請問sharp md33 & sony ex81

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問sharp md33 & sony ex81

文章edgecutioner 發表於 週一 11月 15, 2004 12:59 am

想先請問一下MD33台北哪裡買的到啊?
好像一千多塊耳道式的這個很不錯的樣子
(KOSS改不算)

另外就是有前輩聽過EX81了嗎??
一直對這種可以又掛又塞的頗有興趣.....
只可惜A8太貴,ATH EC7台灣也找不到 :(
EX71被評的很慘
進化一代不知道會不會好一點啊??

先感謝各位回答啦!
edgecutioner
SR40
SR40

Re: 請問sharp md33 & sony ex81

文章macht 發表於 週一 11月 15, 2004 6:19 am

edgecutioner 寫:想先請問一下MD33台北哪裡買的到啊?
(KOSS改不算)

EX71被評的很慘

先感謝各位回答啦!

何不試試SHARP MD90
好像沒人討論過...
我承認我是來亂的... :mad: :mad: :mad:
頭像
macht
SR40
SR40

文章hanbin 發表於 週一 11月 15, 2004 12:56 pm

edgecutioner 寫:想先請問一下MD33台北哪裡買的到啊?
(KOSS改不算)

EX71被評的很慘

先感謝各位回答啦!

被評得很慘跟好不好沒有完全正相關 , 有時候是主觀感覺 , 有時候

是商業炒作 . 我用ex71有一年半了 , 我覺得它價錢不算太貴 , 又有

起碼的音質(我的感覺是音質真的不差,用了ex71後e888就給老妹去

聽了) . 很多人說的容易壞也沒有發生 , ex71隨著我倒處跑 , 外表

凹痕傷痕累累 , 但一直使用正常 , 一天聽2小時左右 .

和我的RS1比當然是差很遠 , 但耳塞式耳機應該以方便為主 , 音質的

話我覺得有起碼的水準就可以了 .

個人看法 , 參考就好 .
hanbin
SR40
SR40

文章TELAK 發表於 週一 11月 15, 2004 1:06 pm

(KOSS改不算)

EX71被評的很慘

先感謝各位回答啦!

想買EC7的話,三不五時去kimo拍賣看看吧,最近有人在賣~
台幣4xxx,說是在美國買的~
MD33金響有在賣,去找找吧!
TELAK
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週一 11月 15, 2004 5:59 pm

MD33台北曜德、金響都能買到。

小弟有用MD33,覺得在這價位中真的很不錯。
可以全勝Panasonic RP-HJE50。

即使用了四極轉三極接頭後一樣有著不錯的表現。
轉為三極後,空間感略為緊縮、也喪失四極左右分離的特色∼

但這隻耳機低頻量多飽滿且夠力、人聲偏暖、高頻略亮、
細節上的表現也很出色∼

有如同之前某大大PO過的國外網兄感覺∼

不過缺點似乎是音染有點重(小弟也沒辦法說的很清楚,只是有這種感覺∼)

MD90小弟也訂了,還在等貨中,這隻耳機似乎都沒有現貨。
(看到某大大說HEAD-FI上有人說可以巴死A8就忍不住訂了∼)
cosmoscross
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 11月 15, 2004 8:41 pm

hanbin 寫:被評得很慘跟好不好沒有完全正相關 , 有時候是主觀感覺 , 有時候
是商業炒作 . 我用ex71有一年半了 , 我覺得它價錢不算太貴 , 又有
起碼的音質(我的感覺是音質真的不差,用了ex71後e888就給老妹去
聽了) . 很多人說的容易壞也沒有發生 , ex71隨著我倒處跑 , 外表
凹痕傷痕累累 , 但一直使用正常 , 一天聽2小時左右 .
和我的RS1比當然是差很遠 , 但耳塞式耳機應該以方便為主 , 音質的
話我覺得有起碼的水準就可以了 .
個人看法 , 參考就好 .

難得看到支持EX71的人啊。 :D

小弟我,如果只是主觀感覺,也不會拿來說嘴,

可惜的是,我拿著EX71給超過50個人聽,
大部分的感想都是很差的。

最後300元出售,還沒有人要。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章edgecutioner 發表於 週一 11月 15, 2004 10:55 pm

cosmoscross 寫:MD33台北曜德、金響都能買到。

但這隻耳機低頻量多飽滿且夠力、人聲偏暖、高頻略亮、
細節上的表現也很出色∼

有如同之前某大大PO過的國外網兄感覺∼

不過缺點似乎是音染有點重(小弟也沒辦法說的很清楚,只是有這種感覺∼)

MD90小弟也訂了,還在等貨中,這隻耳機似乎都沒有現貨。
(看到某大大說HEAD-FI上有人說可以巴死A8就忍不住訂了∼)

那請問一下,如果要接一般隨身聽(MD為主)
得接轉接頭嗎???
如果要接轉街頭的話好像有點麻煩 :aa:
SR40
SR40

文章張平 發表於 週一 11月 15, 2004 11:08 pm

那請問一下,如果要接一般隨身聽(MD為主)
得接轉接頭嗎???
如果要接轉街頭的話好像有點麻煩 :aa:[/quote]

一般轉接頭都是三極的..

所以除了某修特定SHARP MD可以用除外都要用轉接頭

不過你買MD33這隻耳機就有附送轉接了..

大約有1M這麼長吧...綁起來接在線控上蠻長的..

而且本身四極接頭的MD33就比一般的長了..

所以就更長了..我現在都不用裝線控了...

不過這隻耳機真的很不錯..
張平
SR40
SR40

文章edgecutioner 發表於 週二 11月 16, 2004 12:10 am

cosmoscross 寫:MD33台北曜德、金響都能買到。

喔喔....那轉接以後聲音表現還是比P牌的HJE50好嗎??
畢竟差了五百塊(快可以買MX500了),如果沒有差很多,
我可能得好好考慮一下
其實是那條一公尺的線讓我有點煩惱 :(
家裡的PX200就是因為有點長所以變成家用耳機(真對不起他 :ale: )
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週二 11月 16, 2004 12:41 am

入手MD33是1300元(曜X,未殺價)。
小弟覺得使用轉接後仍比P牌的HJE50好不少。
而且又輕又小∼

另外小弟配戴HJE50有時會有耳鳴的現象,但在MD33上沒有發生。

其實四極的空間及分離感不見得每個人都喜歡,小弟是迷上了四極。
但朋友卻嫌四極空間感太假(小弟反而覺得真實 :aa: )。

那條轉接線到現在還沒解開來用,綁起來的長度還算剛好∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週二 11月 16, 2004 1:05 am

oScARSr 寫:難得看到支持EX71的人啊。 :D
小弟我,如果只是主觀感覺,也不會拿來說嘴,

可惜的是,我拿著EX71給超過50個人聽,
大部分的感想都是很差的。

最後300元出售,還沒有人要。 :x

那我要 :)
可以賣我嗎
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 16, 2004 2:38 am

sssuperman 寫:
那我要 :)
可以賣我嗎

那支不是我的啊,

聽說主人最後送人了,畢業了沒有聯絡啦。 :D

關於MD33的四極線,(這支在HEAD-FI很多人買)
有人說可以改成三極線,這時候就考驗著焊功啦。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章獨小步 發表於 週二 11月 16, 2004 9:26 am

看大家好像都覺得MD33比hje50好.我本來想要去買HJE50的說.請問MD33只能用在MD嗎.MP3隨身蝶可以用嗎?謝謝
獨小步
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週二 11月 16, 2004 3:31 pm

買MD33就有附上四極轉三極接線,因此除了SHARP MD外的隨身聽也都可以使用。

小弟覺得MD33還有個特點:可以把底噪聽的好清楚。

原本借用CM7TI、A8時都沒注意到NE900有那麼嚴重的底噪,
剛剛接上N910,發現底噪也聽的好清楚,
就連隨身碟(CREATIVE MUVO TX FM)操作時的聲音也會聽到(已關背光下,會聽到有點類似嘶嘶聲不過不大)。

真想問看看,是SONY的隨身聽都有底噪嗎∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章獨小步 發表於 週三 11月 17, 2004 8:25 am

你說的底燥是那個撕撕聲嗎?那個真的蠻OOXX...不過我只有有背光時才會出現.沒背光時就不見了
謝謝你的回覆
獨小步
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客