奇怪的耳塞式

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

奇怪的耳塞式

文章extremer 發表於 週四 11月 04, 2004 8:13 pm

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=21797

我覺得這隻耳機聽起來比我平常在聽的K66只差一點點ㄟ
整個聲音的平衡感很好 細節小輸
可是我分不出來是不是因為K66的半開放式造成的
但是這隻耳機我是在學校的文具行買的 更便宜 只要NT250- @@
由於我手上一支好一點的耳塞式都沒有 所以無從比較起
但是我可以肯定的是我應該會把手上三隻隨身聽附的耳機都丟掉 @@
是我錯亂了嗎 :aa: (被他的外型搞糊塗了?)
還是我只需要這種等級的耳機就好了 哈哈哈
不過 我用來試的只是320bps的mp3
因為是打算用來聽MP3 player的
那這樣我還需要買E888嗎 @@
其實這支只是買好玩的而已ㄟ @@
extremer
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週四 11月 04, 2004 8:35 pm

建議您先聽過E888或是MX500以後再作評論會比較準確 :)
感覺這耳機的外觀有點像是ATH初階耳塞式耳機 :x
連外包裝都超像日本貨的說
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

好像仿冒鐵三角的CM5

文章De900 發表於 週四 11月 04, 2004 8:57 pm

好像仿冒鐵三角的CM5
De900
SR40
SR40

文章extremer 發表於 週四 11月 04, 2004 10:38 pm

您說的對 :mad: 我應該先聽聽其他的再說 :ale:

而我比較想要AKG的新耳塞說 聽習慣了 @@

台灣有可能賣嗎 有那位大大有消息押 :ya:
extremer
SR40
SR40

文章ckikin 發表於 週四 11月 04, 2004 11:05 pm

這耳塞在香港也引起一陣子的討論,因為以三十幾元港幣來說,它的表現卻是有些驚喜,比起一般跟機的耳塞分析力好得多,也沒有一般平價耳塞那吵耳的低頻,所以很多香港的同好也每人買幾隻玩下,或是用來送給對耳機冇要求的朋友,作為引誘他們入迷的藥引。
當然它比起mx500或e888等還有一段距離,不過很多網友也說比起原裝的cm5不分上下,但我未聽過cm5,所以未能評價。
ckikin
SR40
SR40

文章renhwu 發表於 週四 11月 04, 2004 11:48 pm

這支耳機,我在光華的很多店家都有看到,它的造型很討喜。但是我一直沒有買來試試 :D

能不能請樓主再多花點時間,為我們說說此耳機的特色。謝謝您 :ya: :ya:
renhwu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 11月 05, 2004 1:27 am

這不就是CM5盜版的嗎?

大陸有在賣,大概值300元台幣的能力吧... :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章extremer 發表於 週五 11月 05, 2004 1:36 am

我手上只有k66可以比較 (真的是不輪不類 :mad: )
所以各位版友看看就好 :ale:

我覺得他比較可取的應該是 比較平順吧
我想千元以下的耳塞(mx500除外)
sony pana philips 等等
她們真的是"各有特色"
你總會覺得某個頻段特別誇張 讓你覺得怪怪的
(這時候就看個人的喜好啦 :) )
我覺得這隻耳機感覺就比較平均 即使在大音量下 也比較不會讓你想拔掉他 :ale:
在一些比較厚的編曲底下 他還會有一點空間感
不像sony直接變糊 以及pana直接變吵 = =|| (千元以下)

而細節上 我聽起來k66有出來的 他都有出來
我想這是他一開始讓我嚇一跳的地方
但感覺K66的音色較有彈性 有一點點層次 而他顯然較為平板
(我不曉得這是不是半開放式的優點 因為我聽ATH A55 也是覺得平板@@)
然後他雖然足以表現一些厚一點的音樂
但是我把EQ的低頻稍微調高的時候
他就直接破音了 (我第一次遇到破音破的這麼乾脆的耳塞 :ale: )

基本上 如果有接近K66 但是總的來說還是比不上的話
我想也不需要跟一些較佳的耳塞耳機作比較了吧
就不勞各位大大費心了 :)

而把它當成送給朋友的小禮物 我想是個不錯的選擇 ^^

謝謝各位 :) .
extremer
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 11月 05, 2004 4:17 pm

oScARSr 寫:這不就是CM5盜版的嗎?

大陸有在賣,大概值300元台幣的能力吧... :x

光華一之199 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 奇怪的耳塞式

文章streaming 發表於 週日 11月 14, 2004 3:02 pm

原來補習用的aiwa耳塞有點接觸不良 因為下午還要補
就去唱行片找找 因為只是補習要用 所以經濟考量排第一囉 :eeh:
總之在經濟和好奇心驅使下 就用了250元帶HOT-TEN回家
聽了兩三天 解析力果真比一般耳塞好上不少 細節表現也不錯
聲音挺細膩的 可是人聲好單薄而且有點尖 相對aiwa是厚聲點帶點毛邊
另外就是低頻 好少 超級超級輕淡的啦 用來聽流行搖滾該說是別有風味還是...... :ale:
昨把這傢伙插上新報到的icute 哇~~ 剛聽時讓我驚艷了一下 :o
低頻出來了!! 人聲也厚了點 整體比原來好上不少 還不錯聽
之前總覺它和aiwa 是同一等級(補習御用:ale: )
插上後則是領先aiwa一截 不過先提是要插icute啦...
最後 它到底值不值250呢 我也不曉得 誰叫我是新新手~~ 哈哈
頭像
streaming
SR40
SR40

文章maria 發表於 週一 11月 15, 2004 11:58 pm

今天也順道去光華幫人買了一支,價位大概180到190。
聽起來的感覺還不差,沒加裝綿套時的聲音很薄,裝綿套後感覺就厚很多,不過高音也就沒那麼亮了。
maria
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 56 位訪客