想問關於鐵三角(AUDIO-TECHNICA)的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sx12321熊 發表於 週三 1月 05, 2005 8:27 pm

在好幾年前買了....300多的耳機就被同學說有點貴了...
可是呢!!又有同學買了1000多的耳機...就被唸的半死
有此可見... :(
真的有必要將破萬,的耳機除已10"再"除已2 :mad:
sx12321熊
SR40
SR40

文章Ricket 發表於 週三 1月 05, 2005 9:24 pm

sx12321熊 寫:在好幾年前買了....300多的耳機就被同學說有點貴了...

這樣耳機會哭的...
明明價值破萬卻被說的好像幾百塊...真是可憐 :ale:
頭像
Ricket
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 1月 05, 2005 10:39 pm

Ricket 寫:
sx12321熊 寫:在好幾年前買了....300多的耳機就被同學說有點貴了...

這樣耳機會哭的...
明明價值破萬卻被說的好像幾百塊...真是可憐 :ale:

人在江湖豈由己 :ale: 對的起耳機, 就會對不起自己的耳朵 :x
jackcpc
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 1月 05, 2005 11:13 pm

我覺得取dB值乘以十不錯... 200log(實際價錢)
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章sien 發表於 週三 1月 05, 2005 11:24 pm

比較熟悉的是開根號乘以10.... :mad:
sien
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 1月 06, 2005 9:07 am

sien 寫:比較熟悉的是開根號乘以10.... :mad:

我熟的是+100再除以2....... :oops:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 1月 06, 2005 9:11 am

哈哈...原來大家痛處都一樣
我不是孤獨的... :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Jamperson 發表於 週五 1月 07, 2005 5:16 pm

palchiu 寫:上面沒印Gucci, Prada, LV, BMW, Porsche等的話, 老婆都會信的! :ya:

哪天老婆會說她買了一組300元的「海洋拉納」保養組.... :ale:
Jamperson
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週六 1月 08, 2005 1:15 am

palchiu 寫:哈哈...原來大家痛處都一樣
我不是孤獨的... :D

當然啊!
不然像stax這種沒造型可言的耳機
4040新品要39k啊!
跟管帳的說不被k爆才怪
要常常讓管帳的去看這些東西
看久了,對價錢就麻瘰了 :lol:
每次都有人問那台盒子是什麼?
說耳擴,一堆人打死不信耳機要擴大機 :eeh:
Alecto
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 1月 08, 2005 1:35 am

Alecto 寫:要常常讓管帳的去看這些東西
看久了,對價錢就麻瘰了 :lol:
每次都有人問那台盒子是什麼?
說耳擴,一堆人打死不信耳機要擴大機 :eeh:

更可笑的是別人還會副一句
聲音太大聲耳朵受的了嗎 :mad:
好吧!我承認術業有專攻,要我去買什麼名牌服飾,包包之類的
我ㄧ概不通.....只知道到班尼頓是義大利的牌子...
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週六 1月 08, 2005 1:45 am

Jamperson 寫:
palchiu 寫:上面沒印Gucci, Prada, LV, BMW, Porsche等的話, 老婆都會信的! :ya:

哪天老婆會說她買了一組300元的「海洋拉納」保養組.... :ale:

:mad: :mad: :mad:
要補兩個0吧...

我為什麼也知道阿? :mad: :mad: :mad:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 60 位訪客