byer DT990pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

byer DT990pro

文章cjlee 發表於 週一 6月 18, 2001 10:28 pm

收到這次團購的dt990pro了
不過記得在網頁上看到的規格是600 Ω
到手的東西卻是250 Ω ,本來是想買來
玩玩看Nominal impedance 600 Ω 的耳
機聽起來感覺是如何,看來是白買了-_-
cjlee
SR40
SR40

文章Donny 發表於 週一 6月 18, 2001 11:14 pm

那聽起來如何呢???
不知是否可以在網聚中聽到呢???
很期待的說:bs:
Donny
SR60
SR60

文章mightyduck 發表於 週二 6月 19, 2001 12:47 am

dt990pro與dt931不知道有什麼差別,990pro還比931便宜????
mightyduck
SR60
SR60

文章vigor 發表於 週二 6月 19, 2001 1:18 am

網頁的規格真的標示錯誤啊
寫封信去回應吧
看要如何處置囉
畢竟不是便宜的東西吧.

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章cjlee 發表於 週二 6月 19, 2001 3:29 pm

這支dt990pro對我而言有個致命的缺點 . . .
那就是他太小隻了,還是應該說我的頭太大呢 ?
因為我手上的M2也是幾乎拉到最大帶起來的感覺
才可以,rs85也是拉到最大在用,而這隻dt990
把頭帶拉到最大了還是有點不足,真不知道該怎
麼辦???害我沒什麼意願去RUN它,本來決定買來玩時是不管這隻的表現是如何都不在意的,沒想到居
然在給我在這種地方出槌 . . .

PS:好笑的是裡面的說明書是寫600Ω ,不過耳機
頭帶上清楚標示了250 Ω ,所以應該是沒錯了。
cjlee
SR40
SR40

文章JCP 發表於 週二 6月 19, 2001 4:01 pm

那聲音呢?如果聲音不錯應該還是有人要接手的。
JCP
SR325
SR325

文章fredpeng 發表於 週二 6月 19, 2001 6:33 pm

賣我好了。

這支dt990pro對我而言有個致命的缺點 . . .
那就是他太小隻了,還是應該說我的頭太大呢 ?
因為我手上的M2也是幾乎拉到最大帶起來的感覺
才可以,rs85也是拉到最大在用,而這隻dt990
把頭帶拉到最大了還是有點不足,真不知道該怎
麼辦???害我沒什麼意願去RUN它,本來決定買來玩時是不管這隻的表現是如何都不在意的,沒想到居
然在給我在這種地方出槌 . . .

PS:好笑的是裡面的說明書是寫600Ω ,不過耳機
頭帶上清楚標示了250 Ω ,所以應該是沒錯了。

fredpeng
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客