請問mx500值得買媽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章oScARSr 發表於 週日 11月 07, 2004 8:24 pm

maybach 寫:我用隨機附贈的耳機
應該是他太大的關係
聽一下子就受不了了
非常的痛

不知道mx500會不會?
如果會的話~~
我應該就會去買EX71嚕~~~~

請問大大是去哪裡買的啊?
因為小弟問到都是800塊
800塊的還缺貨
要830的才有現貨~~~
謝謝~~

EX71的音質和MX500比起來簡直是LG... (肝腑之言)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週日 11月 07, 2004 8:43 pm

oScARSr 寫:
應該是他太大的關係
聽一下子就受不了了
非常的痛

如果會的話~~

800塊的還缺貨
謝謝~~

EX71的音質和MX500比起來簡直是LG... (肝腑之言)

我是有mx300和ex71,71真的不太耐聽,聲音也怪怪的,
71是用在搭捷運學英文隔音的,mx300聽起來舒服,平衡,
可是感覺聲音肥大肥大的,不過在這價位,我是覺的是無敵
:ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章maybach 發表於 週一 11月 08, 2004 12:23 am

oScARSr 寫:
應該是他太大的關係
聽一下子就受不了了
非常的痛

如果會的話~~

800塊的還缺貨
謝謝~~

LG是什麼意思勒?
大概知道....您的意思~
但是台北要去哪裡買勒?
比較便宜又有貨勒?

他會不會帶久不舒服啊?
maybach
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週一 11月 08, 2004 12:43 am

刪.........
最後由 hsu 於 週一 11月 08, 2004 1:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
hsu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 11月 08, 2004 1:10 am

maybach 寫:
oScARSr 寫:EX71的音質和MX500比起來簡直是LG... (肝腑之言)

LG是什麼意思勒?
大概知道....您的意思~
但是台北要去哪裡買勒?
比較便宜又有貨勒?

他會不會帶久不舒服啊?

LG是大陸用語,

就是垃圾的代名詞,

個人感觀,連便宜個一倍的SONY Q22都比EX71好。 :eeh:

不過就舒適度來說,EX71倒是不錯,連e2c都沒它好,

MX500的舒適度算好的,
我之前用的ATH CM7,戴起來痛得像什麼一樣,
MX500可以久戴幾小時不痛。僅有微微塞感。

當然,每個人的耳型都不一樣,僅供參考。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 11月 09, 2004 5:31 pm

對重口味的我而言.EX71跟Q22比起來我還是比較喜愛前者
雖然它的聲音很糊... :eeh:

我覺得我的耳型就真的與眾不同.戴EX71要用到最大的耳塞..
E2C的小耳塞我就覺得剛剛好很舒服 :ya:
而CM7就真的有點遜...不要說戴久了會痛.根本戴沒兩下子就一直掉
因為他實在太重了.戴它的話頭都不能亂動...

聽說MX500很耐操....[/code]
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章獨小步 發表於 週二 11月 16, 2004 9:39 am

我也是用Creative Tx FM 512
不過我用EQ8轉到40最大聲來聽.還是覺得太小聲.有辦法在變大聲嗎?
我聽重金屬的.有點想在去買個RJ-HJE50聽大家的心得好像都還不錯.不知道這隻是否適合聽重金屬.我比較要求重低音的地方.謝謝
獨小步
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 16, 2004 12:16 pm

獨小步 寫:我也是用Creative Tx FM 512
不過我用EQ8轉到40最大聲來聽.還是覺得太小聲.有辦法在變大聲嗎?
我聽重金屬的.有點想在去買個RJ-HJE50聽大家的心得好像都還不錯.不知道這隻是否適合聽重金屬.我比較要求重低音的地方.謝謝

我會建議您先去看耳科醫師先....

我的天啊,第一次看到Muvo TX 開到最大聲還覺得小聲的...
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 11月 16, 2004 6:49 pm

我更新韌體後 感覺相同音量有大聲一些..
但是開到40...
連接dt931聲音都受不了囉.
(太大聲而且推不好難聽 :mad: )
lmz1451
SR40
SR40

文章獨小步 發表於 週三 11月 17, 2004 8:23 am

阿....不會吧.大家都開到幾?開到10完全沒聲....如果有50就好了
不過昨天聽時.好像音質有變好.我用ath-eq8.如果能在大聲10就好了..5就好.............
獨小步
SR40
SR40

文章Jackiex 發表於 週三 11月 17, 2004 9:48 am

我都開到30差不多,在捷運上開到33,34
頭像
Jackiex
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 11月 17, 2004 4:48 pm

如果較要求低音.那HJE50應該還算不錯的吧
但它的中高頻似乎都比較單薄
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章maybach 發表於 週三 11月 17, 2004 9:44 pm

請問大大您是不是打錯了?RP-HJE50?
小弟也是想要用在Creative Tx FM 512
考慮
Panasoni RP-HJE50
SONY MDR-EX71SL
各位大大可不可以給的建議?
maybach
SR40
SR40

文章獨小步 發表於 週三 11月 17, 2004 10:17 pm

喔喔謝謝大家的回答
有人知道哪裡買耳機可以試聽嗎?
我住基隆.不過基隆感覺好像沒啥店...台北有人可以推鑑哪些店比較好.謝謝
獨小步
SR40
SR40

文章Jackiex 發表於 週四 11月 18, 2004 12:09 am

開封街品嘉
重慶南路音悅
頭像
Jackiex
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 11月 18, 2004 5:03 pm

maybach 寫:

請問大大您是不是打錯了?RP-HJE50?
小弟也是想要用在Creative Tx FM 512
考慮
Panasoni RP-HJE50
各位大大可不可以給的建議?

敗hje50吧 :)
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章dtm123 發表於 週六 11月 20, 2004 1:22 pm

我覺得很怪~~這支耳機不論是價位或是音質~~都是一等一的呀??:(
BUT.....好多人批評......:aa:
依我個人的感覺~~音質同於B&O A8(沒錯~~我知道一個是入耳一個是開放式的)~~遠遠拋開ATH-CM7Ti(花的最心痛的選擇...根本不值):mad:

我是木耳??能夠大概聽出是以CD無失真的聲音與MP3被剪得亂七八糟的聲音的應該不是吧??

在此建議~~想聽好聲音~~別聽MP3~~用WAV~~再加EX-71
低音足.高音不刺耳
頭像
dtm123
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 11月 20, 2004 3:56 pm

dtm123 寫:SONY MDR-EX71SL

我覺得很怪~~這支耳機不論是價位或是音質~~都是一等一的呀??:(
依我個人的感覺~~音質同於B&O A8(沒錯~~我知道一個是入耳一個是開放式的)~~遠遠拋開ATH-CM7Ti(花的最心痛的選擇...根本不值):mad:

我是木耳??能夠大概聽出是以CD無失真的聲音與MP3被剪得亂七八糟的聲音的應該不是吧??

在此建議~~想聽好聲音~~別聽MP3~~用WAV~~再加EX-71
低音足.高音不刺耳

您應該要用ER系列的來相比,您就知道EX-71的低音有多糊 :ale:
這可能與您的口味有關
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 11月 20, 2004 4:04 pm

低音足.高音不刺耳

每個人的耳朵又不一樣,

所以我個人還是建議親自試聽最準。

就好像我個人不喜歡太過強調重低音的耳機,偏好人聲、音場、高頻的,

EX71自然被我打到水溝裡去啦。 :D

不過我不推薦EX71不只是口味的問題,
因為入耳式的耳機,最好不要太強調重低音,很傷耳朵會養壞耳朵...:x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週六 11月 20, 2004 9:32 pm

我想你可以試試看不同的音樂類型
或許對cm7ti會有不一樣的感覺

另外,也可能ex71真的非常適合你,
那就恭喜喔!
Niyon
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週日 11月 21, 2004 1:45 am

低音足.高音不刺耳

請問是否願意用較為優惠的價格賣給小弟呢...
最進剛剛被cm7的聲音所驚艷到 :oops:

一或者您是聽到一支未run開的cm7,我知道那時的聲音500塊都不如沒錯.....
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 11月 22, 2004 6:27 pm

低音足.高音不刺耳

想當初小弟我跟EX71相處了好長的一段時間
那段時間裡我一值都覺得EX71是支所向無敵的耳機 :ho:
甚至認為耳機這種東西只要低音夠沉.聽起來就是過癮!就是好耳機!
換句話說聽了他好久好久以後就習慣了它.肯定了它...
有依次碰巧撞見了隔壁班同學在用一支CM7ti.於是跟他借來聽...
第一印象當然是覺得...低頻好少...聲音好吵...且漏音嚴重 :eeh:
所以該耳機整體而言給我的印象是不太好的...
直到有一次我的ex71一邊沒聲音後.我也不得已只好再敗一支
一開始是想要再買一支一樣的〈因為那時候我太喜歡它了 :ya:
但那時某店員像我介紹了hje50..當時聽了一下覺得不錯
低頻差不太多...且人聲都更清楚了..於是當時就敗了下去
聽習慣新買的耳機後.再聽別人的ex71後才發現我以前用的耳機分析力有多麼差勁 :ale:
後來的我入手一支e2c後其實剛開使有些不習慣...
因為同是耳道式耳機...但低頻量感不如上述兩支耳機
但聽習慣後就發現它的好了...光是hje50它那單薄的中高頻就完全不是e2c的對手 :lol:
這些時間之後我再去視聽CM7ti就覺得其實它也是支不錯的耳機
某些音樂類型讓它來發揮.我都能得到些不錯的效果

如果你說ex71是支好耳機我一點也不反對
因為那完全是個人而言..小弟我以前也真的很喜歡ex71
有時我在想我是不是被耳機牽著鼻子走了
如果當初沒壞的話我也許現在還在用它
也許認為ex71是任何耳機都無可取代的話那你就是最幸福的了
只要你喜歡它.沒有任何人可以批評你.因為那口味是最適合你的 :ya:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 198 位訪客