{新手}請大家推一個密閉式的耳罩式耳機...拜託了~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

{新手}請大家推一個密閉式的耳罩式耳機...拜託了~~

文章johnsonliu33 發表於 週三 1月 05, 2005 1:14 pm

如題 但是希望價錢能在2K以下 購入UR-40之後 發現稍微開大聲一點 別人都聽的清楚你在聽啥歌了...對了 希望能夠有摺疊 這樣比較好收納 拜託各位大大了!! :bs:

PS..小弟幾乎都聽流行音樂的...
johnsonliu33
SR40
SR40

Re: {新手}請大家推一個密閉式的耳罩式耳機...拜託了~~

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 3:38 pm

johnsonliu33 寫:如題 但是希望價錢能在2K以下 購入UR-40之後 發現稍微開大聲一點 別人都聽的清楚你在聽啥歌了...對了 希望能夠有摺疊 這樣比較好收納 拜託各位大大了!! :bs:

PS..小弟幾乎都聽流行音樂的...

密閉耳罩又要2000以下又要折疊?
找不到那樣的吧...除非是比較沒名的牌子找找看...
有名的話最符合的大概只有AKG的K66是屬於半開放(其他的兩千以下都開放的吧)可是不能摺疊,不過應該會比開放式的隔音效果好些。
至於音質...K66算是這邊眾多大大們推薦的新手入門機了...
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章gillen 發表於 週三 1月 05, 2005 4:30 pm

SENNHEISER PX-200 吧!
新品價位在NT2000上下(上指有代理商,下指無代理商而由個人由國外購入。)
不然就徵看看有無二手的,此款SENNHEISER PX-200 二手價位應該NT2000以下入手沒問題!
gillen
SR40
SR40

文章johnsonliu33 發表於 週三 1月 05, 2005 7:21 pm

那大概多少價位的有比較不錯的密閉式呢?

有摺疊的真的那麼少嗎?

小弟剛入什麼都不懂..希望各位大大給個建議吧...
johnsonliu33
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 7:28 pm

johnsonliu33 寫:那大概多少價位的有比較不錯的密閉式呢?

有摺疊的真的那麼少嗎?

小弟剛入什麼都不懂..希望各位大大給個建議吧...

全罩要好的話的確沒有摺疊的...(也許是我沒看過...)
雜牌的話...就會有...
如果要折疊的話可能耳掛比較方便...不用折就很好帶了...
KOSS有半罩的Porta Pro是在兩千以內可摺疊(不是全罩喔開放式的)
ATH是有全罩又密閉式又兩千以下的啦ATH-FC7...
但是音質實在就不知道怎樣了... :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章dimon1030 發表於 週三 1月 05, 2005 7:51 pm

音悅px-200好像沒現貨

不然這隻應該是蠻符合你的需求

我朋友前幾天有在yahoo上找到也買了

入手價2000以下

想參考的話再pm給我吧 :aa:
dimon1030
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:frankjack10, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 149 位訪客