想問關於鐵三角(AUDIO-TECHNICA)的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Ricket 發表於 週一 1月 03, 2005 3:33 pm

leafy 寫:令堂會不會相信應該跟耳機討論區無關吧

呃...不關我事是上面大大說我才回的(光速逃)
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 1月 04, 2005 4:06 am

J2 寫:
Ricket 寫:話說我那支一千六的AD300還沒給我媽知道勒...好像快寒假了...被知道不知道會怎樣(這不是繞口令 :aa: )

很簡單啊,學之前站上的前輩把價格除以10報給家人聽就好了,
有時善意的謊言是必要的 :ho:

十萬以上的音響器材才需除以10啦~
1.6K的東西還除以10, 除以2就可以了啦 :ho:
jackcpc
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 4:50 am

jackcpc 寫:十萬以上的音響器材才需除以10啦~
1.6K的東西還除以10, 除以2就可以了啦 :ho:

可見大大經驗豐富,佩服佩服 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 04, 2005 9:22 am

昨天帶HD600回家, 還騙我老婆買兩千多. 省的被念半天. :P
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 10:35 am

palchiu 寫:昨天帶HD600回家, 還騙我老婆買兩千多. 省的被念半天. :P

:ale: 兩千多...你老婆信阿? :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 10:35 am

palchiu 寫:昨天帶HD600回家, 還騙我老婆買兩千多. 省的被念半天. :P

頭像
Ricket
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 04, 2005 11:13 am

Ricket 寫:

還好吧!
一般人不會覺得耳機會很貴
你說010 2000多
ps-1 2000多,沒問題的
說太貴,別人反而不相信
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章chk 發表於 週二 1月 04, 2005 11:20 am

Ricket 寫:

沒在接觸的人還會嫌貴哩
上次帶我傳K271S圖片給我女友看...他問說很貴嗎?
我說對啊,她就說二千元嗎?......
當我說六千多時...她當場把喝下去的水噴出來
在她的印象中耳機二千元算很貴的~~~
頭像
chk
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 11:30 am

chk 寫:沒在接觸的人還會嫌貴哩
上次帶我傳K271S圖片給我女友看...他問說很貴嗎?
我說對啊,她就說二千元嗎?......
當我說六千多時...她當場把喝下去的水噴出來

會嗎?可是我以前也不知道阿...一知道卻很自然的就相信了... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 1月 04, 2005 11:33 am

chk 寫:當我說六千多時...她當場把喝下去的水噴出來

你沒趁勝追擊
說ZU線要3k多 :ho:
還要耳擴.........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 04, 2005 11:46 am

上面沒印Gucci, Prada, LV, BMW, Porsche等的話, 老婆都會信的! :ya:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週二 1月 04, 2005 11:49 am

herroyuihk 寫:你沒趁勝追擊

這個比較嚇人,

我以前對我同學說我的耳機市價約6千多時,沒有多大反應,
但是我只說我家那條線要1千多,馬上被罵白痴。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週二 1月 04, 2005 12:00 pm

oScARSr 寫:
herroyuihk 寫:你沒趁勝追擊

這個比較嚇人,

我以前對我同學說我的耳機市價約6千多時,沒有多大反應,
但是我只說我家那條線要1千多,馬上被罵白痴。 :ho:

純銀的嗎?銀本來就很貴阿 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 04, 2005 12:14 pm

Zu Cable Mobius HD650/600/580 耳機升級線定價7200, 足足K271S用的兩倍價. :aa:
還一樣長 2.5M....... :ale:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週二 1月 04, 2005 12:22 pm

palchiu 寫:上面沒印Gucci, Prada, LV, BMW, Porsche等的話, 老婆都會信的! :ya:

以前我跟lulumi閒聊時講過的笑話
"搞不好明年的ATH限量機就是村上隆+LV版包皮耳機"
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 1月 04, 2005 12:35 pm

不用等限量, 有錢就可以拿去LV幫你包. 堪稱獨一無二.
LV小姐跟我說, 有位電子大戶的更衣室就是請LV設計師來台設計, 號稱花費4000萬...(僅更衣室喔). 滿滿的LV :aa:
或許哪天幫我的HD600包一附 Versace的絨布耳墊... :ya:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章jackcpc 發表於 週二 1月 04, 2005 11:59 pm

Ricket 寫:

他老婆又不來ANDAUDIO, 當然會信 :ho:
女性對音響用品的價位是不太有概念的, 不然那些報價打一折的網友是怎麼過關的??? :ya:
真要價位有概念, 那些網友的太座早就殺去LV專賣店刷到爆來報復囉 :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 05, 2005 12:03 am

windwalker 寫:
palchiu 寫:上面沒印Gucci, Prada, LV, BMW, Porsche等的話, 老婆都會信的! :ya:

以前我跟lulumi閒聊時講過的笑話
"搞不好明年的ATH限量機就是村上隆+LV版包皮耳機"

不行吶~~ 有LV的MARK就不能價錢打一折了 :eeh:
一定抓包 :mad:
jackcpc
SR40
SR40

文章chk 發表於 週三 1月 05, 2005 12:06 am

herroyuihk 寫:
chk 寫:當我說六千多時...她當場把喝下去的水噴出來

你沒趁勝追擊

講了...那瓶水後來在我的頭上 :ale:
最後由 chk 於 週三 1月 05, 2005 12:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 05, 2005 12:07 am

jackcpc 寫:
Ricket 寫:

真要價位有概念, 那些網友的太座早就殺去LV專賣店刷到爆來報復囉 :mad:

所謂此仇不報非女子
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週三 1月 05, 2005 3:21 am

nvidiati423 寫:
jackcpc 寫:
Ricket 寫:

所謂此仇不報非女子
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

一般人都無法接受耳機超過1000元吧 :eeh:
像我的rs1我媽問我多少錢我就跟他說6000元啦!!
就被他罵的臭頭了....實在沒有勇氣跟他講要乘3 :mad:
angra19760203
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 8:11 am

angra19760203 寫:一般人都無法接受耳機超過1000元吧 :eeh:
像我的rs1我媽問我多少錢我就跟他說6000元啦!!
就被他罵的臭頭了....實在沒有勇氣跟他講要乘3 :mad:

沒錯...我同學也是頂多買到一千...一般的買個50元的耳機麥克風能聽就好... :ale:
我以前也算是阿...不過為什麼知道要這麼貴卻不驚訝呢?其實這是敗家的徵兆? :(
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 1月 05, 2005 8:40 am

jackcpc 寫:
Ricket 寫:

女性對音響用品的價位是不太有概念的, 不然那些報價打一折的網友是怎麼過關的??? :ya:

別再說了, 我老婆昨天放假就去LV敗..... :eeh:
我的真空管又要延後了... :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 12:18 pm

palchiu 寫:

LV...在小弟的印象中...LV好像都是幾萬幾十萬的東西...(沒接觸過不了解 :ale: )
您家的消費實力可見一斑 :aa:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 05, 2005 4:51 pm

palchiu 寫:
jackcpc 寫:
Ricket 寫:

為您出師未捷身先死的敗家計畫默哀 :(
jackcpc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 58 位訪客