問一下er6和e2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問一下er6和e2

文章李照華 發表於 週日 10月 10, 2004 11:52 pm

問一下er6和e2c在舒適度和隔音上哪一款比較好? 不知道她們帶起上去之後的樣子怎樣 因為我還挺注重外觀的 還有問一下ER6和ER6i的差別?
李照華
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 10, 2004 11:55 pm

只用過e2c,

不用擔心,
除了麥克風效應,

它有6種耳塞,除非您的耳朵真的"出眾",
不然應該都可以帶到沒有感覺的,

更何況我是那種一般耳塞都會耳痛的人,
e2c的舒適度都能令我滿意。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章李照華 發表於 週六 10月 16, 2004 9:57 pm

我朋友說e2c故障率很高 叫我直接從e3跟er6選一個就好了 不知道大家看法如何?
李照華
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週六 10月 16, 2004 11:17 pm

我朋友說e2c故障率很高

請問所謂故障率高是指哪方面的呢?

我用了半年多目前還是很OK∼ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章sijiqing 發表於 週日 10月 17, 2004 2:06 pm

§Úªº¤@¦ìªB¤Í¬O¤º¦a¸g¾PµÎº¸ªº¥N²z¡A±q¥L¨ºùØı±oE2C³Ì®e©ö·lÃaªº¦a¤è¬O¨º®Ú½u¡A·lÃaªº­ì¦]´N¬O¨º­Ó«KÄâ¥]ªº©ÔÃì§â½u·dÃaªº¡C
©Ò¥H¥Î³o­Ó¥]ªº®É­ÔÁÙ¬O­n¤p¤ßÂI¡C
sijiqing
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 10月 17, 2004 2:45 pm

便攜包的拉鏈要小心點.......... :D

但整體結構還算結實,我習慣帶著睡...滾來滾去也沒壞....... :)
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章李照華 發表於 週一 10月 18, 2004 1:02 am

所以說e2c基本上是沒什麼問題的囉?
那繼續老問題 請問er6如何呢? 站上關於他的文章好像不多耶
李照華
SR40
SR40

文章hahasiu 發表於 週三 11月 24, 2004 4:26 pm

I had owned both. ER6 is much more detailed and defined than E2. Indeed ER6 should be compared with E3 instead of E2, despite the price different. And its size is also much smaller than E2. Which one looks better is personal taste, but I'd vote for ER6.
hahasiu
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 11月 24, 2004 4:41 pm

ER6會比E2C更需要耳擴,E2C一般隨身聽推得還不錯,ER6之前
聽過接SuperMicro,感覺跟接隨身聽差太多了!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客