請問 給SR-325的管耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 給SR-325的管耳擴

文章AncientLich 發表於 週日 10月 24, 2004 8:59 pm

我是剛進入耳機世界的新手
小弟不自量力的購入 Grado SR-325
買完才知道家裡的床頭音響的耳機輸出根本連SR-325的一半實力都發揮不到...... :ale:

如今從親戚手中借了一台 AMC CD60,因為沒有耳機孔
所以得買一台耳擴才行......(嗯.....藉口) :P

請問各位版上的前輩
大概有4000-6000左右的預算買耳擴...這個價位是買真空管耳擴
好呢,還是買晶體耳擴好呢?? :bs:

聽有人說真空管耳擴的聲音比晶體耳擴舒服,溫暖很多。
感覺上好像Grado耳機比較適合管機的感覺,在版上之前有參考過很多的文章...感覺上能給SR-325的管耳擴好少...
有看到前輩門推薦的有6BM8 (好像有大大推薦?),LC-1 (好像沒賣了...),Gilmore (coco嚴重暴表)

不知道各位前輩有沒有特別推薦的管耳擴呢? :bs:

請大大們給我一點指點吧∼∼∼∼
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 10月 24, 2004 9:38 pm

管耳擴...
找一下樓下二手版, AD兄有兩台自製機要賣...
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=18108
可以付費(押金? :) )試聽.
聲音走向? 如果你選SR-325是為了濃郁的人聲, 那就選對了~
AD兄的耳擴走向偏溫暖厚實路線, 拿來配SR-325人聲韻味相當不錯...
跟音悅的幾台萬元內耳擴比起來?
光是設計良好, 不用花心思玩電源線這點就比HA-711, LC-king划算許多...

其實這麼推薦是因為搶了一台AD兄的2c51, 與HA-711(op2132)搭配a/b test後高下立判(用張厚聲人聲感覺一下什麼是聲音"活過來"的感覺吧~), 甚至比Spark那台管耳擴也不惶多讓, 堪稱超值之選...

反正試聽只要付押金, 試試看吧~
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 10月 24, 2004 10:43 pm

SR-325如果不加上耳擴感覺就跟SR-80差不多 :ale:
所以說有必要添購個耳擴
這是小弟的SR-325使用心得
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客