請問 新耳擴Cute 的實力

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 新耳擴Cute 的實力

文章kent_yeh 發表於 週六 11月 27, 2004 12:38 am

前一陣子剛到這裡的時候, 正好碰到 cute 的預購, 一時手癢訂了一台 :ale:
可是我目前只有 elite 840 和 EQ8 :x
目前是接 elite 840 , 可是好像對不起 cute :eeh:
爬了兩個星期的文,還是搞不清楚要買那一隻耳機, 大部份的大大都是
建議自己聴最準, 不過耳機實在太多了只能從中選幾隻試聽
我找了幾隻耳機分成二組,打算去試聽
第一組 SR80/M1/HD500/AD500
第二組 SR125/M2/HD580/AD700/K271S
請問我該以那一組為主 才不會換成耳機在哭泣 :mad:
先謝謝各位大大的回答 :blush:
kent_yeh
SR40
SR40

Re: 請問 新耳擴Cute 的實力

文章Erlic 發表於 週六 11月 27, 2004 1:53 pm

第一組 SR80/M1/HD500/AD500
第二組 SR125/M2/HD580/AD700/K271S
請問我該以那一組為主 才不會換成耳機在哭泣 :mad:
先謝謝各位大大的回答 :blush:[/quote]

訊源不是很High, 不改OP時 . SR-125應可以.
Erlic
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週日 11月 28, 2004 9:57 pm

多謝 Erlic 兄的回應 :)
kent_yeh
SR40
SR40

文章gagne 發表於 週一 11月 29, 2004 10:19 am

我有個建議......
把Icute賣掉..然後別再上andaudio
這樣就不會有耳機哭了
你也會從此過著幸福快樂的日子 :D
gagne
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週一 11月 29, 2004 1:12 pm

gagne 寫:我有個建議......
這樣就不會有耳機哭了

賣給你嗎 :o

不過昨天去了音響展和開封街聽了ATH AD500/AD700/AD900 ,AKG K501/K271S,GRADO SR-80,
Sennheiser HD500 感覺上AKG的比較適合我, 改天帶我的Cute去
音悅給他好好的試一下,不過昨天在亞瑟買了一對喇叭和擴大機,元氣大傷.看來我先好好聴我的新喇叭好了,耳機的部份 cute + 840 先撐一陣了再說了 :ale:
kent_yeh
SR40
SR40

文章xviper 發表於 週一 11月 29, 2004 5:07 pm

kent_yeh 寫:
gagne 寫:我有個建議......
這樣就不會有耳機哭了

賣給你嗎 :o

不過昨天去了音響展和開封街聽了ATH AD500/AD700/AD900 ,AKG K501/K271S,GRADO SR-80,
Sennheiser HD500 感覺上AKG的比較適合我, 改天帶我的Cute去
音悅給他好好的試一下,不過昨天在亞瑟買了一對喇叭和擴大機,元氣大傷.看來我先好好聴我的新喇叭好了,耳機的部份 cute + 840 先撐一陣了再說了 :ale:

買哪對啊?如果買書架型的,記得買腳架,效果差很多.... :bs:
xviper
SR40
SR40

文章kent_yeh 發表於 週一 11月 29, 2004 6:42 pm

買哪對啊?如果買書架型的,記得買腳架,效果差很多.... :bs:[/quote]

saso + au3500 :mad:
因為書房太小, 所以沒有買腳架 :eeh:
kent_yeh
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 64 位訪客