新人急尋耳機∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新人急尋耳機∼

文章gump 發表於 週一 11月 15, 2004 11:41 pm

各位大家好:
很抱歉新人開這個主題來勞煩大家,我都在DH及PCDVD遊蕩,前天跟了我三年的心愛耳機掛了!難過的尋找新耳機之下來到了這裡∼
首先跟各位報告一下,我之前戴的耳機是一款PIONEER E-06的耳機(E-06之前還有兩個字母忘了)三年前花750買的,當時也聽了許多一千元上下的耳機,但是都覺得音質沒這個吸引我!這三年中也幫女友買了一款SONY Q55(應該是)聽了以後覺得和我的比起來根本是OOXX∼各位聽到這裡應該猜的到我喜歡聽的感覺是高低分離清晰的聲音,尤其是清晰!我喜歡聽乾淨、鋼琴的聲音∼低音也不要太差,我喜歡凝聚的低音,非常討厭含糊的∼
來到這裡爬了一些文後想問問各位?耳掛式的耳機一千元上下有哪款能符合我的需求?ATHEQ3及EQ8(目前鎖定)和我之前PIONEER那款比較起來如何?或是和SONYQ55比(因為我只聽過這兩款)?
爬文途中看到一款ATHEW7外型很不錯,問到價格是1650(好像是),這款符合我的需求嗎?
或是有沒有大大廳過PIONEER E-06這款爾機能推薦我比他好又不貴的?
gump
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 11月 16, 2004 1:22 am

是EM7....
但是他的低頻...... :ale: ...不能滿足你...
如果你要改蘑菇頭的話.....爬爬文
看低頻是否能改善到達你要的.. :aa:
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 16, 2004 2:49 am

zzz201 寫:是EM7....
但是他的低頻...... :ale: ...不能滿足你...

說是蘑菇頭....太貼切了!

40元就能改造好,power up EM7∼ :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ASPES 發表於 週四 12月 02, 2004 7:56 pm

oScARSr 寫:
zzz201 寫:是EM7....

說是蘑菇頭....太貼切了!

40元就能改造好,power up EM7∼ :D

哇~40元就可以囉??
那...怎麼改勒?(作者?)
有沒有幫忙改的~我的手非常粗魯,不靈巧阿~~~
ASPES
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 12月 04, 2004 2:20 am

ASPES 寫:哇~40元就可以囉??
那...怎麼改勒?(作者?)
有沒有幫忙改的~我的手非常粗魯,不靈巧阿~~~

要改的話請先看一下原理說明
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=16021&highlight=em7+%A7%EF%B8%CB
相信我,不會太難,而且做這個的條件其實不一定要手巧,反而蠻力和毅力才是重點... :o

我就我之前做過的經驗來解說好了:
1.把圓形物放在套子中間,壓緊
(這個圓形物我覺得10圓硬幣應該最好,它的大小大概可以遮住EM7耳墊有弧度的部份,而能將中間的平坦部份盡量露出,加套子的本意就是這個了)
2.用美工刀順著圓形物割
(蠻力這裡就用到了,錢要壓緊一點才不會亂滑,而刀片我覺得往下壓一點,用刀刃中間來割比較簡單...)
3.割完一圈後,拉一拉棉套看看圓上的每一點是不是都割斷了
(這個蠻重要的,在完全確定割好之前10塊錢都不要放開,不然等到發現沒割完才重割,一定會很醜)
4.確定以後圓形物拿起來,好了

縫的話就一端縫在線上,一端縫在掛環的桿子上就行了
如果怕割壞就買兩對套子吧,一對才幾十塊,還可以接關兩次 :D
bogyrok
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 12月 04, 2004 2:39 am

bogyrok 寫:要改的話請先看一下原理說明
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=16021&highlight=em7+%A7%EF%B8%CB
相信我,不會太難,而且做這個的條件其實不一定要手巧,反而蠻力和毅力才是重點... :o

我就我之前做過的經驗來解說好了:
1.把圓形物放在套子中間,壓緊
(這個圓形物我覺得10圓硬幣應該最好,它的大小大概可以遮住EM7耳墊有弧度的部份,而能將中間的平坦部份盡量露出,加套子的本意就是這個了)
2.用美工刀順著圓形物割
(蠻力這裡就用到了,錢要壓緊一點才不會亂滑,而刀片我覺得往下壓一點,用刀刃中間來割比較簡單...)
3.割完一圈後,拉一拉棉套看看圓上的每一點是不是都割斷了
(這個蠻重要的,在完全確定割好之前10塊錢都不要放開,不然等到發現沒割完才重割,一定會很醜)
4.確定以後圓形物拿起來,好了

縫的話就一端縫在線上,一端縫在掛環的桿子上就行了
如果怕割壞就買兩對套子吧,一對才幾十塊,還可以接關兩次 :D

做這個要 膽大心細,

反正就給它粗魯下去就可以了? :mad:

腦中構想之後一次就成功,不會很難,
但做得好不好有關於它的耐用度。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 51 位訪客