Koss KTXPRO1 Titanium Portable

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Koss KTXPRO1 Titanium Portable

文章sm91kimo 發表於 週日 1月 02, 2005 12:27 am

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 5?v=glance
一年前在燦坤花了九百塊(或八百,記不大清楚)買了這隻,一直用到
現在都覺得很實用。

用來聽電視、短波、新聞…等(不強調音質,只求聽得懂在說什麼的)
談話性節目很好用,可舒服的聽上好幾個小時,又內附音量調整器。

聽音樂的話低頻太泛濫了,比PortaPro更糊、低頻更過量。但也還算
舒服(不刺耳,只是不夠好聽、開太大聲會震耳),比起我曾聽過的
其它所有一千塊以下的耳機都舒服(好聽)。

KTXPRO1讓我領略到了耳機也可以有「這麼好聽(當時覺得)」的
聲音,觸發了我(一連串)的升級耳機念頭,也才找到了AndAudio。
(耳機真好玩 :D )

經過了一年,買了不少耳機,PortaPro/KSC-35/PX200/PX100/
PXC250/QC2/E5/E3/ER4/EW9/..../HD650,最便宜的
KTXPRO1仍是我覺得最方便、實用的耳機。
sm91kimo
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 1月 02, 2005 4:28 am

為何令我在意的不是您這支Koss KTXPRO1耳機,
而是您在往後一年內購買的其他耳機呢?

果然一篇文章的主題在每人看來都不盡相同啊.... :D
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

Re: Koss KTXPRO1 Titanium Portable

文章jackcpc 發表於 週一 1月 03, 2005 9:55 am

sm91kimo 寫:http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00007056H/102-9674117-9570525?v=glance
一年前在燦坤花了九百塊(或八百,記不大清楚)買了這隻,一直用到
現在都覺得很實用。

用來聽電視、短波、新聞…等(不強調音質,只求聽得懂在說什麼的)
談話性節目很好用,可舒服的聽上好幾個小時,又內附音量調整器。

聽音樂的話低頻太泛濫了,比PortaPro更糊、低頻更過量。但也還算
舒服(不刺耳,只是不夠好聽、開太大聲會震耳),比起我曾聽過的
其它所有一千塊以下的耳機都舒服(好聽)。

KTXPRO1讓我領略到了耳機也可以有「這麼好聽(當時覺得)」的
聲音,觸發了我(一連串)的升級耳機念頭,也才找到了AndAudio。
(耳機真好玩 :D )

經過了一年,買了不少耳機,PortaPro/KSC-35/PX200/PX100/
PXC250/QC2/E5/E3/ER4/EW9/..../HD650,最便宜的
KTXPRO1仍是我覺得最方便、實用的耳機。

我也是考慮到最方便、舒適, 才讓EM7一直留在身邊..
來AndAudio 才一年多, 也才敗入EM7/SR325而已( SR325脫手了)
您的戰果真讓我拜服不已 :o 大丈夫當如此 ....ATH-ES5我來啦 :oops:
jackcpc
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 1月 03, 2005 1:56 pm

想請問你有沒有比較過Porta Pro 跟 ES5 呢?
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 107 位訪客