請推薦我CD-player 還有全罩式耳機....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦我CD-player 還有全罩式耳機....

文章emily 發表於 週六 9月 25, 2004 6:23 pm

1.請推薦我CD-player(含有CD,mp3功能的),
2.還有推薦一下全罩式耳機...1500元以下

Ps.因為我想用來聽英語mp3,一般流行歌曲cd,鋼琴音樂cd,大自然音樂cd

請回我信箱..謝謝~~ :)
emily
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 9月 25, 2004 6:32 pm

我懶的寄信給你 :lol:

1500可以考慮AKG的K66或是KOSS的UR40...
ATH的AD300也可以考慮

隨身聽就買CT810事不錯的選擇
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re:(更正價位)請推薦我CD-player 還有全罩式耳機

文章emily 發表於 週一 9月 27, 2004 9:06 pm

1.請推薦我CD-player(含有CD,mp3功能的), 不要超過2500元∼

2.還有推薦一下全罩式耳機...1500元以下 ∼

Ps.因為我想用來聽英語mp3,一般流行歌曲cd,鋼琴音樂cd,大自然音樂cd

emily
SR40
SR40

Re:(更正價位)請推薦我CD-player 還有全罩式耳機

文章crocek 發表於 週一 9月 27, 2004 9:53 pm

emily 寫:1.請推薦我CD-player(含有CD,mp3功能的), 不要超過2500元∼

嗯∼2500就很難買到ct810了
ct600或許比較符合您的預算

emily 寫:請回我信箱..謝謝~~ :)

我也懶得回 :P
請自行勾選發表文章欄下方"當有人回覆文章時通知我"功能..謝謝~~ :)
頭像
crocek
SR40
SR40

Re: 請推薦我CD-player 還有全罩式耳機....

文章root7391 發表於 週三 9月 29, 2004 12:39 am

emily 寫:1.請推薦我CD-player(含有CD,mp3功能的),
2.還有推薦一下全罩式耳機...1500元以下

http://www.ia.com.tw/T5004ShowCmdyData? ... 5&&y_MuId=

十全的網站 看看嚕 VCD+MP3...參考看看嚕
root7391
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 164 位訪客