低價耳機的比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

低價耳機的比較?

文章gump 發表於 週三 11月 17, 2004 11:51 pm

想請問大家∼
之前戴的耳機是PIONEER SE E-06,但是壞了!
最近看上了ATH EQ3 及EQ8,這兩款耳機和E-06比較起來如何?
如果價位高一點,我可以接受到EM7!這款比較起來又如何呢?
我是想說如果䅔H系列越低價的耳機能有比E-06表現好的就符合我需求了!
因為我喜歡中高頻清晰的耳機!之前打CS時,E-06的爆破及子彈和腳步聲都令我相當讚賞!!
gump
SR40
SR40

Re: 低價耳機的比較?

文章oScARSr 發表於 週四 11月 18, 2004 12:03 am

gump 寫:想請問大家∼
之前戴的耳機是PIONEER SE E-06,但是壞了!
最近看上了ATH EQ3 及EQ8,這兩款耳機和E-06比較起來如何?
如果價位高一點,我可以接受到EM7!這款比較起來又如何呢?
我是想說如果䅔H系列越低價的耳機能有比E-06表現好的就符合我需求了!
因為我喜歡中高頻清晰的耳機!之前打CS時,E-06的爆破及子彈和腳步聲都令我相當讚賞!!

中高頻清晰的,EM7會是很好的選擇,

不過它的低頻缺乏量感,現在只有"改裝"或是EQ這兩個方法能解決。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章gump 發表於 週四 11月 18, 2004 12:15 am

哈哈∼!
謝謝oScARSr∼!
前幾天我po的問題也是您回答的∼
謝謝!
我是在想?之前的E-06用起來不錯,如果EQ3或是EQ8中高頻能跟他相提並論的話,我就可以決定了!
EM7是外型真的很吸引人∼∼
但是公司的爛NB∼∼
我平常車上和家裡都有音響,所以耳機不是太大的重點∼
只是希望在公司有不錯的耳機來聽一些MP3∼
gump
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 11月 18, 2004 1:33 am

其實EQ8的中高頻也不錯,低頻兼具有量感,

可惜您說的E06我沒有聽過,不能做比較。

就看您的預算了,EM7和EQ8在他們的價位都是很出色的。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客