關於我的目標

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hwungming 發表於 週二 1月 04, 2005 11:14 am

lenwen 寫:敢問hwungming大用的是那一台"SONY"老機?有另外接耳擴嗎?
謝謝您的說明 :oops:

前陣子跟OldBig大買二手的D223,才一千塊。沒有耳擴,覺得
SR80不需要耳擴就有8、9成的水準表現,不過這要視訊源而定,
過年會買新版cute犒賞自己一下! :ya:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 04, 2005 11:23 am

lenwen 寫:買cd不會郵購,當然就去唱片行買cd~~ :)
玫瑰唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/place.asp
大眾唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/tcr-04.asp
這兩家唱片行好像到處都有,中壢車站前,高雄車站前,向前走不到一百公尺,都可以看到這兩家cd店。台中不熟,沒去過,找找上面的地址應該不難找到吧!

別忘了這家
http://www.95music.com/
:mad:
看過好機幾次,結帳完的人滿載而歸
稍為估計一下,花的錢直逼hd600...
現在的死小孩,太有錢了 :eeh:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 11:24 am

lenwen 寫:買cd不會郵購,當然就去唱片行買cd~~ :)
玫瑰唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/place.asp

大眾唱片的門市一覽:
http://www.g-music.com.tw/RoseTCR/tcr-04.asp

這兩家唱片行好像到處都有,中壢車站前,高雄車站前,向前走不到一百公尺,都可以看到這兩家cd店。台中不熟,沒去過,找找上面的地址應該不難找到吧!

不過還是郵購比較方便一些些,小弟比較多是向博客來郵購較多,線上訂購,在附近的7-11取貨,滿方便滴 :D
很怕R大又要問我什麼是"博客來",所以趕快附上網址:http://www.books.com.tw/ :ho:
謝謝hwungming兄提供那麼好郵購網址,這樣小弟也就多一些的選擇 :)

感恩...大大真是太熱心了... :bs:
不過台中的店只要不是在火車站附近我都不知道路...
(我不是台中人 :ale: )
雖然我是高雄人不過我連高雄的路都不知道(其實高雄火車站我去的次數比台中火車站少非常多次)...之前有發過幾個討論串裡面有說過 :ale:
最後由 Ricket 於 週二 1月 04, 2005 11:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 11:25 am

有點怪怪的發成兩篇
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週二 1月 04, 2005 11:26 am

hwungming 寫:前陣子跟OldBig大買二手的D223,才一千塊。沒有耳擴,覺得
SR80不需要耳擴就有8、9成的水準表現,不過這要視訊源而定,
過年會買新版cute犒賞自己一下! :ya:

哇!是OldBig大前段時間在二手區大手筆出清的其中那台sony D223,聽說這一台連Vboy大也推薦,看來hwungming大真的是有眼光 :D ,有機會也想聽聽這些銘機的美聲~~

另外,小弟也好奇SR80+新版cute的聲音,若有機會的話,就請hwungming大分享一下使用心得,十分期待中~~ ;)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 11:28 am

herroyuihk 寫:別忘了這家
http://www.95music.com/
:mad:
看過好機幾次,結帳完的人滿載而歸
稍為估計一下,花的錢直逼hd600...
現在的死小孩,太有錢了 :eeh:

網址都加入我的最愛...
(雖然不知道怎去 :mad: )
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 1月 04, 2005 11:50 am

Ricket 寫:感恩...大大真是太熱心了... :bs:
不過台中的店只要不是在火車站附近我都不知道路...
(我不是台中人 :ale: )
雖然我是高雄人不過我連高雄的路都不知道(其實高雄火車站我去的次數比台中火車站少非常多次)...之前有發過幾個討論串裡面有說過 :ale:

唱片行好像就在火車站附近。

來彰化的話,別錯過山海山2樓,
有不錯的音響可以聽。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 11:57 am

oScARSr 寫:唱片行好像就在火車站附近。

@@"台中火車站附近嗎?
O大能不能說一下是哪個唱片行大約從火車站怎麼走@@"
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 1月 04, 2005 12:31 pm

Ricket 寫:
oScARSr 寫:唱片行好像就在火車站附近。

@@"台中火車站附近嗎?

我是聽我同學說的,我自己也不知道。

因為對我來說沒有必要,
彰化的唱片行就夠我聽夠我買了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 1月 04, 2005 12:45 pm

Ricket 寫:@@"台中火車站附近嗎?

又身為半個台中人,那我就回覆一下,記得中一中那有很多唱片行,
沒記錯的話,有光南、玫瑰、還有大眾,這是我高中的回憶。 :aa:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 1月 04, 2005 6:20 pm

Ricket 寫:
hwungming 寫:
Ricket 寫:大大您能告訴小弟哪裡可以買到CD嗎?台中要去哪裡?高雄要去哪裡?小弟真的不知道 :ale:
目前只知道台中電子街的金曲音響...orz...其餘不知... :ale:

http://musicalsound.com.tw/music.htm
這家可以郵購,不過不曉得你喜歡的音樂類型是什麼。
因為我在屏東,所有我都直接過去買,不過買的時候要有所心理準備
,那邊的CD幾乎都是470元起跳,不過當然音質當然沒話說,
勒緊褲帶買CD吧。 :D

屏東@@"
小弟說句話您不要打我...
我不會郵購... :mad:

不能什麼都丟一句你不會
請教別人總會吧
網站上面也都有購買說明
別人也不是生下來什麼都會的
他們也是自己去請教學習來的
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 12:37 pm

hwungming 寫:
Ricket 寫:@@"台中火車站附近嗎?

又身為半個台中人,那我就回覆一下,記得中一中那有很多唱片行,
沒記錯的話,有光南、玫瑰、還有大眾,這是我高中的回憶。 :aa:

請問大大中一中在哪裡呢?
真希望看的懂地圖...
上次買本地圖看了...我找了半天還是找不到火車站在哪裡...我同學可以馬上找到...為什麼~~~ :mad:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週三 1月 05, 2005 1:08 pm

其實你只要等公車來了
直接問司機有沒有到中一中
有的話就上車 如果怕坐過頭
跟司機講說快到了叫你一下 這樣不就得了?

反正在台中隨便攔公車會到中一中的至少有90%(根據我三年的的公車經驗)
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 1月 05, 2005 1:14 pm

Ricket 寫:請問大大中一中在哪裡呢?
真希望看的懂地圖...
上次買本地圖看了...我找了半天還是找不到火車站在哪裡...我同學可以馬上找到...為什麼~~~ :mad:

天啊,你真的是大學生嗎? :mad:
先找到中友百貨吧,中一中在那附近,或者找台中技術學院。
多自己學習點,免得被人家說是小白 :eeh:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週三 1月 05, 2005 1:56 pm

Ricket 寫:請問大大中一中在哪裡呢?
真希望看的懂地圖...

真"希望"能看懂地圖? 那為什麼不去學著看懂? 人家看懂的時候為什麼不問? 要上來耍白爛? 你繼續耍低能下去,會想幫你的人看了都不會想幫了。
leafy
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 3:18 pm

leafy 寫:真"希望"能看懂地圖? 那為什麼不去學著看懂? 人家看懂的時候為什麼不問? 要上來耍白爛? 你繼續耍低能下去,會想幫你的人看了都不會想幫了。

你覺得我是在耍白爛?
也許你該知道我以前是怎麼過的...
不要用自己的觀點去看別人,不是每個人都跟你一樣OK?
學?一般人拿到不久就會看了...
難道有開什麼"地圖看法交授班"或是出什麼"教你如何看地圖"的書嗎?
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 3:20 pm

hwungming 寫:天啊,你真的是大學生嗎? :mad:
先找到中友百貨吧,中一中在那附近,或者找台中技術學院。
多自己學習點,免得被人家說是小白 :eeh:

真的是阿...大大您不是看過我之前的討論串了...應該知道我大概了...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 05, 2005 3:33 pm

Ricket 寫:不要用自己的觀點去看別人,不是每個人都跟你一樣OK?
學?一般人拿到不久就會看了...
難道有開什麼"地圖看法交授班"或是出什麼"教你如何看地圖"的書嗎?

有些事情就是需要經驗啊!
不多迷幾次路,怎麼會走到正確的路上
看到別人在台北市好厲害轉來轉去,四通八達的
那邊單行道,那邊左轉,迴轉專用道
你怎麼不知道他以前多少次想轉,轉不過去
越繞越遠繞到迷路....... :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 3:42 pm

herroyuihk 寫:有些事情就是需要經驗啊!
不多迷幾次路,怎麼會走到正確的路上
看到別人在台北市好厲害轉來轉去,四通八達的
那邊單行道,那邊左轉,迴轉專用道
你怎麼不知道他以前多少次想轉,轉不過去
越繞越遠繞到迷路....... :aa:

大大您是說騎車阿 :ale:
我不會騎車我都是用走路的或是坐公車 :aa:
所以可能比較聽不懂您說的情形 :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章lenwen 發表於 週三 1月 05, 2005 4:15 pm

Ricket 寫:大大您是說騎車阿 :ale:

就像前面那位大大說的很多事都是要經驗的,而且要親自去體驗才行~~

會不會騎車、開車也不是問題。不會的東西,學就會了嘛 :ho:

像以前,剛到台北的時候,也是搞不清楚路,那時也沒有機車,公車也不會坐,也不好意思老去打擾在地的朋友。那時是想去把一個正在唸師大的妹(暗戀好久的對象),想先把台北摸熟一點,以後要邀別人出去逛逛,才知道東南西北。自己一個人傻傻的拿著地圖邊走邊跟著公車站牌認路。從火車站走到西門町,再從西門町走到士林,然後再走到公館、接著走到東區。花點時間走個兩、三回就把台北的路摸個大約了~~ :ho: 也搞不清楚年輕的時候那來那麼大的耐心跟體力~~。

重點是,不管您以前會不會,只要您有心克服,一定是ok的。
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週三 1月 05, 2005 4:17 pm

Ricket 寫:大大您是說騎車阿 :ale:

我是看不出來騎車找方向跟走路認路有什麼很大的不同,除了一個輪子在滾一個腿在動而已。
看不懂地圖? 需要學嗎? 那就學學吧
http://ihouse.hkedcity.net/~hm1203/skills/maps.htm
的確每個人的狀況不一樣,但是你有必要一直拿這種白爛出來講嘛?
大家都跟你講目的地在哪了,要怎麼去"你自己應該要想辦法"吧? 你以前過得怎樣沒有人有義務去了解,請努力。
leafy
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 4:32 pm

lenwen 寫:
就像前面那位大大說的很多事都是要經驗的,而且要親自去體驗才行~~

會不會騎車、開車也不是問題。不會的東西,學就會了嘛 :ho:

像以前,剛到台北的時候,也是搞不清楚路,那時也沒有機車,公車也不會坐,也不好意思老去打擾在地的朋友。那時是想去把一個正在唸師大的妹(暗戀好久的對象),想先把台北摸熟一點,以後要邀別人出去逛逛,才知道東南西北。自己一個人傻傻的拿著地圖邊走邊跟著公車站牌認路。從火車站走到西門町,再從西門町走到士林,然後再走到公館、接著走到東區。花點時間走個兩、三回就把台北的路摸個大約了~~ :ho: 也搞不清楚年輕的時候那來那麼大的耐心跟體力~~。

重點是,不管您以前會不會,只要您有心克服,一定是ok的。

看了您的經歷覺得您真是強者阿...我也是剛來台中不久...只知道火車站...我蠻難想像像您那樣走的話我會有什麼樣的下場 :(
可是我是看不懂你說的那些地名啦...我只知道台中有霧峰...大里...就這樣吧... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 4:33 pm

leafy 寫:我是看不出來騎車找方向跟走路認路有什麼很大的不同,除了一個輪子在滾一個腿在動而已。
http://ihouse.hkedcity.net/~hm1203/skills/maps.htm
的確每個人的狀況不一樣,但是你有必要一直拿這種白爛出來講嘛?
大家都跟你講目的地在哪了,要怎麼去"你自己應該要想辦法"吧? 你以前過得怎樣沒有人有義務去了解,請努力。

好吧...那我以後不說了...不過我還是不懂就是了...還有那個網站我找不到台灣...台灣被歸在中國裡面?不知道該說啥...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 1月 05, 2005 4:41 pm

當過兵的就會看地圖啦, 記得新兵中心就有教你看地圖喔!
先在地圖上標示你宿舍的位置, 再找出你要去的位置. 兩點依照街道聯成一線, 你就慢慢走吧(借台腳踏車總行了吧, 想當年期腳踏車上烏來洗溫泉 :aa: )! 找不到的時候最好問老伯或阿婆, 他們會比較熱心. 年輕人比較不會鳥你!
(剛搬來現在住的地方也是不知道路, 就是問阿婆問出來的! :ya: )
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章stranger0429 發表於 週三 1月 05, 2005 4:43 pm

Ricket 寫:
leafy 寫:我是看不出來騎車找方向跟走路認路有什麼很大的不同,除了一個輪子在滾一個腿在動而已。

好吧...那我以後不說了...不過我還是不懂就是了...

看來你還是沒搞懂leafy的意思:ale:
他是說不管你以前是怎樣的情況
你都可以現在學阿

沒有人是生下來什麼都會的(天才??)
大家也都是從不會然後學習而來的

不然唸書幹什麼 學習幹什麼
就是要得到自己以前不會的東西阿

術業有專攻 聞道有先後
今天你說你不會看地圖 這是說你起步比較晚而已阿
現在學 以後不是就會了嗎?

老是喊自己不會 又不去學(leafy都提供那個好網站給你了,是說我之前也沒想過地圖還有那麼多種,已經收到書籤裡面慢慢享用,謝謝leafy囉)

那麼你永遠也學不會的
與其給你魚吃不如敎你怎麼釣魚
自己去好好看一下 學一下吧

最後 什麼事情都要跨出第一步吧
都是大學生了 而且還是男生 那麼怕失敗幹麻

說什麼怕迷路 真是很好笑
還說什麼走路迷路
那又怎樣 我曾經從台中榮總走到民俗公園
走了5個小時以上 而且那時候我才只是國三學生
共勉之
頭像
stranger0429