... 8)
sien
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 9月 25, 2004 7:59 pm

kurohamk2 寫:

嗯,差不多
不過線太硬,有時候很麻煩

用久會稍微軟一點....不過至少不會打結... :eeh: ....
sien
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週一 9月 27, 2004 11:49 am

我都順著他轉圈圈....這樣會不會有影響到訊號傳輸啊? :aa:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章sien 發表於 週二 9月 28, 2004 10:07 am

hsf0318 寫:我都順著他轉圈圈....這樣會不會有影響到訊號傳輸啊? :aa:

有此一說...我想就算聽的出來,也是經多種線材微小改變累積出的結果...又或著是理論上的說法...

所以嘛..不用想這麼多啦...怎樣放安心就怎麼聽吧.. :)
sien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 125 位訪客