來點有趣的,有HD650的人參考一下:D

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

來點有趣的,有HD650的人參考一下:D

文章leafy 發表於 週一 1月 03, 2005 4:03 pm

leafy
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 1月 03, 2005 6:45 pm

讚!!!!!!!!推一下.
不過我對Carbon Fiber或是鋼琴面烤漆比較有興趣.
今天在音悅看到包皮的ATH耳機...老天爺...9x,xxx :aa: 看到售價就不想看型號.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章leafy 發表於 週二 1月 04, 2005 12:16 am

palchiu 寫:讚!!!!!!!!推一下.
不過我對Carbon Fiber或是鋼琴面烤漆比較有興趣.
今天在音悅看到包皮的ATH耳機...老天爺...9x,xxx :aa: 看到售價就不想看型號.

他有一種是全黑的,看起來挺符合你的需求的喔~
leafy
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 1月 04, 2005 1:51 am

我試過用膜包起來過...因為開太大聲有如小型喇叭 :mad:
跟未包起來的感覺缺少650該有的氣勢.....
所得結論是因為是開放式的使得HD系列的耳機有比別種耳機聽起來氣勢音場大......如果將其覆蓋或包起來則氣勢因場減少很多喔....
qt
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週二 1月 04, 2005 10:24 am

qt 寫:我試過用膜包起來過...因為開太大聲有如小型喇叭 :mad:
所得結論是因為是開放式的使得HD系列的耳機有比別種耳機聽起來氣勢音場大......如果將其覆蓋或包起來則氣勢因場減少很多喔....

請問您用的是哪種膜? 不同的蓋法不同的材質,應該都會對聲音產生影響才對。想想看,如果改成一對木頭鸚鵡螺......嘿嘿
leafy
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 1月 04, 2005 10:36 pm

leafy 寫:
qt 寫:我試過用膜包起來過...因為開太大聲有如小型喇叭 :mad:

請問您用的是哪種膜? 不同的蓋法不同的材質,應該都會對聲音產生影響才對。想想看,如果改成一對木頭鸚鵡螺......嘿嘿

呵呵...看來我是有點辭不達意.....我的意思是說其實不用再家什麼了....因為H650的開放式才能發揮大廠面的音場...如果加上東西反而減低他應有的強項....
我是在面上加上博士模.. :eeh: 因為買的IPOD就去買博士模包起來...買太多還有剩又加上手濺就把耳機包起來了...外面聽耳機發出的聲音便小了....音場也變小了...QQ
建議你想如此做不如像我在HD650上加條ER4P的轉接線...
聲音的改變比包裹東西更好...我自從加上後就不想拿下來了] :ya:
qt
SR40
SR40

文章leafy 發表於 週三 1月 05, 2005 12:43 am

qt 寫:呵呵...看來我是有點辭不達意.....我的意思是說其實不用再家什麼了....因為H650的開放式才能發揮大廠面的音場...如果加上東西反而減低他應有的強項....
我是在面上加上博士模.. :eeh: 因為買的IPOD就去買博士模包起來...買太多還有剩又加上手濺就把耳機包起來了...外面聽耳機發出的聲音便小了....音場也變小了...QQ
建議你想如此做不如像我在HD650上加條ER4P的轉接線...
聲音的改變比包裹東西更好...我自從加上後就不想拿下來了] :ya:

我改用Silver Dragon以後也不想換回原廠線:)
不過就該網站上的說法,這種外加殼類的東西是非破壞性的修改,拿來玩玩應該是挺有趣的。蓋上東西一定會對聲音有影響,研究材質、形狀等等的有什麼影響應該可以玩出不少東西。
leafy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 103 位訪客