有這種風格的耳機嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有這種風格的耳機嗎

文章sien 發表於 週六 10月 23, 2004 10:03 pm

像Linn一樣,沒什麼地方特別突出,不過卻也沒什麼癖(個)性在....換一個常用的詞,我想應該就是音樂性吧.. :)
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週六 10月 23, 2004 10:06 pm

AKG耳機符合這個條件?
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 10月 23, 2004 10:18 pm

我想AKG的耳機會符合您的要求
AKG系列的耳機大多以音響性為主,也比較接近真實自然
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 有這種風格的耳機嗎

文章h88147 發表於 週六 10月 23, 2004 10:38 pm

sien 寫:像Linn一樣,沒什麼地方特別突出,不過卻也沒什麼癖(個)性在....換一個常用的詞,我想應該就是音樂性吧.. :)

是不是R10聽不習慣?...我覺得R10有種濃厚的味道,這是不是不符合您所說的Linn平淡的風格?
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 10月 23, 2004 11:11 pm

我也推AKG^^
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週六 10月 23, 2004 11:44 pm

我覺得DT-880蠻有這種感覺的......
小阿拉
SR225
SR225

文章sien 發表於 週日 10月 24, 2004 8:57 am

是指K1000嗎.. :) ..我聽過501和271+ZU,都不錯,只是501聲音薄了些,271則是渾厚些...
sien
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 10月 24, 2004 9:17 am

h88147 寫:
sien 寫:像Linn一樣,沒什麼地方特別突出,不過卻也沒什麼癖(個)性在....換一個常用的詞,我想應該就是音樂性吧.. :)

是不是R10聽不習慣?...我覺得R10有種濃厚的味道,這是不是不符合您所說的Linn平淡的風格?

或許之前重口味的耳機聽多了,我是覺得其實R10蠻相近的... :) ...不曉得有沒有其它耳機也是這種走向...想聽聽看是不是就像CD12和ikemi之差.. :D
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 10月 24, 2004 9:51 am

sien 寫:
或許之前重口味的耳機聽多了,我是覺得其實R10蠻相近的... :) ...不曉得有沒有其它耳機也是這種走向...想聽聽看是不是就像CD12和ikemi之差.. :D

不過R10的聲音又不太像ATH那麼妖艷就是了,還有阿,如果喜歡Linn風格,最快的辦法就是去敗一台CD12 :D :D :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週日 10月 24, 2004 2:24 pm

beyer的DT150有給我這種感覺
很舒服很平淡可是什麼細節都有
蠻特別的一支耳機
有機會聽聽看
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章sien 發表於 週日 10月 24, 2004 10:31 pm

感謝推薦...之前都沒聽過beyer家的耳機....看來是走寶了... :)
sien
SR40
SR40

文章sien 發表於 週日 10月 24, 2004 10:33 pm

h88147 寫:
sien 寫:

不過R10的聲音又不太像ATH那麼妖艷就是了,還有阿,如果喜歡Linn風格,最快的辦法就是去敗一台CD12 :D :D :D

如果是SACD12...敗意會大增 :D ...小弟手上也沒有成千上百的CD...算算實在划不來.. :eeh:
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 10月 24, 2004 10:48 pm

sien 寫:
如果是SACD12...敗意會大增 :D ...小弟手上也沒有成千上百的CD...算算實在划不來.. :eeh:

狗毛也不錯阿 :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章sien 發表於 週一 10月 25, 2004 10:01 am

狗毛沒研究耶...印象中是出了台綜合機嗎
sien
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 10月 25, 2004 10:14 am

sien 寫:狗毛沒研究耶...印象中是出了台綜合機嗎

比較平價的是這台綜合機SRDVD
圖檔
http://www.goldmund.com/products/srdvd/

怪獸參考級綜合機則是這台The Goldmund Eidos Reference
:mad: 圖檔
http://www.goldmund.com/products/eidosreference/
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客