創巨PCI128推的動這幾款耳機嗎?(一千至四五千價位)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

創巨PCI128推的動這幾款耳機嗎?(一千至四五千價位)

文章pericshen 發表於 週二 9月 28, 2004 2:44 am

為了好耳機,弄了一片pci128來換掉本來onboard的爛卡
不過我不確定以下幾款推不推的動,請諸位高手指點一下
akg: k66, k501
sennheiser: px200, hd414
grado: sr60, m1
koss: ur40
請各位幫我推薦,謝謝!!
pericshen
SR40
SR40

Re: 創巨PCI128推的動這幾款耳機嗎?(一千至四五千價位)

文章J2 發表於 週二 9月 28, 2004 2:53 am

pericshen 寫:為了好耳機,弄了一片pci128來換掉本來onboard的爛卡
不過我不確定以下幾款推不推的動,請諸位高手指點一下
akg: k66, k501
sennheiser: px200, hd414
grado: sr60, m1
koss: ur40
請各位幫我推薦,謝謝!!

akg的比較有問題,除了阻抗高外,
要加耳擴比較能發揮耳機性能,特別是K501,
沒有耳擴就算能到達足夠的音量,還是會覺得
少了些什麼,音場也會受到影響。
至於推薦,要看你喜歡聽什麼歌,
相信說出來,版上不少人會給你不錯的建議。
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

文章pericshen 發表於 週二 9月 28, 2004 2:10 pm

類型有各式樂曲(國樂、鋼琴、小提琴...),還有莎拉布萊曼,有時也會聽B'z這種比較快的 ,謝謝!!
pericshen
SR40
SR40

文章J2 發表於 週三 9月 29, 2004 12:29 pm

pericshen 寫:類型有各式樂曲(國樂、鋼琴、小提琴...),還有莎拉布萊曼,有時也會聽B'z這種比較快的 ,謝謝!!

如果你不聽大編制的音樂,那麼m1倒是頗值得推薦,我的第一隻入門耳機就是m1,音效卡要推也沒問題,不過聲音可能會稍嫌刺耳一點,佩帶的舒適度也因人而異,找一天去試聽看看吧.
耳機:K702
訊源:DA-151
耳擴:HeadMaster
頭像
J2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 153 位訪客