請問一下各位專家……

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下各位專家……

文章bjamesch 發表於 週二 1月 04, 2005 11:44 pm

大家好,請各位有經驗的專家們,推見一個耳機,
希望能滿足以下需求:
1)戴起來舒服
2)順耳耐聽
3)容易推
4)價位低於$5000

至於專家們所謂的音感音韻的…因為我耳朵聽力真的
很平庸,所以太細的變化反而聽不太出來…so.........
音感音韻的部份,好到一般人分辨得出來就可以了∼∼

重點在1、2項…是我比較在乎的…。
bjamesch
SR40
SR40

Re: 請問一下各位專家……

文章stranger0429 發表於 週二 1月 04, 2005 11:53 pm

bjamesch 寫:大家好,請各位有經驗的專家們,推見一個耳機,
希望能滿足以下需求:
1)戴起來舒服
2)順耳耐聽
3)容易推
4)價位低於$5000

很平庸,所以太細的變化反而聽不太出來…so.........

二手的k501 k401都很不錯
幾乎所有的條件都符合
只是要加個耳擴就是
頭像
stranger0429
SR40
SR40

Re: 請問一下各位專家……

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 04, 2005 11:59 pm

bjamesch 寫:大家好,請各位有經驗的專家們,推見一個耳機,
希望能滿足以下需求:
1)戴起來舒服
2)順耳耐聽
3)容易推
4)價位低於$5000

不考慮舒適度我推m1
初階者一戴就能感受到明顯昇級感!
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 1月 05, 2005 12:17 am

剛剛去逛了音悅網站,裡面的k271又降了一千,只比5000多一點點,蠻不錯的阿~~ :twisted:
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週三 1月 05, 2005 4:35 am

babybiaw 寫:剛剛去逛了音悅網站,裡面的k271又降了一千,只比5000多一點點,蠻不錯的阿~~ :twisted:

覆議一票
水貨5500的K271S非常值得購買
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章QekTejEc 發表於 週三 1月 05, 2005 10:16 pm

阿毛 寫:
babybiaw 寫:剛剛去逛了音悅網站,裡面的k271又降了一千,只比5000多一點點,蠻不錯的阿~~ :twisted:

覆議一票

小弟的需求剛好跟這位版主差不多~

請問訊源cd-player沒加耳擴,K271S會很難聽嗎?

打算先買耳機以後在慢慢升級~

一次入手K271S+ZU+耳擴+訊源,十幾K跑不掉吧目前還是學生能力有限>O<"
QekTejEc
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週四 1月 06, 2005 1:26 am

QekTejEc 寫:
阿毛 寫:

覆議一票

一次入手K271S+ZU+耳擴+訊源,十幾K跑不掉吧目前還是學生能力有限>O<"

說起來也蠻XD的
當初我迷上271可能是因為他緊緊的佩帶感還有走向
因為那時我用來試聽的是ct570不加耳擴阿 :eeh: :eeh: :eeh:
當然現在我知道那樣很好笑,但是這樣升上來也不錯
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章QekTejEc 發表於 週四 1月 06, 2005 3:08 am

babybiaw 寫:
QekTejEc 寫:
阿毛 寫:

覆議一票

說起來也蠻XD的
因為那時我用來試聽的是ct570不加耳擴阿 :eeh: :eeh: :eeh:

我怕耳機發揮不出應有的能力~

您這樣子"推力"真的沒問題嗎○.○?

努力爬文中~ 幫耳機找個耳擴做伴:)
QekTejEc
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週四 1月 06, 2005 9:29 am

QekTejEc 寫:
babybiaw 寫:
QekTejEc 寫:
阿毛 寫:

覆議一票

說起來也蠻XD的

我怕耳機發揮不出應有的能力~

您這樣子"推力"真的沒問題嗎○.○?

努力爬文中~ 幫耳機找個耳擴做伴:)

推力嗎..用570當然很有問題啦...XDrz
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 1月 06, 2005 1:14 pm

QekTejEc 寫:小弟的需求剛好跟這位版主差不多~

沒耳擴相對來講滿難聽的
和同價位的拜爾動力,grado,ath的耳機比起來落差比較大
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週日 1月 16, 2005 1:19 pm

小弟也買了副 271s..

聽過k501[size=12][size=9]...(要比古典當然還是k501經典)[/size][/size]
相比起來 271s真的挺全面的!!!..超值的耳機.推薦喔 :)
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週日 1月 16, 2005 9:43 pm

小弟也在用隨身聽(DS77、CT570)試聽後選擇K271S了!

配隨身聽就很好聽了阿,我覺得比同價位的ATH與grado好很多,是個人口味嗎?

另外,我覺得配隨身聽各方面表現還比E3C好說∼
cosmoscross
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 1月 16, 2005 9:54 pm

cosmoscross 寫:小弟也在用隨身聽(DS77、CT570)試聽後選擇K271S了!
配隨身聽就很好聽了阿,我覺得比同價位的ATH與grado好很多,是個人口味嗎?

因為你沒聽推好的271s吧! :mad:
去音悅一定要聽聽
可以立刻說服自己要升級or不要
然後正常的過日子,不會心裡七上八下
苦受煎熬
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週日 1月 16, 2005 11:35 pm

K271S不接耳擴可!!
我現在都不接耳擴
音壓和音質直接受訊源影響
只要是不錯的訊源,耳機輸出推力夠,應該就不會難聽

最近煩起來
ZU線和耳擴都收收掉
K271S直連CD-PLAYER的耳機輸出孔
預計這樣聽一個月後再接上
真的不難聽,我是認真的
kurohamk2
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週日 1月 16, 2005 11:39 pm

再提醒一下
K271S在進入夏天後會直接進入被封印狀態

之前翻了翻討論
竟然有人覺得K240S比K271S好聽!?
真的還假的 :o
K240S好像不到4500的樣子

K240S應該算K240M的後繼機吧...
kurohamk2
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週日 1月 16, 2005 11:47 pm

問一下
推得好的K271S該是什麼樣子?

我聽過
CD-PLAYER推的271S
音效卡推的271S
隨身聽CT810推的271S
LC-ICUTE推的271S
二號機推的271S
CUTE推的271S

大概就隨身聽不太行吧,音壓不太夠
我覺得這隻耳機(我)能接受的幅度還蠻高的(不刺耳就OK)
不會像GRADO那樣,難道只有我這樣想 :aa:
kurohamk2
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 17, 2005 12:00 am

我也很好奇k271s能用哪種耳擴(或是搭配哪種OP)推好 :)
目前是使用管耳擴來推~個人覺得很舒服,細節比icute更多
該有的低頻不會少~該飆的的高音不會太誇張...真是夢幻 :bs:
不過icute"人為失真"的感覺我也很喜歡 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 1月 17, 2005 12:31 am

kurohamk2 寫:問一下

我聽過
音效卡推的271S
二號機推的271S
CUTE推的271S

我去圖書館時
就直接用d335或是d11配k271了
其實還可以接受啦,雖然音場還有延伸一定會比較縮起來
我也覺得還ok阿,沒有發揮完全還是普普聽
隔音不錯而且不漏音也不會不舒服 :)
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 1月 17, 2005 12:38 am

babybiaw 寫:

我聽過
音效卡推的271S
二號機推的271S
CUTE推的271S

我去圖書館時

有沒有人嚇到這麼大支的耳機 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 1月 17, 2005 12:46 am

nvidiati423 寫:
babybiaw 寫:

我聽過
音效卡推的271S
二號機推的271S
CUTE推的271S

我去圖書館時

有沒有人嚇到這麼大支的耳機 :D

我只覺得每次上廁所都想趕快回來... :oops:

另外我也發現k271那個看似一無是處的自動靜音
唯一有用也是在圖書館
因為密閉式的耳機拿下時就不密閉了,聲音會漏出來
最後由 babybiaw 於 週一 1月 17, 2005 12:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 1月 17, 2005 12:52 am

OP我只有2132P 以及 2132PA.

聽人聲的話...2132P很冷..很沒感情~

用2132PA...會比較多感情~但我覺得應該還有更適合的OP~

目前的聽感是..清、脆、冷、烈。 ;)
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週一 1月 17, 2005 12:55 am

剛看到王立宏特輯..

他也用271S 8)
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 1月 17, 2005 12:58 am

reggae6433 寫:剛看到王立宏特輯..

他也用271S 8)

張曼玉在劇照裡面也是~~
頭像
babybiaw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 111 位訪客