關於耳機問題 A90跟ELITE840的比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機問題 A90跟ELITE840的比較

文章ZESIVA 發表於 週日 9月 26, 2004 12:52 am

最近去聽過了 像樣的耳機之後
發覺已經聽不下去自己原本的那個199 耳麥了
再加上那個199的帶久了 耳朵會很痛

因此想買個新耳機 本來是想買ELITE 840的
但是因為他沒有耳麥 我有時會玩SKYPE 跟女友聊天QQ
所以又想買audio90

但是因為大家都說elite840 音質不錯
卻沒有a90的音質報告 普遍都是說麥克風好 聲音定位好
可是我麥克風只是要聊天 效果不用很好 我也不常玩CS
怕買了a90 但是音質卻不好 又比較貴
可以只買elite840 聊天的時候 就換回那個199 耳麥
因為我預算有限 ><

去試聽的話 怕自己沒辦法好好比較出兩者的差別 我是新手><
想問問有這兩款的大大 這兩款耳機音質的差別
有差很多嗎 哪者好
還有戴起來的舒適性呢 因為蠻長戴的
謝謝
ZESIVA
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週日 9月 26, 2004 8:04 pm

如果你聽不出來差別,又何必問別人的感覺。又不是要買給別人聽的!!!

還是自己去比較實際。
linjunan
SR60
SR60

.

文章babybiaw 發表於 週一 9月 27, 2004 1:00 am

我以前帶過室友的a90,感覺緊時度不太適當,或許我的頭比較小

如果想要知道哪個舒服的話還是想辦法試帶吧
頭像
babybiaw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 112 位訪客