關於我的目標

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 關於我的目標

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 8:56 pm

nvidiati423 寫:
卷髮的麻衣好噁心 :ale:
我比較喜歡綁馬尾的樣子

好噁心?你這麼說會不會被麻衣迷圍毆阿 :ale:
我是覺得看起來比較老比較沒馬尾這麼好看啦...
馬尾可愛多了...加上她的招牌笑容和招牌唱歌手勢...簡直是完美組合阿(現在好像幾乎完全顛覆傳統了... :mad: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 03, 2005 9:25 pm

Ricket 寫:
我比較喜歡綁馬尾的樣子

馬尾可愛多了...加上她的招牌笑容和招牌唱歌手勢...簡直是完美組合阿(現在好像幾乎完全顛覆傳統了... :mad: )

我本身就是麻衣迷啊...光他的周邊商品我就砸了快5K去 :mad: (演唱會限定,黑T & 95購得)
只是這次的造型真的不好看 :(
感覺12/30號發售的那片DVD麻衣的嗓門有了變化...麻衣姊高頻似乎唱不上去...希望這是我的錯覺 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 9:28 pm

我本身就是麻衣迷啊...光他的周邊商品我就砸了快5K去 :mad: (演唱會限定,黑T & 95購得)
感覺12/30號發售的那片DVD麻衣的嗓門有了變化...麻衣姊高頻似乎唱不上去...希望這是我的錯覺 :eeh:

你可以去這串的前面看一下我有說...之前我載到一個MV看了之後驚訝而砍掉的情形 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 03, 2005 9:46 pm

Ricket 寫:

你可以去這串的前面看一下我有說...之前我載到一個MV看了之後驚訝而砍掉的情形 :ale:

麻衣的FIRST LIVE感覺是最棒的
整體的氣氛比這張新DVD要來得愉快多了
麻衣姊的嗓門大概被演唱會操壞了...我不要啊 :no:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 9:49 pm

如果我之前看到的那個MV是真的,那大概不只嗓門這麼簡單喔...
表情...動作...整體性...都差掉了...
我還是希望那個MV是假的...(不過是在倉木麻衣的家族下載的說...)
忘記哪個家族了別問我= =我看完馬上砍掉所以不在了...繼續活在她以前的馬尾+笑容+手勢中... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 03, 2005 10:00 pm

Ricket 寫:

如果我之前看到的那個MV是真的,那大概不只嗓門這麼簡單喔...
表情...動作...整體性...都差掉了...
我還是希望那個MV是假的...(不過是在倉木麻衣的家族下載的說...)
忘記哪個家族了別問我= =我看完馬上砍掉所以不在了...繼續活在她以前的馬尾+笑容+手勢中... :ale:

還好之前的每張海報我都有齊
現在沒有意願買日版CD了 :think:
除非...麻衣姊的嗓門再度復活 :roll:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 10:05 pm

嗄?難道她真的變的這麼嚴重阿...
那我可以終結這個討論串+取消存錢行動了嗎 :x
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 03, 2005 10:10 pm

Ricket 寫:

我還是會買台版的啦...只是比較排斥台版的印刷很差 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 10:18 pm

Ricket 寫:

我還是會買台版的啦...只是比較排斥台版的印刷很差 :eeh:

現在考慮價錢大約存個10K吧...
照某大說Indigo二手3000多的話...那不就只能買到A900...
可是A900好像沒必要推耶...據說已經超好推了...
耳機要新的話...目前選擇...(都是用定價X6.8看...)
1.A900+Indigo...差不多...可能會小超過...
2.AD9+Indigo...也是差不多...
3.A1000...超過一點...
4.AD10...還有剩...
5.因為不需要怎麼推...所以乾脆直接...A900...7K上下...
6.原因同上...AD9...6k左右吧...
這樣組合應該都沒破萬(或是超過一點點)
哪個比較好呢?真是難抉擇(好像還沒存錢就在煩惱阿 :ale: )
最後由 Ricket 於 週一 1月 03, 2005 11:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週一 1月 03, 2005 11:37 pm

Ricket 寫:現在考慮價錢大約存個10K吧...
照某大說UAB二手3000多的話...那不就只能買到A900...
==>UAB新的廠機三千多元,二手的應該不用...
==>UAB是訊源,只有RCA接頭,沒有耳機孔,要外接耳擴才有耳機孔;另外,套句站內前輩的話,耳機推的大聲不大聲是一回事,是否可以推出好聲又是另外一回事。
耳機要新的話...目前選擇...(都是用定價X6.8看...)
1.A900+Indigo...差不多...可能會小超過...
A900+Indigo(或AD9+Indigo)若都是以新品計算的話,應該都會會超過您的10K預算
5.因為不需要怎麼推...所以乾脆直接...A900...7K上下...
==>同上,耳機推的大聲不大聲是一回事,是否可以推出好聲又是另外一回事。
哪個比較好呢?真是難抉擇(好像還沒存錢就在煩惱阿 :ale: )

AD300那麼快就被您遺棄了嗎?(AD300在旁哭泣中~~ :cry: :cry: :cry: )

幫您整理一下,站內前輩對您的昇級建議(別人在說的話不知是否有在聽???)
第一、昇級軟體:存到1000元時,去買一些正版CD,比較一下正版的CD和您在網路上抓下來的mp3有什麼不一樣?
第二、昇級訊源:另外存到5000元時,再來考慮一下是要UAB+耳擴,還是要indigo?UAB+耳擴是只要電腦都可以使用,並不限用於NB上,而indigo是只能用於NB上,音質誰優,應該是各有勝負,自己戴著耳機去試聽一下比較準!
第三、等再一個5000元存到的時候,若您覺得現有的AD300不甚滿意時,再去考慮下一支耳機,不一定要把自己限制在ATH的世界裡,其它的世界四大耳機名廠的耳機有機會都可以試試看~~,ATH的耳機在冬天的時候戴起來不錯(依R大自己的說法是:像是蓋上厚厚的綿被一樣^^),那夏天就可能需要比較強的冷氣了。以上只是舉個例子,不必把自己的選擇鎖定於單一品牌。等您有不錯的軟體 + 還不錯的訊源時,在不斷的試聽比較下,應該就會找到您比較合意的耳機了吧!
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 11:43 pm

lenwen 寫:
Ricket 寫:現在考慮價錢大約存個10K吧...
照某大說UAB二手3000多的話...那不就只能買到A900...
==>UAB新的廠機三千多元,二手的應該不用...
==>UAB是訊源,只有RCA接頭,沒有耳機孔,要外接耳擴才有耳機孔;另外,套句站內前輩的話,耳機推的大聲不大聲是一回事,是否可以推出好聲又是另外一回事。
A900+Indigo(或AD9+Indigo)若都是以新品計算的話,應該都會會超過您的10K預算
==>同上,耳機推的大聲不大聲是一回事,是否可以推出好聲又是另外一回事。

AD300那麼快就被您遺棄了嗎?(AD300在旁哭泣中~~ :cry: :cry: :cry: )

幫您整理一下,站內前輩對您的昇級建議(別人在說的話不知是否有在聽???)
第一、昇級軟體:存到1000元時,去買一些正版CD,比較一下正版的CD和您在網路上抓下來的mp3有什麼不一樣?
第二、昇級訊源:另外存到5000元時,再來考慮一下是要UAB+耳擴,還是要indigo?UAB+耳擴是只要電腦都可以使用,並不限用於NB上,而indigo是只能用於NB上,音質誰優,應該是各有勝負,自己戴著耳機去試聽一下比較準!
第三、等再一個5000元存到的時候,若您覺得現有的AD300不甚滿意時,再去考慮下一支耳機,不一定要把自己限制在ATH的世界裡,其它的世界四大耳機名廠的耳機有機會都可以試試看~~,ATH的耳機在冬天的時候戴起來不錯(依R大自己的說法是:像是蓋上厚厚的綿被一樣^^),那夏天就可能需要比較強的冷氣了。以上只是舉個例子,不必把自己的選擇鎖定於單一品牌。等您有不錯的軟體 + 還不錯的訊源時,在不斷的試聽比較下,應該就會找到您比較合意的耳機了吧!

大大我改了...不是UAB是Indigo...
一切都是筆誤阿...錯一字錯萬字...
我去撞牆謝罪... :mad:
還有Indigo我是以二手價看...耳機才是看新的 :aa:
至於有沒有在看別人說話一定是有的,假如我不看我也不會問了阿...只是我很多問題由於不是很了解加上個性龜毛所以有時候會反覆問...真的是很抱歉了...其實我真的是很認真在看的...目前ATH搜尋下去看到45頁...目標73頁看完... :mad:
這是一見鍾情的問題...當我第一眼看到ATH的耳機(加上看過別的耳機)我就深深的被她所吸引...(沒交過女朋友啦耳機代替好咩...)
不是AD300不喜歡...是太喜歡了...想說要是更高的不是聽到爽死...所以下定決心要一次衝上去...我做事情比較喜歡先規劃好...所以就便這樣囉...(雖然讀書沒有...而且每次規劃好好像總會有凸槌的情形)
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 1月 04, 2005 7:57 am

oScARSr 寫:
Ricket 寫:題外話:另外小弟有看到O大(那20頁裡面的其中一頁 :ale: )
說麻衣越新的歌越不好聽了...上次我有抓到一個MV(麻衣後援會的家族抓的吧)一看我馬上就砍掉...我不敢相信耶...那是新的MV嗎...沒有笑容了...歌聲也比以前不好...手勢也變比較不認真(喜歡麻衣的大概都知道她唱歌都會有個手勢)所以我懷疑那到底是不是真的阿...如果是的話...為什麼會那樣呢...(抱歉阿實在很想知道上網查都是一些日文網站或是家族沒寫)所以說是題外話 :ale: 不過如果真的變了...那我的目標可能會取消...因為失去聽音樂的動力... :(

那如果我現在說,其實還不錯聽,你會怎麼想呢? :D
你看到的我的評論應該有好一段時間了吧。

這串PO在閒聊區會比較好。

換聽GARNET CROW好了 :ya:
最近迷上她那個含LP的唱法/聲音 :ho:
最後由 Kotosuke 於 週二 1月 04, 2005 10:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 8:01 am

Kotosuke 寫:
換聽GRANET CROW好了 :ya:
最近迷上她那個含LP的唱法/聲音 :ho:

沒聽過 :ale: 小弟孤陋寡聞...
不過要換也很難...
畢竟聽習慣了麻衣...
也不想換...若是她真的變差了...那頂多永遠聽她以前的歌 :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 1月 04, 2005 8:04 am

Ricket 寫:

小弟個人覺得FIRST LIVE滿差的…
2003 LIVE in 京都平安神宮學生祭最好,不管是錄音、畫質、演唱...。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 8:21 am

Kotosuke 寫:
小弟個人覺得FIRST LIVE滿差的…
2003 LIVE in 京都平安神宮學生祭最好,不管是錄音、畫質、演唱...。

因為小弟沒買CD(別批我我知錯了我投降...)
所以不知道您說的...(有可能看過不知道...因為之前有跟同學借兩片DVD來看[僅有CD的同學而且還都是網友送的= =|||]...演唱會的...超多場的...那天我看到幾點忘了...反正要睡的時候整棟宿舍超安靜= =怪詭異的...)
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章zerovirgo 發表於 週二 1月 04, 2005 8:35 am

Ricket 寫:
我比較喜歡綁馬尾的樣子

我覺得 就算捲髮也還好阿
至少在官網看起來
原來最新一次的LIVE出了 趕快去買

另外 如果你覺得捲髮看起來糟糕
那今年紅白歌唱大賽的造型肯定另你噴飯XD
第一眼我還任不出那是麻衣

心裡一直想 這不是麻衣這不是麻衣 :no:
還是前三張專輯最好看
目前她的專輯跟LIVE DVD我也是正版全收 單曲就某些專輯沒有才買
例如 simply wonderful 只不過後來精選集也有了

雖然麻衣妹這次造型失敗但我還是會支持她的
zerovirgo
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 8:38 am

zerovirgo 寫:
我覺得 就算捲髮也還好阿
至少在官網看起來
原來最新一次的LIVE出了 趕快去買

另外 如果你覺得捲髮看起來糟糕
那今年紅白歌唱大賽的造型肯定另你噴飯XD
第一眼我還任不出那是麻衣

心裡一直想 這不是麻衣這不是麻衣 :no:
還是前三張專輯最好看
目前她的專輯跟LIVE DVD我也是正版全收 單曲就某些專輯沒有才買
例如 simply wonderful 只不過後來精選集也有了

雖然麻衣妹這次造型失敗但我還是會支持她的

麻衣妹@@"大大有點年紀了喔...至少您大於22?
聽起來很悽慘的樣子...我還是當作不知道的好...
難怪有句話說知道的越少越好...(沒看最新消息的就不知道吧... :aa: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 1月 04, 2005 10:07 am

我看你還是存錢買CD要緊吧,像TACET、proprius、TELARC、
DG這些大廠的CD你都沒聽過,根本不曉得什麼叫做好的錄音?
我覺得你這種只想換耳機的心態要不得,有好設備,沒好的軟體來
搭配,那還聽個屁啊!像我每個禮拜都有固定買CD的習慣,至少
每天都有好音樂可以聽,我覺得SR80跟我的二手SONY老機配,
我已經很滿足了。有多少錢做多少事,沒什麼CD還談什麼換耳機。
:ale: :ale: :ale:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 10:39 am

hwungming 寫:我看你還是存錢買CD要緊吧,像TACET、proprius、TELARC、
DG這些大廠的CD你都沒聽過,根本不曉得什麼叫做好的錄音?
我覺得你這種只想換耳機的心態要不得,有好設備,沒好的軟體來
搭配,那還聽個屁啊!像我每個禮拜都有固定買CD的習慣,至少
每天都有好音樂可以聽,我覺得SR80跟我的二手SONY老機配,
我已經很滿足了。有多少錢做多少事,沒什麼CD還談什麼換耳機。

大大您能告訴小弟哪裡可以買到CD嗎?台中要去哪裡?高雄要去哪裡?小弟真的不知道 :ale:
目前只知道台中電子街的金曲音響...orz...其餘不知... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 1月 04, 2005 10:44 am

Ricket 寫:大大您能告訴小弟哪裡可以買到CD嗎?台中要去哪裡?高雄要去哪裡?小弟真的不知道 :ale:
目前只知道台中電子街的金曲音響...orz...其餘不知... :ale:

http://musicalsound.com.tw/music.htm
這家可以郵購,不過不曉得你喜歡的音樂類型是什麼。
因為我在屏東,所有我都直接過去買,不過買的時候要有所心理準備
,那邊的CD幾乎都是470元起跳,不過當然音質當然沒話說,
勒緊褲帶買CD吧。 :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 10:49 am

hwungming 寫:
Ricket 寫:大大您能告訴小弟哪裡可以買到CD嗎?台中要去哪裡?高雄要去哪裡?小弟真的不知道 :ale:

http://musicalsound.com.tw/music.htm
因為我在屏東,所有我都直接過去買,不過買的時候要有所心理準備

屏東@@"
小弟說句話您不要打我...
我不會郵購... :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 10:51 am

Ricket 寫:
hwungming 寫:

屏東@@"

這家沒有流行樂嗎
我比較想買麻衣的CD :aa:

抱歉按錯變成發兩篇 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 1月 04, 2005 11:04 am

買cd不會郵購,當然就去唱片行買cd~~ :)
玫瑰唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/place.asp

大眾唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/tcr-04.asp

這兩家唱片行好像到處都有,中壢車站前,高雄車站前,向前走不到一百公尺,都可以看到這兩家cd店。台中不熟,沒去過,找找上面的地址應該不難找到吧!

不過還是郵購比較方便一些些,小弟比較多是向博客來郵購較多,線上訂購,在附近的7-11取貨,滿方便滴 :D
很怕R大又要問我什麼是"博客來",所以趕快附上網址:http://www.books.com.tw/ :ho:
謝謝hwungming兄提供那麼好郵購網址,這樣小弟也就多一些的選擇 :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 1月 04, 2005 11:10 am

Ricket 寫:屏東@@"

不會郵購 :ale: :ale: ,你活在30年前嗎?不懂就問人。
我看你適合貨到付款,把你想要的CD,還有姓名、地址、電話給他,
隔天你就捧著錢等宅配員吧。夠簡單了吧,不要說你不會。 :mad:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 1月 04, 2005 11:10 am

hwungming 寫:....恕刪....
我覺得SR80跟我的二手SONY老機配,

敢問hwungming大用的是那一台"SONY"老機?有另外接耳擴嗎?
謝謝您的說明 :oops:
頭像
lenwen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 103 位訪客