20041230新竹網聚感想..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

20041230新竹網聚感想..

文章阿榮 發表於 週五 12月 31, 2004 12:04 am

圖檔

今天所出席的耳機... :ho:

我的感想是... 每一隻耳機的音質都好好喔.. 就這樣... :P

其他的就請有參加的網友來發表吧!! :D
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 31, 2004 12:19 am

今天似乎大家都是第一次參加網聚, 所以也不知道要怎麼舉行...

訊源也少了一些... 或許是訊源都不夠高級.. 所以沒有辦法仔細分辨每一隻耳機的差異...

所以基本上這次網聚運作的方法就是..

大家把器材放在那兒.. 想聽的人就自己接器材...

這次的器材有...

CD PLAYER: USHER CD-100, 一台CD隨身聽

UAB數台.. 也有一台IPOD.. 還有一些MP3隨身聽...

耳擴有BALEEZO兄帶的.. 跟兩台CUTE.. 還有一台AT-HA2..

第一次辦.. 經驗不是很夠.. 希望大家都有盡興而歸... :bow:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週五 12月 31, 2004 12:27 am

大家的耳機都好好我好羨慕 :x
希望下次網聚是在假日好讓我們這些台北的能夠一日來回 :)
另外訊源的問題真的有點苦惱...CD PLAYER中階的重量就很可觀了 :mad:
下次考慮把HD650入手給大家試用看看 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章RafaleM 發表於 週五 12月 31, 2004 1:10 am

真可惜,寫作業寫到快十一點才走沒辦法去 :(
頭像
RafaleM
SR40
SR40

文章xmansean 發表於 週五 12月 31, 2004 1:27 am

唉呀阿榮兄,多放些照片吧~~~
今天我的240m+icute無法到場真是遺憾啊~~專題作業的.....
xmansean
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 1:28 am

這次的圖片比上次的還能接受一點。 :mad:

請大家也說說K501和K271S的差別啊。 :ya:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章ijaywu 發表於 週五 12月 31, 2004 1:51 am

臨時家裡有事,沒辦法過去真是遺憾。
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Baleezo 發表於 週五 12月 31, 2004 2:10 am

呵呵,這次的網聚的要感謝阿榮兄阿 :D

場地很不錯,人數剛好到達飽和邊緣 :ho:

這次的訊源不夠多真的是比較遺憾的一件事

今天出現的耳機,都是某個程度的頂級阿

更不用說最後出現的 RS1 :twisted:

所以再表現上各有所長是一定的

要說哪一隻比較好聽,除了同廠的 Grado 可以清楚分出等級之外

其他出現的耳機,真的都是各有所長

訊源真的是比較可惜的部份

量不夠,質,勉強過關

不過這次的聚會真是獲益良多阿

讓我除了從板上前輩的文字的形容之外

親身的體驗每隻出席的耳機的聽感

讓我的木耳進步了不少 XD... (耳界拉 XD...)

K501的聲場,K271s實在的聲音不過我忘了比較一下Zu線和廠線了 :mad:

AD9的美聲,和舒適的佩帶感,真的是不錯的一隻耳機

至於 RS1 我想,之前有聽過完美的驅動和訊源的 RS1 所以今天真的比較難滿足 但是還是很讚啦 :D

今天還試了cm7ti用 EZ 耳擴驅動,恩 聲音變的更透明了 空間感更好了,不過胖胖學長( :twisted: 我沒記錯吧 XD)和我都覺得差別沒有SR325 用與不用耳擴的差別來的明顯

今天的網聚在第一次籌辦的阿榮兄的努力下,辦的真的值得鼓掌 :D

不過我想如果以後還要辦的話,訊源之類的可以先規劃好 :D

多聯絡網兄帶訊源過來,不過像我是用在桌上型電腦裡的音效卡的就噴了 :eeh:

只可惜有很多網兄有事不能來,不然我想會更加精采 :ho:

但是,今天的人數似乎該說是剛好 :ho:

想聽的耳機很快就有的聽了

還有,我想說,要參加網聚精神要好啊... :eeh:

我昨天開夜車寫作業,今天就沒什麼精神 :P,整個專注力的影響真的頗大

不過今天讓我意外的是,出席的網友們,好幾位是學長阿 :twisted: :twisted: 大家都忙裡偷閒來玩 :D

最後,再次感謝阿榮兄,可以感覺到您的用心和 熱血 XD...

此次網聚完美落幕,希望有下一次囉 :D

有了這次的經驗,相信下次會更好 :oops:
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 2:16 am

真好...我也真想聽K271S的聲音...

最近音悅有平行輸入特價品,實在是.... :cry:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 12月 31, 2004 2:22 am

oScARSr 寫:真好...我也真想聽K271S的聲音...

最近音悅有平行輸入特價品,實在是.... :cry:

那.............就敗吧!!!

踏入此站,早該有此覺悟了吧...

謎之聲:我也好想來支HD600啊..........
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 2:28 am

肥羅多 寫:那.............就敗吧!!!
踏入此站,早該有此覺悟了吧...
謎之聲:我也好想來支HD600啊..........

我的經濟能力只能擁有一支...
這才是我煩惱的地方啊... :(
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週五 12月 31, 2004 2:35 am

阿榮 寫:今天似乎大家都是第一次參加網聚, 所以也不知道要怎麼舉行...

訊源也少了一些... 或許是訊源都不夠高級.. 所以沒有辦法仔細分辨每一隻耳機的差異...:

呼呼,真可惜阿,我的訊源移動不便 XD...

今天的訊源我覺得有一定水準了,不過可以再進步是真的 :D

不過我還是木耳一隻啊阿

阿榮 寫:所以基本上這次網聚運作的方法就是..

這次的器材有...

CD PLAYER: USHER CD-100, 一台CD隨身聽

UAB數台.. 也有一台IPOD.. 還有一些MP3隨身聽...

耳擴有BALEEZO兄帶的.. 跟兩台CUTE.. 還有一台AT-HA2..

第一次辦.. 經驗不是很夠.. 希望大家都有盡興而歸... :bow:

感謝熱心的阿榮兄阿,當然一定要盡興而歸的阿 :D

明年再來一次吧 :ho:
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 12月 31, 2004 8:47 am

好多耳機可以分享!真好!!!
桃園不知何時有多少同好? 期待...
下星期就有時間去買耳機了, 期待...
oScARSr大, 我會順便幫你聽K271S... :bs:(雖說271 not my type XD)
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週五 12月 31, 2004 10:42 am

下次要發起網聚的話,要通知我一下喔!

這樣我可以把網聚發起文置頂,讓更多想過去的朋友可以看得到喔。

而且北台灣的話,我也可以去湊熱鬧呀~

:)
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章xmansean 發表於 週五 12月 31, 2004 10:57 am

Baleezo 寫:
阿榮 寫:今天似乎大家都是第一次參加網聚, 所以也不知道要怎麼舉行...

訊源也少了一些... 或許是訊源都不夠高級.. 所以沒有辦法仔細分辨每一隻耳機的差異...:

呼呼,真可惜阿,我的訊源移動不便 XD...

今天的訊源我覺得有一定水準了,不過可以再進步是真的 :D

不過我還是木耳一隻啊阿

阿榮 寫:所以基本上這次網聚運作的方法就是..

這次的器材有...

感謝熱心的阿榮兄阿,當然一定要盡興而歸的阿 :D

明年再來一次吧 :ho:

要等到明年 :cry:
xmansean
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週五 12月 31, 2004 11:24 am

其實.... "明天"就是"明年"了吧.... :ho:

應觀眾要求.. 再多PO一些些照片...

雜亂無章的試聽桌...
圖檔

紅衣服的就是提供場地的劉店長.. 他煮的咖啡很好喝唷.. 可惜好像都沒有人喝到...
圖檔

有人在研究教主的廠機..
圖檔

越來越亂的試聽桌.. :mad:
圖檔

大家專注精神.. 屏氣試聽..
圖檔

還有一張合照... 我放在家裡的電腦了... 今天回去再PO上來..
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 12:25 pm

palchiu 寫:好多耳機可以分享!真好!!!
桃園不知何時有多少同好? 期待...
下星期就有時間去買耳機了, 期待...
oScARSr大, 我會順便幫你聽K271S... :bs:(雖說271 not my type XD)

嗯,

乾脆先買下來,

看喜歡哪一支再賣另一支. :mad:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 12月 31, 2004 1:07 pm

別忘了順便一起帶Zu Cable回家喔!!! :ya:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 2:18 pm

palchiu 寫:別忘了順便一起帶Zu Cable回家喔!!! :ya:

如果要加Zu Cable的話,
不知道這組合和HD600比起來哪一組比較好說....
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 12月 31, 2004 2:38 pm

oScARSr 寫:
palchiu 寫:別忘了順便一起帶Zu Cable回家喔!!! :ya:

如果要加Zu Cable的話,

我的經驗是.......

請見簽名檔...... :mad:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 12月 31, 2004 3:03 pm

聽過朋友的HD600, 真是好聲音!
別忘再加hD650的線喔!
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週五 12月 31, 2004 4:59 pm

oScARSr 寫:如果要加Zu Cable的話,

HD-650 + SilverDragon....
不會害你的.... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週五 12月 31, 2004 5:10 pm

聲音調的好的HD600聲音實在是非常的可口~

相信很多聽過的人都知道 :D

HD600 的高頻很灰暗?低頻很氾濫?
沒的事兒啦~~ :D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 12月 31, 2004 5:53 pm

看來又要存錢了...? :mad:

HD650不太可能啦,HD600存看看。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章maxgenius27 發表於 週五 12月 31, 2004 7:16 pm

oScARSr 寫:看來又要存錢了...? :mad:
HD650不太可能啦,HD600存看看。

建議你還是聽聽看先
起碼我覺得 K501 和 HD650 走向差蠻大的
如果你喜歡 K501,你不一定會喜歡 HD600/650
maxgenius27
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 109 位訪客