關於我的目標

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於我的目標

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:16 am

由於小弟是聽女聲(倉木麻衣),而且較強調舒適度(還有外觀),所以非ATH莫屬,從上次買了AD300聽了幾天之後,昨晚一直睡不著,我覺得不錯但是一定有很大的進步空間,果然耳機之路是敗家之路,我終於決定了,在andaudio打上ATH搜尋出70幾頁(看了20幾頁),想要狂存錢然後一次攻頂,但是錢還是要花的划算,所以想問...ATH耳罩式哪支耳機"最符合"價格與音質成正比這個觀點...我知道ATH都是很重材質和外觀的,所以才問最符合,另外我的訊源是筆電(內建音效卡AC97 :ale: )
所以要好推而且順便可以麻煩幫我想要好推...如果不好推的話我知道要加HA2002這個耳擴比較適合,但是還是希望能不要換音效卡...因為筆電我不想更改他內部的東西(如果可以外接的話也請推薦順便請教是插在哪裡外接的,我是硬體白痴)不過這樣還在想要存錢就已經在問了希望大大們不要打我阿 :mad: 因為想要確立目標比較有存錢的動力也不想要變成有很多支耳機卻都沒有高階耳機的情形,所以想到這個方法。

題外話:另外小弟有看到O大(那20頁裡面的其中一頁 :ale: )
說麻衣越新的歌越不好聽了...上次我有抓到一個MV(麻衣後援會的家族抓的吧)一看我馬上就砍掉...我不敢相信耶...那是新的MV嗎...沒有笑容了...歌聲也比以前不好...手勢也變比較不認真(喜歡麻衣的大概都知道她唱歌都會有個手勢)所以我懷疑那到底是不是真的阿...如果是的話...為什麼會那樣呢...(抱歉阿實在很想知道上網查都是一些日文網站或是家族沒寫)所以說是題外話 :ale: 不過如果真的變了...那我的目標可能會取消...因為失去聽音樂的動力... :(
最後由 Ricket 於 週一 1月 03, 2005 8:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: 關於我的目標

文章Baleezo 發表於 週一 1月 03, 2005 8:21 am

如果不打算換訊源的話(繼續用AC97)連耳擴都不必了

最多到 900系列吧 :ho:

就這樣 :P
it depends……

總是以為已經到終點了……
頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 03, 2005 8:24 am

Ricket 寫:題外話:另外小弟有看到O大(那20頁裡面的其中一頁 :ale: )
說麻衣越新的歌越不好聽了...上次我有抓到一個MV(麻衣後援會的家族抓的吧)一看我馬上就砍掉...我不敢相信耶...那是新的MV嗎...沒有笑容了...歌聲也比以前不好...手勢也變比較不認真(喜歡麻衣的大概都知道她唱歌都會有個手勢)所以我懷疑那到底是不是真的阿...如果是的話...為什麼會那樣呢...(抱歉阿實在很想知道上網查都是一些日文網站或是家族沒寫)所以說是題外話 :ale: 不過如果真的變了...那我的目標可能會取消...因為失去聽音樂的動力... :(

那如果我現在說,其實還不錯聽,你會怎麼想呢? :D
你看到的我的評論應該有好一段時間了吧。

這串PO在閒聊區會比較好。
最後由 oScARSr 於 週一 1月 03, 2005 8:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 1月 03, 2005 8:25 am

Baleezo 寫:如果不打算換訊源的話(繼續用AC97)連耳擴都不必了

其實最簡單的是

什麼都不必想

好好聽音樂吧

回頭要趁早

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:26 am

Baleezo 寫:如果不打算換訊源的話(繼續用AC97)連耳擴都不必了

抱歉抱歉,標題改了,我記得可以用外接的樣子,如果要外接的話呢?請推一下音效卡還有怎麼接的(不~~~我是硬體白痴~~~) :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:29 am

oScARSr 寫:那如果我現在說,其實還不錯聽,你會怎麼想呢? :D
你看到的我的評論應該有好一段時間了吧。

這串PO在閒聊區會比較好。

其實還不錯聽阿 :(
不過她最新專輯幹麻改用卷髮 :ale: 我要變回馬尾阿~~(不是我是麻衣)歌聲還不錯的話就OK啦 :ale: 我會繼續敗家吧
因為以後目標也是要買她的CD阿(目前真的不能勉強)大概會一次買很多片...所以要先想好...我想要一次想好然後確立目標... :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 1月 03, 2005 8:30 am

Ricket 寫:

抱歉抱歉,標題改了,我記得可以用外接的樣子,如果要外接的話呢?請推一下音效卡還有怎麼接的(不~~~我是硬體白痴~~~) :ale:

echo Indigo 和 Audigy ZS 都有PCMCIA的音效卡

--
我只是熬夜完在等考試無聊回回文

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:31 am

Baleezo 寫:
其實最簡單的是

什麼都不必想

好好聽音樂吧

回頭要趁早

大大阿...您這麼說可能是創舉喔?
我看了20幾頁的經驗(真少的經驗) :mad:
andaudio這個討論區的大大們是勸敗出名的吧 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:33 am

Baleezo 寫:抱歉抱歉,標題改了,我記得可以用外接的樣子,如果要外接的話呢?請推一下音效卡還有怎麼接的(不~~~我是硬體白痴~~~) :ale:

echo Indigo 和 Audigy ZS 都有PCMCIA的音效卡

--
我只是熬夜完在等考試無聊回回文[/quote]
音悅只有ECHO的Indigo DJ :ale:
不過那是接在哪裡的啊?USB嗎?要配什麼耳機好呢?(換訊源的話可以更高階吧?) :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 03, 2005 8:34 am

Ricket 寫:其實還不錯聽阿 :(
不過她最新專輯幹麻改用卷髮 :ale: 我要變回馬尾阿~~(不是我是麻衣)歌聲還不錯的話就OK啦 :ale: 我會繼續敗家吧
因為以後目標也是要買她的CD阿(目前真的不能勉強)大概會一次買很多片...所以要先想好...我想要一次想好然後確立目標... :aa:

卷髮! :o

天啊,不會吧。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Baleezo 發表於 週一 1月 03, 2005 8:35 am

Ricket 寫:
Baleezo 寫:抱歉抱歉,標題改了,我記得可以用外接的樣子,如果要外接的話呢?請推一下音效卡還有怎麼接的(不~~~我是硬體白痴~~~) :ale:

--
我只是熬夜完在等考試無聊回回文

音悅只有ECHO的Indigo DJ :ale:
不過那是接在哪裡的啊?USB嗎?要配什麼耳機好呢?(換訊源的話可以更高階吧?) :mad:[/quote]

就PCMCIA啊

耳機阿,我想L3000不錯 :D

頭像
Baleezo
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:37 am

oScARSr 寫:卷髮! :o

天啊,不會吧。 :x

您不知道嗎? :ale:
我也是有一次蠻瘋的狂找資料找到她的官網看到的
網址如下
http://www.mai-kuraki.com/
可以清楚的看到是捲捲的 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:38 am

Baleezo 寫:就PCMCIA啊

耳機阿,我想L3000不錯 :D

PCMCIA是哪裡?耳機插孔?開始拿出我的筆電說明書... :mad:
大大你想要讓我存到死阿...我只是個學生耶... :mad:
(我的標題好像有說要盡量價格與音質成正比...L3000根本就是買材質的吧 :mad: )
對了那張好像有說它驅動力很強再難驅動的都能到一定水準這表示不必耳擴了嗎?還有那張大約要多少錢呢?http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=72&txtBranuniq=185
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週一 1月 03, 2005 8:44 am

Ricket 寫:PCMCIA是哪裡?耳機插孔? :mad:
大大你想要讓我存到死阿...我只是個學生耶...
(我的標題好像有說要盡量價格與音質成正比...L3000根本就是買材質的吧 :mad: )

現在的NB每一台幾乎都有PCMCIA的擴充插座~~ :o
那是NB上的標準擴充槽。
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:45 am

lenwen 寫:現在的NB每一台幾乎都有PCMCIA的擴充插座~~ :o
那是NB上的標準擴充槽。

我在我的NB左邊看到兩個槽看起來好像能插進音悅介紹的那張音效卡的樣子...那也許就是吧...(正在找筆電說明書 :ale: )

找到了...他寫PC卡擴充槽(真是"詳細"的說明書阿 :ale: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週一 1月 03, 2005 8:51 am

Ricket 寫:對了那張好像有說它驅動力很強再難驅動的都能到一定水準這表示不必耳擴了嗎?還有那張大約要多少錢呢?http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=72&txtBranuniq=185

6000~7000元之間 :o :o :o
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:54 am

lenwen 寫:
Ricket 寫:對了那張好像有說它驅動力很強再難驅動的都能到一定水準這表示不必耳擴了嗎?還有那張大約要多少錢呢?http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=72&txtBranuniq=185

6000~7000元之間 :o :o :o

這時候我很清楚的了解到為什麼音悅沒有PO出價格還有我的PC卡擴充槽將不會有機會使用以及我問了不該問的問題還有我也許需要去睡覺因為我太累了所以產生幻覺~~~一切都是幻覺阿~~~嚇不倒我的~~~ :mad:
順便問一下為什麼A900系列以上會比較難推呢?它的抗阻沒有比較高阿?能煩勞大大們幫忙讓無知的小弟了解一下嗎?(在那20頁內有看過900以上不好推但是不知到為什麼 :ale: )
那我想大概不會去想耳擴和音效卡的事情了...純耳機之路... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 1月 03, 2005 9:05 am

買USB的機種也不錯, 以後換桌上型電腦也用的到.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 9:09 am

palchiu 寫:買USB的機種也不錯, 以後換桌上型電腦也用的到.

目前看到跟耳機價錢很接近的音效卡...我已經卻步了阿 :ale:
只有買耳機OK嗎?(嚇到的人如是問...)
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 9:52 am

沒人回我要推一下...
自推自推自推...
AD系列的怎樣呢?聽O大說(那20篇裡面...)好像A系列的舒適度還是不是很好,AD系列會較佳的樣子,另外A系列的音質比較凝聚的感覺...有點悶?AD比較開闊?AD9和AD10有沒有大大要推還是要建議的? :bs:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 3:04 pm

有沒有大大聽過AD9或AD10的感覺如何呢?跟A900和A1000比起來...AD10我用內建音效也推不動嗎? :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週一 1月 03, 2005 3:33 pm

Ricket 寫:有沒有大大聽過AD9或AD10的感覺如何呢?跟A900和A1000比起來...AD10我用內建音效也推不動嗎? :aa:

你要不要存到錢在來問呢?畢竟沒錢什麼耳機都買不到。
況且你的訊源、軟體都不夠檔,那麼買好的耳機只是會讓它哭泣的,
看你只是聽流行樂那種爛爛的錄音的話,那麼我覺得不用花太多錢
在買耳機上,給你個建議,你自己想想吧。
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 4:13 pm

hwungming 寫:你要不要存到錢在來問呢?畢竟沒錢什麼耳機都買不到。
況且你的訊源、軟體都不夠檔,那麼買好的耳機只是會讓它哭泣的,
看你只是聽流行樂那種爛爛的錄音的話,那麼我覺得不用花太多錢
在買耳機上,給你個建議,你自己想想吧。

我想要先確定目標大約要多少比較有實際的動力
訊源要換的話也要6000~7000(上面某大說的)
可能比較希望換耳機就能有大的改變 :(
軟體是指CD嗎...我存錢會把CD一併考慮進去...我是想要一次換就換大一點...不想變成很多支耳機魔人 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 03, 2005 4:25 pm

Ricket 寫:沒人回我要推一下...
自推自推自推...
AD系列的怎樣呢?聽O大說(那20篇裡面...)好像A系列的舒適度還是不是很好,AD系列會較佳的樣子,另外A系列的音質比較凝聚的感覺...有點悶?AD比較開闊?AD9和AD10有沒有大大要推還是要建議的? :bs:

我什麼時候說這種話了啊...? :eeh:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 1月 03, 2005 4:26 pm

Ricket 寫:我想要先確定目標大約要多少比較有實際的動力
訊源要換的話也要6000~7000(上面某大說的)
可能比較希望換耳機就能有大的改變 :(
軟體是指CD嗎...我存錢會把CD一併考慮進去...我是想要一次換就換大一點...不想變成很多支耳機魔人 :ale:

訊源先從UAB下手吧,

便宜多了,無論是DIY的或是廠機都只要3K多,音質同價位也應該沒有敵手。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 85 位訪客