能幫忙推薦一下耳機嗎? ^.^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

能幫忙推薦一下耳機嗎? ^.^

文章a651108 發表於 週五 6月 15, 2001 11:18 am

不好意思
因為我是新手
什麼都不懂
最近想買一隻帶起來舒服聲音又好的耳機戴一戴
希望大家能給我一點意見
不知道除了這兩隻(811&911)以外還有別的選擇嗎
我是用聲霸卡pci128
謝謝
謝謝
a651108
SR40
SR40

文章Ken 發表於 週五 6月 15, 2001 11:50 am

因為耳機價差很大
先決定自己的預算額度(例如1500或是5000)
別人會比較好推薦
頭像
Ken
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週五 6月 15, 2001 12:09 pm

AKG的k501我戴起來覺得滿舒服的
聲音也很好不過不好推就是了用s70都推的很勉強了pci128可能沒辦法吧
pci128你可能要考慮戴起來不是很舒服的music系列或是你自己說的811 911了
mourning
SR225
SR225

文章a651108 發表於 週五 6月 15, 2001 12:41 pm

因為耳機價差很大
先決定自己的預算額度(例如1500或是5000)
別人會比較好推薦

我的額度大概是在
5000左右
謝謝大家的回答

a651108
SR40
SR40

文章a651108 發表於 週五 6月 15, 2001 1:00 pm

請問一下
ak301這一隻如何呢
我應該上哪裡買最實惠呢
謝謝
a651108
SR40
SR40

文章Craig 發表於 週五 6月 15, 2001 4:33 pm

到音悅買應該很划算。其實團購是最划算的啦,
5000左右就可以買到K-501 ,但是最近應該不
會有團購了,等代理商給的價格看看吧。不過
,可能還要準備一筆預算買驅動器。看你自己
怎麼想吧,要是我的話,耳機先買好一點,以
後就不用換了。

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週五 6月 15, 2001 4:57 pm

如果考慮DT911的話,不如選擇DT931
不過DT931本人只聽一下下,也可能感覺有錯
還是那句老話:[聽聽看,再決定]

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章smb 發表於 週五 6月 15, 2001 7:22 pm

如果你要買5000左右的耳機,那麼你還得考慮到驅動器的部分,這個價位的耳機大概都需要較好的驅動器去推,如果你只是買來接隨身聽、電腦、床頭音響之類的,我看…,算了吧,別浪費錢了,這類驅動器根本無法發揮耳機的實力,買了也是浪費,不如買SR60還聽的比較高興點,但如果你有心要玩下去,那就買好一點的吧,擴大器的錢再慢慢存,經驗之談,希望你別心急,好好想想,多聽多看多學多潛水,看好時機再下手,否則等你買回來後你可能會覺得你花了5000,但你實際所得到的大概只有1500的價值。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章小安 發表於 週五 6月 15, 2001 8:03 pm

你可以多用搜尋,找之前的文章,有不錯的建意,我個人是覺得,如果你不考慮驅動器,可以買GRADO的比較好推,細節較清楚,(買那一支就看你的預算),akg的戴起來感覺很舒服,但不好推,(由其是k501),k301的話電腦應該還推的動,Sennheiser也是需要驅動器,這三種牌子的耳機,風格都不同,可以多看看,多聽聽,看自已喜歡那一種,在依自已的預算買那一個等級

我是新手,請大家多多指教
小安
SR80
SR80

文章schneider 發表於 週二 6月 19, 2001 1:05 am

那如果是1500的預算是適合買哪一種耳機呢
schneider
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客