請問AKG新耳機K271S的表現如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿毛 發表於 週五 11月 19, 2004 1:50 am

DennyCho 寫:現在用KOKA便宜轉接頭試聽中,覺得轉接頭太爛,ZU線都要哭了...~@@~
171s比較小嗎?...跟小弟之前的A9X相比,271s真是帥多了 :D
不知道阿毛聽的時候OP用哪一組阿,轉接線用的是?
個人覺得cute聲音比較集中,但音場比較不開,細節似乎也稍少
不過想換換OP還有捨棄爛轉頭再作評論羅

目前都還是原廠設定
想先把"原味"多瞭解一點
日後想調整比較知道朝那個方向走

我只用了一個小轉大轉接頭 :o
以前德錩找得到一種鍍金的
我覺得還ok
現在都找不到了 :x
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週五 11月 19, 2004 1:57 am

重複
:x
最後由 阿毛 於 週五 11月 19, 2004 1:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章阿毛 發表於 週五 11月 19, 2004 1:57 am

Pininfarina 寫:我是比較偏好171的聲音,純主觀的聽感啦,而且長的比較帥...... :mad:

我也覺得171長的比較帥 ,低調奢華:D
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章neodebut 發表於 週五 11月 19, 2004 7:17 pm

jackylai 寫:想請問各位大大
哪裡有賣271S的mini XLR接頭阿
想自己換線試試
謝謝

參考看看:
http://www.classd-design.com/products/d ... uctId=2845
頭像
neodebut
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客