[問題]..請問耳機會有絲絲聲嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]..請問耳機會有絲絲聲嗎?

文章fly12059 發表於 週三 11月 17, 2004 8:52 pm

我在一個月前買了790..原本用原廠的耳機..
但是我本著 窮 質感魔人 的本色買了em7後.
可怕的是出現了
..790開機有雜音阿~~!!! :mad:
是哪一個有問題阿..希望不是790...Orz
...我有爬文喔...謝謝
[b59898]~~~質感魔人~~~[/b59898]
沒錢買好貨??依照自己的喜好
做 質感魔人 吧~~!!
fly12059
SR40
SR40

Re: [問題]..請問耳機會有絲絲聲嗎?

文章Kotosuke 發表於 週四 11月 18, 2004 12:57 am

fly12059 寫:我在一個月前買了790..原本用原廠的耳機..
可怕的是出現了

隨身聽的問題比較大…
之前遇過換曲會爆音的,馬達轉動有電流聲的
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章ijaywu 發表於 週四 11月 18, 2004 5:03 pm

絕大多數耳機都是被動裝置,沒灌能量給它是不會發出聲音的吧。
包括嘶聲。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

Re: [問題]..請問耳機會有絲絲聲嗎?

文章doitmizuno 發表於 週四 11月 18, 2004 5:16 pm

fly12059 寫:我在一個月前買了790..原本用原廠的耳機..
可怕的是出現了

樓主您可能要失望了...
耳機會發出斯斯聲通常應該都是訊源底聲不乾淨的關係
但也可能是搭載線控或是延長線的關係
我的ne900用線控感覺底聲就變得較髒了
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週四 11月 18, 2004 5:41 pm

我也在iriver HK po了問題...Potatomato大
給我了回應:
Your machine may be one of the initial production that has "white noise" check iriver CS and check if your serial # really is the initial batch or machine problem.
不過底線的部分.無法完全理解.
fly12059
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 11月 18, 2004 6:29 pm

fly12059 寫:我也在iriver HK po了問題...Potatomato大
給我了回應:
Your machine may be one of the initial production that has "white noise" check iriver CS and check if your serial # really is the initial batch or machine problem.

呃....還是查查字典吧 :mad:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週四 11月 18, 2004 8:33 pm

原廠的耳機只有一點點..但是換成em7後就很明顯...
是在音量是0時聽到的
fly12059
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週四 11月 18, 2004 8:59 pm

fly12059 寫:原廠的耳機只有一點點..但是換成em7後就很明顯...
是在音量是0時聽到的

這是 hiss 吧!在正常音量聽音樂時應該是聽不到的,大部份的機器都會有的啦!別太在意了。
owenlin
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週四 11月 18, 2004 9:22 pm

fly12059 寫:我也在iriver HK po了問題...Potatomato大
給我了回應:

翻譯:這個型號的第一批產品有白色噪音存在於背景音中,請檢查你的機器編號是否為第一批出廠者,或是這台機器是有別的問題。
至於"iriver CS"這個東東,我也不知道是什麼。可能是iriver的產品資料庫吧~
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週四 11月 18, 2004 9:25 pm

owenlin 寫:
fly12059 寫:原廠的耳機只有一點點..但是換成em7後就很明顯...
是在音量是0時聽到的

這是 hiss 吧!在正常音量聽音樂時應該是聽不到的,大部份的機器都會有的啦!別太在意了。

hiss??..專有名詞..趴了一堆文..都沒看過.耳機真是博大精深.(遠目)
...如果在音樂小聲時會聽到也是正常??..管他的.去換看看新的會不會一樣...反正才一個月=3= 在不爽一點就叫他調一支新貨下來
fly12059
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週四 11月 18, 2004 9:39 pm

fly12059 寫:
owenlin 寫:
是在音量是0時聽到的

hiss??..專有名詞..趴了一堆文..都沒看過.耳機真是博大精深.(遠目)
...如果在音樂小聲時會聽到也是正常??..管他的.去換看看新的會不會一樣...反正才一個月=3= 在不爽一點就叫他調一支新貨下來

我也是看來的呀。
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=12007
我自已是IFP-395,也有這樣的情況,但是在正常聆聽的範圍時根本聽不到,所以就不管它了。如果你的情況比較嚴重,可能真的是有問題吧!
owenlin
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 11月 19, 2004 12:31 am

hiss=>嘶嘶聲
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Jackiex 發表於 週五 11月 19, 2004 9:50 am

iriver CS=iriver customer service=iriver 客服中心
他是建議你打去客服洽詢 :)
頭像
Jackiex
SR40
SR40

文章fly12059 發表於 週二 11月 23, 2004 7:09 pm

owenlin 寫:
fly12059 寫:
owenlin 寫:這是 hiss 吧!在正常音量聽音樂時應該是聽不到的,大部份的機器都會有的啦!別太在意了。

我也是看來的呀。
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=12007
我自已是IFP-395,也有這樣的情況,但是在正常聆聽的範圍時根本聽不到,所以就不管它了。如果你的情況比較嚴重,可能真的是有問題吧!

要忽略它也是可以拉...不過在音樂變小聲(不是我調的)時就會聽到
所以我想知道到底是啥原因會造成...這種礙耳的情形..怎樣才能解決.減輕阿!!
fly12059
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 191 位訪客