耕宇Music2GO 5.1聲道重低音耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耕宇Music2GO 5.1聲道重低音耳機

文章jacky7238 發表於 週四 9月 09, 2004 4:44 pm

逛網路時看到的
請問這個耳機有人用過嗎??
http://www.3dspeed.idv.tw/Gainward/Music2GO.htm
我對耳機比較不熟
看了這篇介紹還瞞心動的
我主要是用來玩射擊遊戲的~需要聽音辨位
請問能給我一些建議嗎??
(不要推薦一些3000元以上的喔!~窮學生一個 :ale: )
先謝謝摟
jacky7238
SR40
SR40

文章chliu 發表於 週五 9月 17, 2004 1:22 pm

但是這組已經超過你3000的預算了。
可能要再選別組較便宜的..
chliu
SR40
SR40

文章forever99 發表於 週四 9月 30, 2004 3:43 pm

http://www.shoppingpda.com/default.php? ... 7623d1ee92

試試這個,我一直想買,但都沒白老鼠幫我測試到底好不好(呵呵,抱歉,但錢要用在對的地方啊)
forever99
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 10月 01, 2004 10:34 pm

先說哦,我沒用過苦主的這款,我只用過SONY含『處理器』的那款。

我覺得...............爛死了。

耳機本身爛也就算了,音場更是爛的可怕;耳機的立體效果很好,但,音場因為耳機的限制,已經是有點怪了。經處理器之後,更是@#$%.....不過,不曉得為什麼台灣某個網站對Sony這個東東的評價很好???

不過,有些大廠似乎也在生產多單體的耳機,不曉得這種東東有什麼差別就是了。
linjunan
SR60
SR60

文章shingeese 發表於 週六 10月 02, 2004 10:28 pm

Mentor 5.1 AC3 光纖數位耳機 好像真的都沒有其相關的討論和
使用心得哦…在這都看不到… 看來小弟來當白老鼠好了…
不過到時心得可能會不準…因小弟只用過一個耳機而已耳掛式的才五
百塊,所以到時聽這個一定會覺得比較好 XD
shingeese
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 10月 02, 2004 11:15 pm

亂入一下..........

其實SONY那台配自家的MDR F-1還不錯.......... :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章shingeese 發表於 週日 10月 03, 2004 1:38 am

http://www.oikos.com.tw/modules/newbb/v ... 7&forum=12

關於 Mentor 5.1的耳機的心得了…找好久才找到= =+

結果…好像只適合用來看電影和玩GAME,不適合聽音樂,

看來我可敗看看= =a
shingeese
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客