有沒有人聽過SONY 507ESD的耳機輸出部分?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有沒有人聽過SONY 507ESD的耳機輸出部分?

文章holiyener 發表於 週日 11月 21, 2004 9:50 am

個人最近購入SONY 507ESD發現它的耳機驅動能力非常強,我隨便拿一副平價耳塞式耳機來聽,居然有聽喇叭的感覺而且音場音域非常寬廣,感覺就像身入其境一樣,這與我接一般的CD唱盤與耳機擴大機完全不能比,個人認為它應該有中高以上的水準表現,不知各位的看法如何?
holiyener
SR40
SR40

Re: 有沒有人聽過SONY 507ESD的耳機輸出部分?

文章A.S.G99 發表於 週日 11月 21, 2004 7:47 pm

holiyener 寫:個人最近購入SONY 507ESD發現它的耳機驅動能力非常強,我隨便拿一副平價耳塞式耳機來聽,居然有聽喇叭的感覺而且音場音域非常寬廣,感覺就像身入其境一樣,這與我接一般的CD唱盤與耳機擴大機完全不能比,個人認為它應該有中高以上的水準表現,不知各位的看法如何?

水準以上的訊源就是有提昇耳機價值這樣的能力
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 有沒有人聽過SONY 507ESD的耳機輸出部分?

文章holiyener 發表於 週日 11月 21, 2004 8:31 pm

A.S.G99 寫:
holiyener 寫:個人最近購入SONY 507ESD發現它的耳機驅動能力非常強,我隨便拿一副平價耳塞式耳機來聽,居然有聽喇叭的感覺而且音場音域非常寬廣,感覺就像身入其境一樣,這與我接一般的CD唱盤與耳機擴大機完全不能比,個人認為它應該有中高以上的水準表現,不知各位的看法如何?

水準以上的訊源就是有提昇耳機價值這樣的能力

這個我相信,不過我曾經有marantz 67mkⅡ然後大改機,使得整個訊源都提昇了,但是接在耳機聽,雖然整個解析度與音質都有提昇,但是仍然沒有像是聽喇叭的感覺,簡單就是說音場低低的沒有充滿整個腦部,而SONY 507ESD聽的感覺就像是音場在前面而且非常清楚.
holiyener
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客