南部的網友們…

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

南部的網友們…

文章smb 發表於 週三 5月 30, 2001 12:27 am

雖然這個意見在這個版發表可能不太妥當,不過在這個版發表肯定比較多人看到…。
感覺上這個站上的人大多都是台北人,音悅也在台北,網聚也在台北,版內的大老們也大多是台北人,SMB住在高雄,台北對我來說太遠了,要與大家做實質上的交流不太可能,只能每天逛逛討論區,看看大家討論什麼,順便吸收點東西,但很多並不是看看文字上的敘述就能學有所獲,每每見到大家提到去某某人家聽到什麼、學到什麼,心理總感到深深的遺憾。像LC1在站上討論了那麼久,我卻只知道它是台耳機amp,大家說它的聲音有多美有多好,我都感覺不到,只能對自己說『多存點錢吧…』,不過我想,這個站的流量這麼大,一定還有很多非北部的網友,每天在這兒潛水吧?這麼說的目的是希望所有與我處境相同的網友們也能團結起來,天助不如自助,人救不如自救,讓南部的網友也能相互交流,而不是像SMB這樣,自己一個人聽著沒有耳機驅動器的K501,除了K501之外還是K501……,永遠也無法與大家融成一團。

認真的潛水族,努力灌水中...
頭像
smb
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週三 5月 30, 2001 1:13 am

to smb :
其實你並不孤獨啦..我也住高雄囉 ..
就我所知cjlee .colin.bolu等多位也在高雄
我有去過colin 還有目前前一陣子入伍的Macraken
Harry(家在屏東).我是經由他帶我去colin兄那..
其實之前也有人發起台中地區網友聚會的事時
我就想是否也能聯絡一下南部的網友.見個面聯絡感並甚至交流..
總之.. 若南部地區的網友有看到此篇的話麻煩出個聲..讓彼此有個聯繫..
期待各位的回應喔..

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週三 5月 30, 2001 1:30 am

我建議在討論區開個網友交流區,裡面再按地區開幾個版,做一些社群網站在做的事。或者就由幾位網友開些各地區分站,在這裡設立連結也可以。不知道大家以為如何。我覺得如果從服務性以及跟同好分享的角度出發,這會是一件很好的事。我相信不同於商業導向的方法絕對可以做的比花大錢的公司更好。
JCP
SR325
SR325

文章bolu 發表於 週三 5月 30, 2001 1:57 am

雖然這個意見在這個版發表可能不太妥當,不過在這個版發表肯定比較多人看到…。
感覺上這個站上的人大多都是台北人,音悅也在台北,網聚也在台北,版內的大老們也大多是台北人,SMB住在高雄,台北對我來說太遠了,要與大家做實質上的交流不太可能,只能每天逛逛討論區,看看大家討論什麼,順便吸收點東西,但很多並不是看看文字上的敘述就能學有所獲,每每見到大家提到去某某人家聽到什麼、學到什麼,心理總感到深深的遺憾。像LC1在站上討論了那麼久,我卻只知道它是台耳機amp,大家說它的聲音有多美有多好,我都感覺不到,只能對自己說『多存點錢吧…』,不過我想,這個站的流量這麼大,一定還有很多非北部的網友,每天在這兒潛水吧?這麼說的目的是希望所有與我處境相同的網友們也能團結起來,天助不如自助,人救不如自救,讓南部的網友也能相互交流,而不是像SMB這樣,自己一個人聽著沒有耳機驅動器的K501,除了K501之外還是K501……,永遠也無法與大家融成一團。

你住高雄哪?互相交流當然歡迎,我還沒聽過k501.....
bolu
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 5月 30, 2001 11:51 am

我住高雄市三民區...,不過我的K501剛買不久,應該還沒進入狀況。
JCP大哥提的意見,我深表贊同,但還是要大家有所回應才行,我想如果有個聯絡簿(當然不能太詳細),就可很明白的知道哪些人住的比較近,交流起來就很方便了,即使是新手也比較不會發生求助無門的窘境。

頭像
smb
SR325
SR325

文章phbear 發表於 週三 5月 30, 2001 12:26 pm

我住高雄市三民區...,不過我的K501剛買不久,應該還沒進入狀況。
JCP大哥提的意見,我深表贊同,但還是要大家有所回應才行,我想如果有個聯絡簿(當然不能太詳細),就可很明白的知道哪些人住的比較近,交流起來就很方便了,即使是新手也比較不會發生求助無門的窘境。

smb你好啊~~~
我也是住在高雄~~目前正在實習中~~~
所以較少上來發言~~~
我的耳機是M1...也是很想買Lc-1
只是目前沒有錢錢...只好等Lc-5來一舉數得囉!!
有空可以互相交流喔~~~^_^
頭像
phbear
SR40
SR40

文章小安 發表於 週三 5月 30, 2001 12:39 pm

我建意你買LC-1會比較好,因為LC-5的價錢不會再是團購的價錢了,除非你打算玩音嚮,要不然LC-1就夠了,而且當你碰上音嚮時,你已走上不歸路了,因為音嚮所需的錢可不是一般的學生玩的起:X

想想當初我也是想買一個耳機就好了,誰知看上了K501,所以又要買驅動器,之前阿毛兄賣他的訊源,怕錯過機會,所以又買了:mad:,現在又要考慮訊號線和電源,真是一條不歸路:X

我還是一個新手,請大家多多指教:D:D:D
小安
SR80
SR80

文章smb 發表於 週三 5月 30, 2001 1:42 pm

大家要不要聯屬簽名ㄚ,我們自組一個南部耳G自救會,怎麼樣ㄚ?哈哈哈哈...
我先簽
性名:SMB
年紀:18
位址:高雄市澄清湖附近
擁有耳G:K501

頭像
smb
SR325
SR325

文章bolu 發表於 週三 5月 30, 2001 1:44 pm

大家要不要聯屬簽名ㄚ,我們自組一個南部耳G自救會,怎麼樣ㄚ?哈哈哈哈...
我先簽
性名:SMB
年紀:18
位址:高雄市澄清湖附近
擁有耳G:K501

我住前鎮...
bolu
SR60
SR60

文章vigor 發表於 週三 5月 30, 2001 2:18 pm

性名:vigor
年紀:24
位址:高雄市技擊館附近
擁有耳G:M2

vigor
SR80
SR80

文章大綱 發表於 週三 5月 30, 2001 2:34 pm

雖然大部分時間在台北
但高雄可是我的老家喔....
我也來湊個熱鬧好了:)

性名:大綱
年紀:28
位址:高雄市左營區(海總附近)
擁有耳G:M-Pro
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週三 5月 30, 2001 3:09 pm

挖喔!!都是熟地方 :D

在高雄待了五六年,當兵在左營,工作在三民、前鎮、鳳山,住的地方也主要是在三民、鳳山。

無聊就開車租車飆去墾丁,真爽,那像現在,懶得出門了。

最可憐的就是,沒交過高雄女朋友 (是沒人要,交不到拉 ><~)

好想念高雄喔 :P

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週三 5月 30, 2001 3:19 pm

呵呵,我大學也是在高雄唸的說,那時我是住在三民區.所以高雄我也算有點熟啦!我的初戀就是在大學時期的高雄認識她的,好懷念那一段回憶~~~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章joijoe 發表於 週三 5月 30, 2001 3:27 pm

哇,都是高雄的喔,都沒有台南的朋友嗎?
台南的朋友不要再潛水了,浮起來吧.....:grin:
姓名:Bear
18歲,台南人
男生,M1服役中.....:)

嘿嘿嘿.....超級動力核子潛水艇:grin:
joijoe
SR60
SR60

文章guidance 發表於 週三 5月 30, 2001 3:54 pm

姓名:guidance
年齡:23
住址:高雄美濃
擁有耳G: sr-60
guidance
SR40
SR40

文章Bomber 發表於 週三 5月 30, 2001 3:59 pm

我也來出個聲好了。

雖然在新竹待了六、七年,不過高雄可是我的老家,一堆死黨都在高雄。

性名:Bomber Chang
年紀:27
位址:高雄市三民區,科工館是我家後院(其實應該反過來 :D)
耳機:M1、M Pro

--
BTW,大綱不會是姓楚吧:???:
是的話就變成半路認同學了,不過我想機率太小了... :P
頭像
Bomber
SR80
SR80

文章GGG 發表於 週三 5月 30, 2001 4:02 pm

姓名:ggg
年齡:20
住址:台南~
擁有耳G: sr-80

今夜的ゾ月ろ綺麗ザエゼ
.....
一個到處晃的網路幽魂
GGG
SR40
SR40

文章大綱 發表於 週三 5月 30, 2001 4:17 pm

BTW,大綱不會是姓楚吧:???:
是的話就變成半路認同學了,不過我想機率太小了... :P

小弟姓劉啦...
以前是念鳳中
所以鳳山也待過一陣子喔....

看到高雄地區有這麼多網友
感覺真是不錯
不過大家好像大部分都還沒去連絡簿登記
有空的話登錄一下吧
這樣以後交流就更方便了:)
大綱
討論區版主
討論區版主

文章cjlee 發表於 週三 5月 30, 2001 4:21 pm

Name: cjlee
Address: NSYSU
Headphone: M2 , SR85 ,990pro(not yet)
cjlee
SR40
SR40

文章listen 發表於 週三 5月 30, 2001 6:15 pm

姓名:listen
年齡:23
住址:台南~
現在就讀成大
擁有耳機: M1
即將擁有LC-1

千山同一月
萬戶盡皆春
千江有水千江月
萬里無雲萬里天
listen
SR40
SR40

文章vigor 發表於 週三 5月 30, 2001 8:18 pm

大綱讀過鳳中啊
那你是高雄人囉
大學才跑去北部唸嗎..
還有Roger兄,曾經在高雄從事啥工作呢?
有點好奇說..應該也是資訊相關吧..
當兵在左營那是海軍囉..sorry都是我的猜測勿見怪
歡迎北部的網友有來下來聯絡一下感情
甚至辦個網聚也不錯阿 .....
南部的潛水族該是浮出水面換換氣囉.ccc

vigor
SR80
SR80

文章phbear 發表於 週三 5月 30, 2001 9:47 pm

姓名:phbear
年齡:24
住址:高雄
擁有耳機: M1
目前尚在高雄讀書中......
頭像
phbear
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 5月 30, 2001 10:20 pm

我以前在左營海軍當兵446梯!!退伍後就直接到智冠軟體世界工作了 :P

再那邊很長一段時間,覺得最遜的是沒交到南台灣女朋友 :eeh: 偏偏那時候還不錯看,哈哈 :P

現在是心願是再次到高雄去成家立業,我喜歡高雄,不知道為啥 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章EthanChang 發表於 週三 5月 30, 2001 11:23 pm

我也是海軍的說,不過我是513梯的,竟然少了你那麼多梯,你是什麼時候入伍的呀!不過我的單位是在屏東空軍基地內.是新成立的單位.屬於飛行部隊,不是艦艇單位!
EthanChang
SR40
SR40

文章crack 發表於 週四 5月 31, 2001 12:07 pm

To phbear:
剛看您在徵17W75,不知您有何計劃使用它??
crack
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客