ATH EW9 NR 生產完了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH EW9 NR 生產完了

文章Rendy 發表於 週五 10月 01, 2004 1:18 pm

早上跟Subaha在討論訂購的事
剛他PM我說沒了..

一去網頁一看.....生產完了.... :mad:

我是編號24,
之前的大大是8號...
以這種販售速度...難道只有50組?
(我還以為可能要賣個半年,有500組這樣)
(後來想了一下,另一款的限定版也是50組)
(綠皮的那個... :eeh: )

我不會是台灣的唯一 一組EW9 NR吧....
(亞細亞的孤兒 :ale: )
(No.8在馬來西亞)

努力RUN IN中......
(還RUN不到30Hr)
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週五 10月 01, 2004 1:37 pm

真的才50組..... :mad:
不知道日本人到底在想什麼 :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

會不會有增值的空間

文章Rendy 發表於 週五 10月 01, 2004 1:49 pm

入手價約合台幣6500左右...

會不會因限定版,又停產....
將來會有漲價空間這樣...:p

因為其他的耳機是越放越不值錢... :ale:
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: ATH EW9 NR 生產完了

文章Subaha 發表於 週五 10月 01, 2004 5:42 pm

Rendy 寫:早上跟Subaha在討論訂購的事
剛他PM我說沒了..

一去網頁一看.....生產完了.... :mad:

我是編號24,
之前的大大是8號...
以這種販售速度...難道只有50組?
(我還以為可能要賣個半年,有500組這樣)
(後來想了一下,另一款的限定版也是50組)
(綠皮的那個... :eeh: )

我不會是台灣的唯一 一組EW9 NR吧....
(亞細亞的孤兒 :ale: )
(No.8在馬來西亞)

努力RUN IN中......
(還RUN不到30Hr)

我記得前天還可以買, 只是點進去不知道要怎麼繼續填下去!
看不懂日文拉 :aa: :aa:
可惡, 就差一點點就可以買到了, 你不要再搧風點火了!!
我好恨歐 :( :(
頭像
Subaha
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客