有品質不錯的大轉小接頭嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有品質不錯的大轉小接頭嗎?

文章DennyCho 發表於 週一 11月 15, 2004 3:27 pm

剛收到可愛的小AMP,但是想必也有不少人跟我有一樣的困擾
就是他的接頭是3.5mm的,不知道有沒有捨麼品質不錯的轉接頭
可以推薦的呢?...最好還可以來個團購之類的 :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章windwalker 發表於 週一 11月 15, 2004 3:32 pm

一開始看錯... = =|||
以為是問3.5mm -> 2 RCA...
害我回錯文..... :mad:

我大轉小是用Grado出的轉接頭...
短短一截...有線....
應該是跟SR系列一樣的銅線吧....
有附一個小袋子...還蠻漂亮的..... :p
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 11月 15, 2004 3:54 pm

Me too..用Grado 大轉小....
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章jiunlin 發表於 週一 11月 15, 2004 3:58 pm

我也是∼
蠻有質感的又便宜 :D
Home:AKG K271s(Zu)+Alessandro M2+KECES USB DAC+KECES HA-711+ONIX BLUE
Lab:Grado SR125+ATH A55+KECES USB DAC+Firestone iCute OPA2132PA+KingCable
Portable:Koss KSC50; Skype:Plantronics Audio 90
jiunlin
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週一 11月 15, 2004 4:44 pm

JesseChen 寫:Me too..用Grado 大轉小....

Me Three,也有 Grado 大轉小....,不過沒有 icute :x
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章windwalker 發表於 週一 11月 15, 2004 4:46 pm

andy236 寫:Me Three,也有 Grado 大轉小....,不過沒有 icute :x

andy236大你應該是Four了...... :D
不過原來用這轉接頭的人還真多啊...... :o
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 11月 15, 2004 5:18 pm

windwalker 寫:
andy236 寫:Me Three,也有 Grado 大轉小....,不過沒有 icute :x

andy236大你應該是Four了...... :D
不過原來用這轉接頭的人還真多啊...... :o

我覺得不便宜說
可是那個頭太大了,接的線太細了
有點頭重腳輕...........
我想找一個只有一個頭沒有線的
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週一 11月 15, 2004 5:36 pm

HD650附的大轉小不知有沒有單賣....不錯用說... :oops:
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週一 11月 15, 2004 5:52 pm

小弟是接271s+zu線,想看看能不能定做zu大轉小頭, :D

要不然有沒有捨麼好的頭和線,或是僅有頭的,
不知道有沒有很多人要,說不定可以請音悅做看看,還是買現成的 :)
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章spark 發表於 週二 11月 16, 2004 8:27 pm

有沒有品質好的小轉大頭
用er4附的總覺得容易接觸不良
剛開始以為是線的問題
後來接隨身聽就沒問題 :ale:
才知道是接頭的問題
頭像
spark
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 58 位訪客