請問ER4P轉EP4S這條轉接線的電阻值??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ER4P轉EP4S這條轉接線的電阻值??

文章cms 發表於 週四 11月 11, 2004 2:02 pm

有人有測過這條轉接線的電阻值是多少嗎??
如果自行把相同電阻值的電阻焊進耳機內
會有相同的效果嗎??
煩請知道的大大解答一下...
cms
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 11, 2004 2:13 pm

少動耳機的念頭吧,等等拆壞了,哭都來不及了
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bogyrok 發表於 週四 11月 11, 2004 7:30 pm

老實說,可以,不用動到耳機裡
http://www.fixup.net/tips/ety/ety.htm在網頁中間部份
這種方法只有神人馮博士才想的出來 :o
但是變得更醜了...
(不過這樣改,馮博士是說可以改善ER4本身外型的缺點...
只是我沒用過ER4,我不知道 :x )
bogyrok
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 11, 2004 11:40 pm

bogyrok 寫:老實說,可以,不用動到耳機裡
http://www.fixup.net/tips/ety/ety.htm在網頁中間部份
這種方法只有神人馮博士才想的出來 :o
但是變得更醜了...
(不過這樣改,馮博士是說可以改善ER4本身外型的缺點...
只是我沒用過ER4,我不知道 :x )

沒那麼神吧... inline plug 中間動點手腳是很平常的是情吧。只是長相不同而已,這種的東西作法已經行之有年了。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 162 位訪客