我想買ATH EM7,可是...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買ATH EM7,可是...

文章courier 發表於 週日 1月 02, 2005 7:42 pm

小弟最近想要採購一隻新的耳機,因為實在是已經受不了SONY的耳道式耳機了(要高音沒高音,低音嘛?真是爛爆了)。

因為預算也不是很多(2000以內),所以目前是考慮ATH EM7這款

http://shopping.pchome.com.tw/headphone ... d=GAN00016

不過先前爬文,聽說這款的低音音域表現有限,所以有點猶豫不決。
所以想要請各位前輩給我一些建議,謝謝 :bs:

我經常聽的音樂類型是: 古典樂/鋼琴/小提琴...樂器眼演奏,偶爾會聽些流行樂/歌劇。

不知道EM7是否可以滿足我的需求呢?

還有,長時間佩帶EM7耳背會不會不舒服(會不會太重?)以及漏音會不會很嚴重呢?(我都在圖書館邊讀書邊聽音樂,怕漏音會干擾到其他讀者 :aa: )

目前看到網路上的價格大概都是死豬價$1800(PChome買還含發票,好像比較划算齁?)不知道哪裡有更好的價格,也請推薦一下吧 :ya:

有沒有專門賣耳機的網路商店呢?
courier
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 1月 02, 2005 7:47 pm

沒有一定要耳掛的需求的話,

同價位比EM7好的耳機有一堆。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章courier 發表於 週日 1月 02, 2005 7:55 pm

oScARSr 寫:沒有一定要耳掛的需求的話,

願聞其詳 :bs:
courier
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週日 1月 02, 2005 8:04 pm

AKG K66!
不過戴去圖書館去嘛蠻引人注目的
蘇子
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 1月 02, 2005 8:04 pm

courier 寫:
oScARSr 寫:沒有一定要耳掛的需求的話,

願聞其詳 :bs:

耳罩吧...

你可以先到http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php看看,

基本上,同價位幾乎所有的耳罩都能勝出EM7。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 1月 02, 2005 8:09 pm

蘇子 寫:AKG K66!

K66我記得算是半開放式
去圖書館放出的音量更引人側目 :o
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 我想買ATH EM7,可是...

文章chiawotaa 發表於 週日 1月 02, 2005 8:29 pm

Sennheiser HD202
unbeatable for a sealed headphone in this price range
http://0rz.net/6806Q
音悅 品嘉不曉得有沒有進
不過pchome上面有
chiawotaa
SR40
SR40

文章courier 發表於 週日 1月 02, 2005 9:01 pm

不好意思喔

請問一下

動態式

開放動態式

密閉動態式

與密閉動圈式

之間的差別是什麼呢?(新手發問 :ale: )
:ya:

不過K66真的太大了啦,呵呵 ;)
nvidiati423 寫:
蘇子 寫:AKG K66!

K66我記得算是半開放式
去圖書館放出的音量更引人側目 :o
courier
SR40
SR40

文章freshjive567 發表於 週日 1月 02, 2005 11:13 pm

但是同價位只有EM7最好看...... :(
而且又要外帶.......這...這不是逼我嘛 :ale:
真正體會"錢"難賺...
freshjive567
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 1月 03, 2005 9:30 am

freshjive567 寫:但是同價位只有EM7最好看...... :(
而且又要外帶.......這...這不是逼我嘛 :ale:

我是只聽流行樂/歌劇啦~ EM7還算好用
你還聽古典樂/鋼琴/小提琴...樂器眼演奏....不建議用EM7 :mad:
去音悅/品嘉 試聽EM7/ES5作比較就知道了, 差一點就刷下去了...

謎之聲: 還以為能出清升級為ES5說 :ho:
jackcpc
SR40
SR40

文章nautiluschen 發表於 週二 1月 04, 2005 9:19 am

jackcpc 寫:我是只聽流行樂/歌劇啦~ EM7還算好用
你還聽古典樂/鋼琴/小提琴...樂器眼演奏....不建議用EM7 :mad:
去音悅/品嘉 試聽EM7/ES5作比較就知道了, 差一點就刷下去了...

不好意思, 不知道ES5的價位,
請問ES5跟EM7算是同價位的嗎??
nautiluschen
SR40
SR40

Re: 我想買ATH EM7,可是...

文章A.S.G99 發表於 週二 1月 04, 2005 11:23 am

courier 寫:小弟最近想要採購一隻新的耳機,因為實在是已經受不了SONY的耳道式耳機了(要高音沒高音,低音嘛?真是爛爆了)。

因為預算也不是很多(2000以內),所以目前是考慮ATH EM7這款

http://shopping.pchome.com.tw/headphone ... d=GAN00016

不過先前爬文,聽說這款的低音音域表現有限,所以有點猶豫不決。
所以想要請各位前輩給我一些建議,謝謝 :bs:

我經常聽的音樂類型是: 古典樂/鋼琴/小提琴...樂器眼演奏,偶爾會聽些流行樂/歌劇。

不知道EM7是否可以滿足我的需求呢?

還有,長時間佩帶EM7耳背會不會不舒服(會不會太重?)以及漏音會不會很嚴重呢?(我都在圖書館邊讀書邊聽音樂,怕漏音會干擾到其他讀者 :aa: )

目前看到網路上的價格大概都是死豬價$1800(PChome買還含發票,好像比較划算齁?)不知道哪裡有更好的價格,也請推薦一下吧 :ya:

有沒有專門賣耳機的網路商店呢?

您聽音樂的類型跟我相近,我目前想升級Sennheiser
聽小提琴的韻味是絕配,鋼琴樂可能要靠耳擴來調整低音的凝聚度
2000元以下的型號有:HD 414.HD 497..等等,參考看看
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 05, 2005 12:07 am

nautiluschen 寫:
jackcpc 寫:我是只聽流行樂/歌劇啦~ EM7還算好用

不好意思, 不知道ES5的價位,
請問ES5跟EM7算是同價位的嗎??

ES5:2.9K VS EM7:1.6K
其實最想買的是EC7, 卻沒地方試聽, 音悅團購又沒勇氣直接衝 :eeh:
jackcpc
SR40
SR40

文章renhwu 發表於 週三 1月 05, 2005 11:33 am

另一個討論區說AKG 12P 14P不錯,你可以試試。
12p還加強低音部分,而14P可聽到「真實的聲音」。 :bs:

幾位前輩的試聽說是秒殺MX500,而且比MX500便宜 :ya: :ya:
一千元有找 哈哈
renhwu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客